Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-25 16:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-25 16:15

Мадонна оказалась в эпицентре скандала
2008-11-25 15:40

Одна из самых известных звездных пар Мадонна (Madonna) и Гай Ричи (Guy Ritchie) теперь официально разведены, сообщается на showbiz.siteua.org.

Высший суд Лондона провел ускоренную бракоразводную процедуру и за несколько минут развел знаменитых супругов. Ни королева музыкального мира, ни британский режиссер не появились в суде.

Известно, что Гай получил три особняка на территории Великобритании, а певице отошли все дома в США, так как именно в Америке Мадонна хочет воспитывать своих троих детей. Что касается совместных сыновей поп-звезды и режиссера, то их воспитанием пара будет заниматься по очереди.

Стоит отметить, что в день, когда суд развел звездную пару, Мадонна дала концерт в рамках своего тура. Скандальная певица не могла не затронуть тему своего развода и во время исполнения одной из композиций в рамках концертной программы, с хитрой улыбкой, показала залу два средних пальца. Напомним, что ранее поп-звезда уже пользовалась своими концертами, чтобы выразить эмоции касательно их развода с Гаем – она посвятила свою композицию «HumanNature», в которой звучат слова «мне не жаль», бывшему мужу.

Жена Машкова предъявила счет
2008-11-25 15:41

Неприятности Владимира Машкова, имеющие оттенок личного характера, в ближайшее время могут превратиться в финансовые. Развод  с четвертой женой Оксаной Шелест может состояться не так скоро, как это позволяет американское законодательство. Как сообщает life.ru, 27-летняя артистка, проживающая в Америке, поставила романтику на финансовую основу. 300 000 долларов - ровно на столько намерена обогатиться Оксана перед тем, как стать свободной женщиной. Учитывая внушительное состояние Машкова, сумма не такая астрономическая, какой могла бы оказаться. Но здесь на кон поставлено человеческое: в браке с очаровательной брюнеткой Владимир прожил три года, за это время они стали по-настоящему близкими людьми. Такими, которые, казалось, не дадут желанию уплотнить кошелек наступить на горло чувству.

Напомним, официально оформленные романтические отношения Владимира с актрисой Оксаной Шелест сошли на нет. Большая любовь, которая прожила три года, пришла к финишу без скандалов и взаимных оскорблений пока еще законных супругов. Оксана, которую Машков сразу после свадьбы увез в Америку, до сих пор живет за океаном, а Владимир уже полгода заново привыкает к России после долгой разлуки. О том, что брак будет расторгнут в ближайшие месяцы, Машков и Шелест договорились по телефону.

Цена на газ для Украины может быть меньше $100 - секретариат Ющенко
2008-11-25 15:53

Среднегодовая цена на газ для Украины в 2009 году должна составить менее 100 долларов за тысячу кубометров, сообщает во вторник пресс-служба главы украинского государства со ссылкой на мнение уполномоченного президента Украины по международным вопросам энергетической безопасности Богдана Соколовского.

Соколовский напомнил, что в соответствии с договоренностями, достигнутыми президентами Украины и России в феврале 2008 года, для Украины цена за газ составляет 179,5 доллара за тысячу кубометров, что, в свою очередь, составляет около 50% от среднеевропейской цены (400 долларов) минус стоимость транзита от границ Украины до пунктов передачи газа европейским потребителям.

"По договоренностям, достигнутым на уровне президентов в феврале 2008 года и на уровне премьеров в октябре 2008 года, предусматривается трехлетний период постепенного перехода от сегодняшней к европейской формуле ценообразования (от 50% до 100%)", - цитирует Соколовского пресс-служба.

По его словам, на первый квартал 2009 года среднеевропейская цена на газ прогнозируется на уровне 300 долларов за тысячу кубометров, передает РИА Новости. "Отсюда выходит, что в первом квартале 2009 года цена газа для Украины должна была бы составлять около 150 долларов (при сегодняшнем коэффициенте 50% от среднеевропейской). При условии последующего выхода в четвертом квартале на уровень цен первого квартала 2009 года, среднегодовая цена для Украины должна была бы составлять менее 100 долларов за тысячу кубометров", - отметил он, пояснив, что к середине второго полугодия следующего года цена на газ, привязанная к нефтяной корзине, существенно будет снижаться.

Переговоры между Украиной и Россией по газу до сих пор не завершены. Москва требует от Киева погасить долг за ранее поставленное топливо. Задолженность "Нафтогаза" за газ, поставленный в сентябре, октябре и ноябре 2008 года, с учетом пени и штрафов, составляет 2,4 миллиарда долларов. 25 ноября в Москве была достигнута договоренность о том, что украинский госхолдинг погасит задолженность за сентябре и частично октябрь до 1 декабря.


В избранное