Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-26 09:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-26 09:30

Гай Ричи продолжает злить Мадонну
2008-11-26 08:50

В минувшую пятницу лондонский суд выдал Мадонне и Гаю Риччи постановление о разводе, которое официально вступит в силу через 6 недель. Ни режиссер, ни певица на слушании не присутствовали. По этому решению, Гай должен получить от Мадонны три миллиона долларов, а права на опекунство над сыновьями Рокко и Дэвидом бывшие супруги разделят между собой. Лурдес же будет постоянно жить с матерью в Нью-Йорке.

Казалось бы, все позади, но Риччи приготовил сюрприз, чтобы позлить бывшую жену.

Режиссер намерен снять сына Рокко в своей новой картине о Шерлоке Холмсе. Мальчик получил в фильме эпизодическую роль. Таким образом Риччи как бы дает старт карьере Рокко в шоу-бизнесе.

Конечно, по расчетам Гая, этот шаг не только разозлит Мадонну, а просто приведет ее в бешенство. Ведь в прошлом году певица категорически отказала продюсерам «Гарри Поттера», которые хотели снять ее дочь Лурдес в одном из фильмов о юном волшебнике.

Теперь, когда о съемках сына стало известно, Риччи, потирая руки, наверняка ждет бурной реакции экс-супруги.

Кстати, по решению суда, мальчики - Рокко и Дэвид - будут жить и в нью-йоркском доме певицы, и в лондонском особняке режиссера.

Источник: http://celebs.lady.ru/article-12653.html

Goldman Sachs завершила переговоры о продаже своей доли в Sanyo компании Panasonic
2008-11-26 09:02

Американская банковская холдинговая компания Goldman Sachs Group Inc. завершила переговоры о продаже своей доли в японском производителе электроники Sanyo Electric одному из крупнейших в мире производителей электробытовых товаров Panasonic Corp. Как сообщил представитель Goldman Sachs, американский банк может не согласиться с предложенной ценой Panasonic или условиями сделки, передает РБК со ссылкой на Associated Press.

Напомним, 7 ноября 2008г. Panasonic и японская Sanyo Electric начали переговоры о возможном партнерстве компаний. Целью переговоров являлось обсуждение возможной совместной деятельности компаний.

2 октября появилась неофициальная информация, что Panasonic договорилась о покупке Sanyo Electric, однако никаких подробностей не сообщалось. Вместе с тем указывалось, что предварительное соглашение может быть заключено уже до конца 2008г. Ранее отмечалось, что Panasonic вела переговоры с тремя основными акционерами Sanyo Electric - финансовыми компаниями Goldman Sachs, Sumitomo Mitsui Banking Corp. и Daiwa Securities SMBC о покупке 100% акций компании. 3 октября Panasonic сообщила, что никакого решения относительно приобретения Sanyo Electric не принято.

Компания Panasonic, ранее называвшаяся Matsushita, основана в 1918г. и носила имя своего основателя Коносукэ Мацусита. Компания известна своими торговыми марками Panasonic, National, Technics и Quasar, является мировым лидером в разработке и производстве бытовой электроники и электронного оборудования для широкого круга потребителей, бизнеса и промышленности.

Вашингтон не требовал от нас не атаковать Иран - премьер-министр Израиля
2008-11-26 09:11

Премьер-министр Израиля Эхуд Ольмерт заявил сегодня, что президент США не оказывал на него давление с целью убедить воздержаться от нанесения ударов по ядерным объектам Исламской Республики Иран, сообщает агентство Ynet.

Эхуд Ольмерт сказал, что никто из администрации Белого дома не пытался уговорить израильское правительство не предпринимать каких-либо действий, которые в Иерусалиме считают необходимыми. "Это верно и в отношении Ирана", – добавил он. При этом израильский премьер не стал выступать с угрозами в адрес Тегерана.

Ольмерт призвал международное сообщество ужесточить санкции против Ирана и добавил, что Израиль оставляет за собой свободу действий в отношении иранской ядерной программы, которая угрожает существованию еврейского государства, по его словам.

Издание Time сообщило сегодня, что администрация США попросила Израиль в последние месяцы каденции Джорджа Буша воздержаться от крупных военных действий в регионе.

Стоит отметить, что Израиль официально попросил, чтобы президент США Джордж У. Буш описал его преемнику, Бараке Обаме американское обязательство гарантировать, что израильское стратегическое сдерживание не будет поставлено под угрозу. Данный вопрос стал предметом прощальной встречи Премьер-министра Эхуда Ольмерта в Белом доме в понедельник с Бушем и главными представителями его администрации.

Ведущие израильские политики обеспокоены, что, если Соединенные Штаты начинают переговоры с Ираном, чтобы остановить его ядерную программу и развитие дополнительных ядерных программ на Ближнем Востоке, то Вашингтон призовет к Израиль к ограничениям в ядерной области.Данная обеспокоенность усиливается поддержкой, выраженной Обамой и Хилари Клинтон, которая,как ожидают, будет назначена госсекретарем США.

У Израиля и Соединенных Штатов есть давнее понимание по ядерной проблеме, которая была достигнута еще между премьер-министром Голдой Меир Golda Meir и президентом США Ричардом Никсоном в 1969 году. В 1977 году Израиль попросил Киссинджера который помог сформулировать ядерное понимание, объяснить это вновь избранному президенту США Джимми Картеру, который призывал к контролю над вооружениями и нераспространением ядерного оружия. Ядерное понимание было продолжено последовательно израильскими и американскими лидерами. Когда Биньямин Нетаньяху был премьер-министром, он просил - и получил - письмо гарантий от тогдашнего президента Билла Клинтона, в котором тот обещал, что Соединенные Штаты будут работать над сохранением стратегического сдерживания Израиля.

Самые востребованные российские артисты
2008-11-26 09:12

В преддверии Нового года, как сообщает АИФ, многие российские артисты снизили планки своих гонораров. Кризис повлиял на доходы главных заказчиков артистов – крупные компании, которые в условиях постоянно ухудшающейся экономической ситуации не настроены тратить большие деньги на развлечения. Естественно это отразилось на доходах самих артистов.Два года назад почти все артисты «первого» и «второго» эшелонов перешли на оплату с долларов на евро, что значительно увеличило их доходы. А плата за выступления ведущих российских артистов в канун прошлого Нового года доходила до 200 тыс. евро. Но в этом году большая часть артистов снизили свои аппетиты. Их гонорары уменьшились примерно на 10-15%.В преддверии сезона новогодних корпоративов сайт MMDB.ru опубликовал очередной рейтинг российских артистов, наиболее востребованных на корпоративных праздниках.

10 самых востребованных артистов в 2008 г.

1. Comedy Club

2. Иван Ургант

3. Леонид Агутин

4. Жанна Фриске

5. Наша Russia

6. Валерий Меладзе

7. «Моральный кодекс»

8. A’Studio

9. Григорий Лепс

10. Макsим

Источник: http://kino.km.ru/


В избранное