Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-24 15:31


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-24 15:31

Звездные матери-одиночки (фотосессия)
2008-11-24 14:28

Перед читателями - галерея из десяти звезд, которые волею судьбы расстались со своими мужчинами. Что еще объединяет селебритиз нашей сегодняшней десятки? Все они мамы, плохие или хорошие  - это уже другой разговор, в свое время оставшиеся без надежного мужского плеча.

Шерил Кроу долго встречалась с Лэнсом Армстронгом и даже была  с ним  помолвлена. Но им пришлось расстаться. Потом Шерил героически боролась с раком. А в 2007 году она усыновила мальчика  - Уаетта  Стивена Кроу. Шерил – потрясающая мать, которая самостоятельно растит и воспитывает малыша.

Лив Тайлер тоже не так давно прошла через все тяготы развода. Но, похоже, ее сын Мило помогает ей справляться с трудностями. Маму часто можно увидеть вместе с малышом на прогулке.

Не далее как  в прошлом месяце к этому списку одиноких матерей присоединилась и актриса Минни Драйвер. Минни хранит в тайне имя отца ребенка и без посторонней помощи отлично справляется  с уходом за малышом.

Казалось, в семейной жизни Кейт Хадсон и Криса Робинсона все шло хорошо, в 2004 году у них родился сын. Но после 6 лет брака они расстались. С тех пор у Кейт было несколько бойфрендов, но ни один из них не смог позаботиться об ее сыне, Райдере.

Дениз Ричардс со своим бывшим мужем Чарли Шином устроили разборки друг с другом на глазах у всего мира. Неудивительно, что после этого обе дочери Дениз нуждаются в регулярных занятиях с психотерапевтом.

Кажется, Памела Андерсон  совершенно не заботится о своих двух детях от Томми Ли. Отношения родителей так и остаются непонятными. С вечеринок в Лас-Вегасе Памела мчится в реалити-шоу «Большой брат». А вот на воспитание детей у Памелы совсем не остается времени.

 Кейт Мосс всегда встречалась с рокерами и увлекалась наркотиками, поэтому она частенько забывает, что приходится матерью шестилетней Лиле Грэйс Мосс.

Когда в декабре прошлого года 17-летняя  Джейми Линн Спирс объявила о своей беременности, общественность была просто  шокирована. А теперь, после ссоры со своим женихом, судя по всему, Джейми будет растить дочь одна.

Всем известно, что произошло с Бритни Спирс, чья битва за опекунство над детьми закончилась поражением, а ее бывший муж Кевин Федерляйн получил все права на воспитание  сыновей. Сейчас Бритни нужно многое сделать, чтобы  восстановить доверие к себе судебной комиссии.

У Шэрон Стоун три приемных сына, и при этом еще совсем  недавно она крутила роман с 24-летним парнем!  Кроме того, знаменитая блондинка за последние несколько лет не раз  фигурировала в скандальных новостях и, по слухам,  даже как-то попыталась встречаться с девушками.

Источник: http://www.lady.ru/photos-12446-64299.html

Прошел третий тур клубного чемпионата Италии по художественной гимнастике серии А1
2008-11-24 15:01

Азербайджан, Баку, 24 ноября /Trend News/ В итальянском городе Ад-Ареццо прошел третий тур клубного чемпионата Италии по художественной гимнастике серии А1, в котором принимают участие и представительницы Азербайджана Анна Гурбанова и Алия Гараева.

Как сообщает пресс-служба Федерации гимнастики Азербайджана, команда Гурбановой «Коменсе-1872», набрав 91.075 балла, заняла седьмое место. Анна выступала со скакалкой (16.7) и мячом (16.625). Ее результаты снова стали самыми высокими в команде, а показатель со скакалкой - вторым среди всех участниц, выступавших в этом виде. Лучше выступила только казахстанская гимнастка Алия Юсупова из «Фабриано».

Клуб Гараевой «Ардор» расположился на 10-й позиции (87.675). Алия выступила с обручем и, получив от судей 16.2 балла, оказалась в этом упражнении третьей.

Первое место на этом этапе заняла команда «Армониа», в активе которой 100.625 балла. Финальный тур чемпионата пройдет 6 декабря в местечке Фолиньо.

В Италию Анна Гурбанова прилетела из столицы Татарстана, где участвовала в международном турнире «Йолдыз». В Казани она продемонстрировала упражнения со скакалкой, обручем, лентой, а также новую композицию с мячом, который с 2009 года придет на смену булавам. Это были показательные выступления, однако, несмотря на внеконкурсное участие, наша гимнастка все же была награждена. Гурбанова получила специальный приз как именитая спортсменка, бронзовый призер чемпионатов Европы и мира и победитель этапов Кубков мира.

А в период с 28 по 30 ноября в хорватской столице - Загребе пройдет еще один международный турнир, в котором примет участие другая представительница Азербайджана Зейнаб Джавадлы.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az

Суд Азербайджана не удовлетворил иск находящегося в заключении главного редактора против министра
2008-11-24 15:04

Азербайджан, Баку, 24 ноября /корр. Trend News С.Кязымлы/ Суд Азербайджана не удовлетворил иск находящегося в заключении главного редактора газет «Гюндялик Азербайджан» и «Реальный Азербайджан» Эйнулла Фатуллаева против министра иностранных дел Эльмара Мамедъярова.

Главный редактор Эйнулла Фатуллаев утверждает, что, не ответив на отправленный им запрос, министр нарушил его права. Главный редактор потребовал ответа на запрос.

На основе обращения министра иностранных дел Мамедъярова в министерство нацбезопасности, в отношении Фатуллаева было возбуждено уголовное дело по обвинению в призыве к террору. Министр сказал, что в связи со статьей журналиста под названием «Алиевы идут на войну», к нему обратились работающие в Азербайджане граждане зарубежных стран, бизнесмены, и выразили по этому вопросу свою обеспокоенность. По этой причине Фатуллаев отправил Мамедъярову запрос, в котором хотел, чтобы ему назвали имена лиц, выразивших свое беспокойство.

Адвокат Фатуллаева Исахан Ашуров сказал, что подаст жалобу на это решение. Фатуллаев был признан виновным по статьям терроризм, возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды с использованием служебного положения и уклонение от выплаты налогов. Он был приговорен решением суда от 30 октября 2007 года к восьми годам и шести месяцам лишения свободы.

Обвинения в угрозе терроризма было выдвинуто в связи со статьей «Алиевы идут на войну». В статье речь шла о возможности нанесения ракетных ударов Ираном по Азербайджану в случае проведения Вашингтоном военной операции против тегеранского режима. Был указан список стратегических объектов – возможных целей Ирана.

Европейский суд по правам человека приступил 9 сентября к коммуникационному рассмотрению жалобы Фатуллаева.

Связаться с автором статьи можно по адресу - trend@trend.az

Северный Кипр налаживает торговые связи с Катаром
2008-11-24 15:08

Министр иностранных дел Северного Кипра Тургай Авджы совершил официальный визит в Катар, сообщает турецкое информационное агентство Worldbulletin.

Сообщается, что целью визита Авджы является налаживание сотрудничества в сферах образования, туризма и иных областях между Северным Кипром и Катаром. Министр иностранных дел Северного Кипра призвал бизнесменов из Катара вкладывать капитал в Кипр. По словам официальных лиц Катара, возможен визит делегации бизнесменов в Северный Кипр.


В избранное