Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-23 23:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-23 23:45

В российских спецслужбах расценивают заявление Тбилиси о сегодняшнем обстреле территории Грузии из Южной Осетии как провокацию
2008-11-23 22:31

В российских спецслужбах Расценивают заявление  грузинской стороны о сегодняшнем обстреле территории Грузии из Южной Осетии как провокацию, передает ИТАР-ТАСС.

"Грузинская сторона неловко подготовилась к данной провокации", - заявил журналистам источник в российских спецслужбах, комментируя заявление Тбилиси о якобы имевшем место обстреле территории Грузии из Южной Осетии. "Саакашвили повторяется", - подчеркнул собеседник.

 Он напомнил о якобы имевшем место инциденте при посещении Саакашвили города Гори, когда "этот господин бегал от несуществующей атаки с воздуха, в то время как его охрана и журналисты не могли понять, что происходит с президентом Грузии".

"Можно вспомнить историю с неразорвавшейся ракетой, у которой так вовремя оказался грузинский президент", - сказал представитель российских спецслужб.

"Уже можно привыкнуть к плохо продуманным провокациям со стороны официального Тбилиси, хотя со временем они там могут придумать что-то новенькое", - отметил источник.


В избранное