Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-25 21:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-25 21:30

Посольство РФ в Таиланде: ситуация в Бангкоке может стать хуже
2008-11-25 20:47

Посольство России в Таиланде не исключает дальнейшего ухудшения ситуации в Бангкоке. Об этом говорится в заявлении российской дипимиссии, поступившем в представительство ИТАР-ТАСС в Таиланде.

В заявлении, в частности говорится: "25 ноября со второй половины дня антиправительственные силы предпринимают попытки блокирования основного аэропорта Бангкока Суварнабхуми. Власти приняли решение о временном закрытии аэропорта и переводе прибывающих рейсов на запасные аэродромы Дон Муанг и Утапао".
По заявлениям оппозиции, "целью акции является воспрепятствование ожидаемому возвращению 26 ноября в Бангкок премьер-министра Таиланда Сомчая Вонгсавата, принимавшего участие в саммите АТЭС в Лиме, и добиться в конченом итоге его отставки".
"Посольство находится в контакте с компетентными властями Таиланда и представителями российских авиакомпаний в Бангкоке для оказания возможного содействия российским туристам", - отмечается в документе.

В течение дня, 25 ноября, в столице продолжались антиправительственные демонстрации, произошли столкновения между сторонниками и противниками правительства, есть раненые.

"Нельзя исключать дальнейшего ухудшения ситуации в городе", - подчеркивается в заявлении. В связи с этим посольство России "настоятельно рекомендует российским гражданам, находящимся в Таиланде, проявлять предельную осторожность, избегать появления в местах проведения
демонстраций и митингов".

В Шеки повесился бывший солдат азербайджанской армии
2008-11-25 21:12

Азербайджан, Шеки, 25 ноября/ корр. TrendNews С.Фаталиев/ Во вторник в Шеки в подвале отцовского дома повесился бывший солдат азербайджанской армии, 1986-го года рождения Абдуллаев Руслан Зияддин оглы, вернувшийся с воинской службы в начале октября текущего года.

В полицейском отделении Шекинского района считают, что по предварительным данным покойный был психически неуравновешен.

Как сообщили Trend News в Шекинской городской прокуратуре, в настоящее время ведется расследование.

Связаться с автором статьи можно по адресу: trend@trend.az


В избранное