Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-21 12:48


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-21 12:48

Наталья Крачковская осталась не у дел
2008-11-21 12:01

Накануне своего 70-летнего юбилея знаменитая мадам Грицацуева российского телевидения Наталья Крачковская призналась, что мечтает о новой роли в кино!

- Я еще не хочу покидать театральные подмостки, - шутит Наталья Леонидовна. - Не дождетесь! За свою жизнь я снялась более чем в 100 картинах. А вот в последнее время оказалась не у дел.

- Меня просто не зовут сниматься! - горько вздыхает актриса. - Думают, что я больна. Режиссеры боятся, что что-нибудь случится на съемочной площадке. А я еще полна сил и чувствую, что готова сыграть роль, которая войдет в историю!

Источник: life.ru

Саудовская Аравия выделила средства для очистки территории Ливана от мин
2008-11-21 12:27

Азербайджан, Баку, 21 ноября / Trend News / Саудовская Аравия выделила 1 миллион долларов на очистку южной территории Ливана от мин, сообщили в посольстве страны в Бейруте, передает в пятницу турецкое информационное агентство Ахбар аль-Алям.

Президент Украины вывел экс-председателя парламента из состава Совета национальной безопасности
2008-11-21 12:33

Украина, Киев, 21 ноября. /корр. Trend News З.Новосвитский/ Президент Украины Виктор Ющенко своим указом вывел экс-председателя Верховной Рады Арсения Яценюка из состава Совета национальной безопасности и обороны Украины.

Текст указа обнародован на официальном сайте главы государства.

Указом президента от 21 января 2008 года Яценюк был введен в состав СНБО как председатель Верховной Рады Украины.

Парламент 12 ноября освободил Яценюка от должности председателя законодательного органа.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az

Президент Турции направил письмо иракскому духовному лидеру
2008-11-21 12:33

Азербайджан, Баку , 21  ноября/  Trend News / Президент Турции Абдулла Гюль направил письмо шиитскому духовному лидеру Ирака аятолле Али Систани, передает турецкое информационное агентство Worldbulletin.

Письмо Систани доставили спецпредставитель Анкары по Ираку Мурад Озчелик и посол Дарья Камбай. Содержание письма не оглашается. По словам Камбая, встреча носит «символический и особый характер».

С автором статьи можно связаться по адресу trend@trend.az


В избранное