Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-21 16:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-21 16:15

Патрик Клюйверт принял участие в дубляже мультфильма «Мадагаскар 2»
2008-11-21 15:17

Бывший нападающий сборной Голландии и «Аякса» Патрик Клюйверт принял участие в дубляже голландской версии мультфильма «Мадагаскар 2», где озвучил сразу нескольких персонажей. Весь гонорар был перечислен в благотворительный фонд помощи и защиты животным Кюрасао, острова в Карибском море, где родилась мать футболиста, сообщает «Спорт-Экспресс».

Источник: http://www.sports.ru/

Три человека погибли в результате взрыва в Афганистане
2008-11-21 15:37

Сегодня на военной базе подразделения национальной армии в провинции Забуль /юг Афганистана/ произошел взрыв заминированного автомобиля, совершенный террористом-смертником, в результате погибло три мирных жителя, четыре военнослужащих национальной армии получили ранения. Это подтвердили сегодня официальные лица Афганистана, передает Синьхуа.

Иран готов сотрудничать с МАГАТЭ только в рамках ДНЯО (ОБНОВЛЕНО)
2008-11-21 15:37

Азербайджан, Баку, 21 ноября /корр. Trend News Д.Хатыноглу/ Консультативный Совет Ирана заявил, что Иран будет сотрудничать с МАГАТЭ только в рамках Договора о Нераспространении Ядерного Оружия (ДНЯО), и не будет вести обсуждения на темы, не относящиеся к МАГАТЭ. Об этом сказал председатель Консультативного Совета Хашими Рафсанджани 21 ноября в своем выступлении на пятничном намазе в Тегеране.

Рафсанджани также сказал, что очередной доклад председателя МАГАТЭ по ядерной программе Ирана носит двойственный характер, и подготовлен под влиянием Америки.

Председатель МАГАТЭ Аль-Барадеи представил очередной доклад по ядерной программе Ирана Совету Судей МАГАТЭ. В докладе отмечено, что Иран не идет на необходимое сотрудничество с МАГАТЭ, и отказывается вносить ясность в некоторые свои сомнительные действия. По словам Аль-Барадеи, Иран помешал контролю некоторых ядерных объектов со стороны МАГАТЭ.

Рафсанджани сказал, что контроль над заводом по производству тяжелой воды в Араке не входит в полномочия МАГАТЭ.

По его словам, Иран развеял все подозрения, и претензии Америки на счет ядерной программы Ирана надуманы. Он сказал, что до сих пор в МАГАТЭ не поступил ни один документ, доказывающий претензии США.

Рафсанджани также сказал, что США, оказывая давление на МАГАТЭ, держат его в кругу своего влияния. Однако МАГАТЭ должен стараться занять независимую позицию.

США обвиняют Иран в намерениях произвести ядерное оружие. Иран отвергает эти обвинения. До сих пор постоянные члены Совета Безопасности ООН приняли против ядерной программы Ирана пять Резолюций, и требуют от Ирана приостановить программу по обогащению урана. Официальный Тегеран заявляет, что его ядерная программа носит мирный характер.

Связаться с автором статьи можно по адресу - trend@trend.az


В избранное