Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-23 13:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-23 13:15

В Южной Корее пятеро солдат получили ранения в результате взрыва гранаты
2008-11-23 12:46

В Южной Корее пятеро солдат получили ранения в результате взрыва гранаты, сообщили источники в военных кругах страны. Один из пострадавших находится в тяжелом состоянии. Инцидент произошел сегодня утром на одном из постов, расположенных в демилитаризованной зоне на границе с КНДР. В настоящее время на месте работает бригада военных следователей. Основных версий на данный момент две: случайная детонация или умышленная атака одного из южнокорейских солдат на сослуживцев, передает РБК со ссылкой на Associated Press. "Северокорейский след" инцидента крайне маловероятен, подчеркнул источник.

По уточненным данным, в США в результате инцидента со стрельбой в торговом центре один человек погиб, другой ранен
2008-11-23 12:53

По уточненным данным, в США в результате инцидента со стрельбой в торговом центре один человек погиб, другой ранен, сообщила местная полиция. Два молодых человека в возрасте около 20 лет, пострадавших в инциденте, были госпитализированы, однако один из них вскоре скончался в больнице Сиэтла от полученных огнестрельных ранений. Полиция допрашивает свидетелей происшествия и ведет поиск нападавшего, однако пока задержать его по "горячим следам" не удалось, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Как предполагается, между стрелявшим и двумя молодыми людьми в торговом центре вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник вытащил пистолет и несколько раз выстрелил в своих оппонентов, после чего скрылся с места происшествия. Ранее сообщалось, что в результате инцидента никто не пострадал.


В избранное