Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-26 06:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-26 06:30

Народная артистка Азербайджана Зейнаб Ханларова мой настоящий друг - звезда турецкой эстрады Эбру Гюндеш (фотосессия)
2008-11-26 06:06

Азербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Life Шахин Джавадсой/ Одна из популярных певиц Турции Эбру Гюндеш прибыла в Баку. Впервые за одиннадцать лет Эбру Гюндеш выступит перед азербайджанскими зрителями. Прибывшая в Баку несколько часов назад представительница турецкой эстрады в международном аэропорту имени Гейдара Алиева ответила на наши вопросы.

- Эбру ханым мы рады вновь видеть вас в Баку. Вы соскучились по азербайджанскому зрителю?

- Для начала я приветствую всех зрителей. Я очень соскучилась по ним. С другой стороны для меня Азербайджан, как и Турция, родное понятие. Как говорил общенациональный лидер Азербайджана Гейдар Алиев мы один народ два государства. Одним словам считаю Азербайджан своей второй родиной.

- Несмотря на утренние часы, глядя на вас, не скажешь, что вы уставшая. Кажется, поездка прошла хорошо?

- Может быть, если бы я отправилась в другую страну, была бы уставшая. Я хотела чтобы самолет быстро приземлился и ступить на эту землю (радость певицы можно было понять по изменившимся чертам лица).

- Сейчас вы отправитесь в отель. Какое азербайджанское блюдо вы предпочитаете?

- Я очень проголодалась, и поэтому съем все что преподнесут. В целом мне нравиться ваша кухня.

- Прибывшим в Азербайджан иностранным исполнителям задается такой традиционный вопрос. Кого из азербайджанских исполнителей вы знаете? Однако вас мы хотим спросить, с кем из друзе вы хотите встретиться?

- Вы правы. Здесь есть исполнители, с которыми я в дружеских отношениях. Однако ближе всего ко мне Зейнап Ханларова. Я целую и обнимаю ее. Она знает, что я ее очень люблю. Я хочу с ней встретиться. Насколько мне известно, она тоже очень любит меня. Зейнап Ханларова мой настоящий друг.

- В СМИ Турции долгое время говорили о том, что вас прооперировали. Каково ваше отношение к подобным слухам?

- Я считаю это бессмысленным. Потому, что диагноз, поставленный врачами был предан огласке и они вынуждены были затихнуть.

- Почему-то приехали в Азербайджан одна. Однако, многие хотели бы видеть вас вместе с организатором и ведущим музыкального конкурса Popstar Alaturka и женихом Османтан Эркиром?

- У него очень много дел. И поэтому отправил меня одну. Передаю его приветствия.

- Если не секрет когда свадьба?

- Ой. Вы задаете очень много личных вопросов. Не волнуйтесь. Как только определиться дата свадьбы вы узнаете об этом.

- В турецкой прессе муссируются слухи о том, что Эбру Гюндеш не безразлична к политике и собирается избираться в Национальное Собрание Турции?

- Нет, об этом не думала. Я люблю свою профессию. Связала свою жизнь только с музыкой.

- Сколько дней намерены пробыть в Баку?

- Даст Бог до субботы я в Баку.

- По какой причине назвали свой концерт в четь своего последнего альбома «Evet» (Да)?

- Этому есть очень простое объяснение. Причины узнаете к вечеру. Говорю «да» песням, любящим меня поклонникам и 15-ти летней карьере.

Концерт звезды турецкой эстрады Эбру Гюндеш состоится 26 ноября на сцене Дворца им. Гейдара Алиева. Гюндеш приглашена в Баку руководителем продюсерского центра «Art Community» Эльманом Сидгияевом.

Э. Гюндеш родилась 12 октября 1974г. в Стамбуле. Училась в Анкаре, а затем вместе с семьей переехала в Стамбул, где в дальнейшем ей пришлось бросить учебу из-за финансовых проблем. 

С малых лет ее музыкальный талант был налицо. Однажды знакомый семьи, работавший в музыкальном центре Raks, организовал встречу для Гюндеш и ее мамы с продюсером Неше Демиркат. Той сразу понравился голос будущей звезды и Демиркат предложила выступить на одном из концертов. Так Гюндеш начала работать с продюсерами Корал Шанташ и Селджук Текай. Первый альбом певицы "Tanri Misafiri" был выпущен в 1994 году тиражом 1.250.000 штук. Сейчас Гюндеш является членом жюри различных престижных музыкальных конкурсов, среди которых следует выделить «Popstar Alaturka».

Информационную поддержку концерту турецкой звезды Э. Гюндеш оказывает информационное агентство Trend Life.

выступит в Баку 26 ноября во Дворце им. Гейдара Алиева с новой программой. Как сообщил Trend Life

По неофициальным данным, Б.Обама определился с кандидатурами советника по вопросам нацбезопасности и госсекретаря
2008-11-26 06:15

По неофициальным данным, избранный президент США Барак Обама предложил бывшему верховному главнокомандующему объединенными вооруженными силами НАТО в Европе, бывшему главе европейского командования Вооруженными силами США генералу морской пехоты США в отставке Джеймсу Джонсу занять пост советника президента по вопросам национальной безопасности. По сообщениям источника, знакомого с ситуацией, новый глава Белого дома объявит о своем решении после праздников в честь Дня благодарения, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Также сообщается, что на пост госсекретаря приглашена бывшая первая леди США, соперник Б.Обамы в президентской гонке среди демократов Хилари Клинтон.


В избранное