Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-25 12:46


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-25 12:46

Певцы Самир Багиров, Ройа, Натаван Хабиби и другие шоу-звезды в акции «Ваша безопасность в ваших руках!» (фотосессия)
2008-11-25 11:59

Азербайджан, Баку, 25 ноября / корр. Trend Life Шахин Джавадсой/

Шоу-звезды азербайджанской эстрады призвали молодежь включиться в борьбу со СПИДом. Акция «Ваша безопасность в ваших руках!» была приурочена к Всемирному дню борьбы со СПИДом и организована Главным управлением молодежи и спорта города Баку, Республиканским центром по борьбе со СПИДом и Общественным телевидением.

«Всемирный день борьбы со СПИДом - это день, когда люди всей планеты объединяют свои усилия для достижения единой цели, – сообщила Trend Life директор Республиканского центра по борьбе со СПИДом Хагигат Гадирова. - Эта цель - повышение уровня информированности в области борьбы с ВИЧ-инфекцией и выражение всеобщей солидарности с теми, кто живет с ВИЧ».

По словам Гадировой, день борьбы со СПИДом - это не только мероприятие по повышению уровня информированности населения. Его проведение позволяет на глобальном уровне обратиться с призывом к правительствам и лидерам сдержать обещания в решении проблем больных СПИДом, а также продемонстрировать уровень и масштаб деятельности в области борьбы с этим злом.

«Основная цель в проведении мероприятия - агитация здорового образа жизни среди молодежи, усиление просветительской работы о СПИДе и формирование правильного представления у молодежи о последствиях этого заболевания», - добавила активистка движения Земфира Багирова.

На мероприятии с концертной программой выступили шоу-звезды отечественной эстрады Зульфия Ханбабаева, Адалят Шукюров, Хатира Ислам, Ройа Айхан, Самира, Эльнара, Самир Багиров, Тунзаля Агаева, Натаван Хабиби, Замиг, Ирада Ибрагимова, рэп-группа «Дейирман», Рахим Рахимли, Айгюн Бейляр и другие.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Самые сексуальные модели 2008 года (фотосессия)
2008-11-25 12:08

Сайт Models.com опросил фэшн-скаутов, редакторов глянцевых изданий, директоров по кастингу и прочих работников модной индустрии и составил список самых сексуальных моделей этого года. Кроме неоспоримой внешней привлекательности учитывались такие показатели, как размер гонораров, упоминания в СМИ, востребованность у рекламодателей.

Бразильянка Адриана Лима, одна из девушек компании Victoria’s Secret, оказалась на первом месте.

Адриана Лима

Даутцен Крез

Жизель Бундхен

Алессандра Амбросио

Изабели Фонтана

Каролина Куркова

Селита Ибэнкс

Мариса Миллер

Миранда Керр

Джулия Стегнер

Изабель Гулар

Анна Вьялицина

Ана Беатриц Барроз

Беати Принслоо

Джессика Уайт

Тори Прэйвер

Ирина Шейк

Эманела де Паула

Бар Рафаэли

Олучи Онвигба

Источник: topnews.ru

Алексей Чадов устроил sex-танцы
2008-11-25 12:09

За последний год Алексею Чадову удалось убедить общественность в том, что он - самый скромный на свете жених. Вместе с невестой Агнией Дитковските актеру удалось создать образ по-английски чопорной пары, настоящего украшения рекламных стендов на светских премиях, сообщает life.ru. В минувшие выходные влюбленные показали, как умеют отрываться вдали от посторонних глаз, после долгих месяцев разлуки и съемок. Во все тяжкие голубки пустились в одном из московских клубов, куда зайдет не всякий.

Да и на стол, за которым работает диджей, залезет не каждый! Но для сладкой парочки Дитковските - Чадов в этот вечер не существовало преград и условностей: молодые от души веселились и развлекали своими откровенными танцами собравшуюся в клубе публику. Белая блузка Агнии, кокетливо завязанная на животе, демонстрировала окружающим сексуальный животик актрисы, а бедра красавицы выгодно подчеркивали обтягивающие черные брючки. Видно было, что Алексей не в силах отвести взгляда от прелестей подруги. В танце он старался при любой возможности прикасаться к любимой, которая отвечала партнеру нежными ласками и влюбленными взглядами.

Парламент Азербайджана утвердил увеличение военных расходов
2008-11-25 12:17

Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend News И.Ализаде/ Парламент Азербайджана утвердил увеличение оборонных расходов в 2009 году.

На прошедшем во вторник заседании Милли меджлиса депутаты приняли закон, предусматривающий выделение в 2009 году для сферы обороны и безопасности средств в размере более 2 миллиардов манатов (около 2,2 миллиарда долларов).

В 2008 году расходы на оборону и безопасность Азербайджана составили 1,5 миллиарда манатов (1,850 миллиарда долларов).

В 2003-2008 годах расходы на оборону и безопасность составили 4,5 миллиарда долларов. А на 2003-2009 годы этот показатель достигнет семи миллиардов долларов.

Часть средств, предусмотренных на сферу обороны и безопасности, предусматривается направить на приобретение нового военно-технического оборудования.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az

Путин утвердил направления деятельности правительства РФ на период до 2012 года
2008-11-25 12:20

Премьер-министр РФ Владимир Путин утвердил основные направления деятельности правительства Российской Федерации на период до 2012 г., сообщила во вторник пресс-служба правительства.

Кроме того, премьером утвержден перечень проектов по реализации Основных направлений деятельности правительства РФ на период до 2012 года, передает INTERFAX.RU.

Президент Азербайджана отбыл с официальным визитом в Италию
2008-11-25 12:20

Азербайджан, Баку, 25 ноября / Trend / Президент Азербайджана Ильхам Алиев во вторник отбыл с официальным визитом в Италию.

В международном аэропорте имени Гейдара Алиева главу государства провожали премьер-министр Артур Расизаде, глава исполнительного аппарата президента Рамиз Мехтиев и глава Исполнительной власти города Баку Гаджибала Абуталыбов.

Китай предложил провести переговоры по ядерной проблеме КНДР 8 декабря
2008-11-25 12:35

МИД КНР во вторник официально подтвердил предложение Китая провести очередной раунд шестисторонних переговоров по ядерной проблеме Корейского полуострова 8 декабря, передает РИА Новости.

"Мы действительно предложили открыть переговоры 8 декабря. В настоящий момент мы ждем ответа от ряда участников переговорного процесса", - сказал представитель внешнеполитического ведомства.

В переговорах по ядерной проблеме Корейского полуострова участвуют Китай, Россия, США, Япония, КНДР и Южная Корея.

По словам представителя МИД КНР, продолжительность очередного раунда заранее не определена и "будет зависеть от хода консультаций".

В октябре 2006 года КНДР испытала ядерное оружие, заявив, что откажется от него, когда перестанет существовать угроза со стороны США, администрация которой отнесла эту страну к так называемой международной "оси зла". Шестисторонние переговоры, начатые в августе 2003 года в Пекине, призваны добиться от Пхеньяна и Вашингтона шагов навстречу друг другу ради сохранения режима нераспространения ядерного оружия в мире.

Северная Корея и Соединенные Штаты достигли недавно договоренности о проверке сведений о ядерной активности Пхеньяна, что позволило Вашингтону исключить Северную Корею из "черных списков" и отменить односторонние экономические санкции.

Проверка данных КНДР будет проводиться с участием представителей "шестерки" и Международного агентства по атомной энергии (МАГАТЭ). Ожидается, что на предстоящем раунде переговоров стороны конкретизируют механизм и порядок проверок.


В избранное