Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-21 21:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-21 21:15

Президент Азербайджана утвердил официальную эмблему Министерства Юстиции Азербайджана
2008-11-21 20:37

Азербайджан, Баку, 21 ноября /Trend News/  Президент Азербайджана Ильхам Алиев своим указом утвердил «Устав об официальной эмблеме Министерства Юстиции Азербайджана» и «Описание официальной эмблемы Министерства Юстиции Азербайджана».

Президент Азербайджана другим указом утвердил «Устав о флаге охранного полка Пенитенциарной Службы  Министерства Юстиции Азербайджана» и «Описание флага охранного полка Пенитенциарной Службы  Министерства Юстиции Азербайджана».

Связаться с автором статьи можно по адресу: trend@trend.az

Женевские переговоры РФ и США по СНВ закончились безрезультатно - СМИ
2008-11-21 20:54

Переговоры США и Россия по новому договору о стратегических наступательных вооружениях (СНВ), проходившие в Женеве с 14 по 21 ноября, завершились безрезультатно, сообщает агентство Франс Пресс со ссылкой на заявление американской стороны, передает РИА Новости.

Договор СНВ был подписан в 1991 году. По его условиям у РФ и США осталось не более шести тысяч ядерных боеголовок с каждой стороны. Срок действия СНВ-1 истекает 5 декабря 2009 года.

"Стороны хотят подчеркнуть, что в договоре не содержится требования решить (вопрос) о продлении договора на этой встрече", - говорится в заявлении.

В переговорах приняли участие также представители бывших республик СССР - Белоруссии, Казахстана и Украины.

"США, Белоруссия, Казахстан, Российская Федерация и Украина продолжат рассматривать этот вопрос", - сказано в заявлении.

На прошлой неделе заместитель главы российского МИД Сергей Рябков заявлял, что переговоры в Женеве предусмотрены действующим договором о СНВ. Рябиков уточнил, что эта встреча является заседанием так называемой совместной комиссии по соблюдению и инспекциям (СКСИ) - органа, который позволяет сторонам оценивать ход выполнения действующего договора.

Дата проведения следующей встречи по СНВ не сообщается.


В избранное