Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-25 17:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-25 17:30

Председатель парламентской комиссии Грузии требует наказать разглашающих гостайну лидеров страны
2008-11-25 16:56

Грузия, Тбилиси, 25 ноября /корр. Trend News Н.Кирцхалиа/ Председатель временной парламентской комиссии Грузии по расследованию августовских событий Паата Давитая требует возбуждения уголовного дела в отношении тех лидеров страны, которые разглашают государственную тайну. Об этом он сообщил после вызова в комиссию бывшего посла Грузии в России Эроси Кицмаришвили.

«Тбилиси готовил военное вторжение в Абхазию с целью ее присоединения к территории Грузии», - сказал Кицмаришвили. По словам бывшего посла, он получил от одного из лидеров страны информацию о том, что Грузия получила поддержку США в военной операции против Абхазии.

При этом Кицмаришвили отказался назвать имя этого чиновника.

«Выяснять это имя не входит в компетенцию нашей комиссии, этим должны заняться специальные службы», - сказал он.

Связаться с автором статьи можно по адресу trend@trend.az

Турецкий продюсер Кемаль Дженк Ичтен стал ведущим Miss Civilization of the World
2008-11-25 17:00

Азербайджан, Баку, 25 ноября /корр. Trend Шахин Джавадсой/

Сегодня в 23.00 (по бакинскому времени) на турецком канале Fashion TV будет показан финал конкурса красоты «Miss Civilization of the World», который пройдет в престижном концертном зале Стамбула «Buyuk Club». В конкурсе примут участие модели из 16-ти стран мира. Азербайджан представит модель Лала Эйвазова. Об этом Trend Life из Стамбула сообщил турецкий продюсер Кемаль Дженк Ичтен.

«Финальная часть должна была состояться еще 13 октября с.г., но так как не все финалисты были определены, организатор конкурса Суха Озгерми перенес мероприятие на сегодняшний вечер.

Ранее сообщалось, что в составе жюри конкурса будет азербайджанская певица Ройа Айхан, однако из-за плотного рабочего графика, она не сможет участвовать в этом представлении.

В составе жюри будут известные турецкие певцы и модельеры. Вести шоу поручено Кемаль Дженк Ичтену и известной турецкой ведущей Айсун.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .


В избранное