Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-24 16:47


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-24 16:47

Если мне дадут деньги… - глава Центра национальной кулинарии Азербайджана Таир Амирасланов
2008-11-24 15:40

Азербайджан, Баку, 24 ноября / корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Азербайджанские повара могут пропустить очередной крупный кулинарный фестиваль, который состоится в начале декабря в Молдове.

«Нас пригласили на молодежный фестиваль кулинарии в Молдову, но денег на поездку пока нет», - сказал Тrend Life президент Центра национальной кулинарии Азербайджана Таир Амирасланов.

Главный кулинар Азербайджана послал обращение с просьбой выделить деньги для участия на фестивале в два министерства: культуры и туризма, молодежи и спорта, но пока ответа нет. «Если на этой неделе кто-нибудь ответит, то мы поедем. Билеты надо заказывать уже сейчас, а то потом будет поздно», - добавил Амирасланов.

Это уже не первая жалоба главы Центра национальной кулинарии Азербайджана по поводу отсутствия денег. Так, из-за слабого финансирования Азербайджан уже в четвертый раз пропускает Олимпиаду кулинаров мира.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Обсуждение вопроса искусственного оплодотворения вызовет горячую полемику парламентариев – депутат Милли Меджлиса Хады Раджабли
2008-11-24 16:07

Азербайджан, Баку, 24 ноября, /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

До конца года парламентарии намериваются обсудить вопрос о женском и мужском бесплодии в рамках законопроекта «О репродуктивном здоровье», сообщил Trend Life председатель постоянной парламентской комиссии по вопросам социальной политики Хады Раджабли.

«Проблема бесплодия в азербайджанских семьях превращается в насущную проблему, которую необходимо срочно решать», - сказал он.

Однако, по словам Раджабли, законопроект может стать причиной раздора среди народных избранников. Хотя и будут озвучены различные доводы, есть предпосылки того, что… «депутатами популистами обсуждение насущных, проблематичных тем сведется к особенностям менталитета, так как законопроект коснется вопроса искусственного оплодотворения», сказал Раджабли.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Модель Каролина Куркова признана самой сексуальной женщиной мира
2008-11-24 16:15

В конце года принято подводить итоги и выбирать самых замечательных людей. Большинство изданий уже начали публикацию всевозможных рейтингов самых красивых, сексуальных, соблазнительных. На днях свой рейтинг «Самых сексуальных женщины в мире» опубликовал популярный развлекательный телеканал «E!». Как ни странно, но первые строчки рейтинга занимают не голливудские звезды, а известные топ-модели. И даже такой мегапопулярной диве, как Анджелина Джоли, досталось лишь третье место.

«Самой сексуальной женщиной в мире» была признана топ-модель Каролина Куркова. Красавица родом из Чехии давно входит в десятку самых востребованных и высокооплачиваемых моделей. Она регулярно дефилирует на показах Victoria's Secret, сотрудничает с такими модными домами, как Yves Saint Laurent, Ralph Lauren, Oscar de la Renta, Chanel и Balenciaga. Такие влиятельные люди в фэшн-бизнесе, как Марио Тестино, Анна Винтур и Марк Джейкобс, уверены, что сегодня Каролина уже заслуживает звание супермодели.

«У Каролины роскошное тело, но вот пупок несколько необычен, — рассказал источник Page Six, — на фото его вообще не видно, поэтому у нас в арсенале целая коллекция снимков пупков, которые мы используем при обработке любой ее фотосессии нижнего белья в Photoshop».

Помимо красавицы «с загадочно ровным животом», как в шутку называют теперь Каролину, в рейтинг также вошли подруга Леонардо ди Каприо Бар Рафаэли, Анджелина Джоли и Жизель Бундхен. Секс-символ Голливуда Скарлетт Йоханссон оказалась лишь на пятой позиции, за нею следуют Адриана Лима и Хайди Клум. Замыкает список латиноамериканская певица Шакира.

Источник: kleo.ru

Верка Сердючка показала свои трусики
2008-11-24 16:20

Первую модель торговой марки «Verka Serduchka» Андрей Данилко подарил эпатажному шоу-мену Дмитрию Коляденко и попросил его прилюдно примерить стильную штучку знаменитой проводницы. Действие сие происходило на съемках "Шоу Верки Сердючки" на одном из украинских телеканалов, сообщает life.ru.

Верка буквально шокировала Коляденко своим подарком. Еще бы, ведь она презентовала ему семейные трусы огромного размера со словами:

- Смотри, Коляденко, и завидуй, какие я выпускаю трусики, - начал Андрей Данилко, который уже много лет выступает в образе Сердючки. - На примерь, не ошиблись ли мы с размерчиком!

- Вера, я жить без тебя не могу, - ответил хореограф, оценив презент хозяйки телесалона. - Ты должна стать моей женой.


В избранное