Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-26 11:15


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-26 11:15

25 ноября в Баку жертвами ДТП стали одиннадцать человек
2008-11-26 10:17

Азербайджан, Баку, 26 ноября /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

За вчерашние сутки в Баку произошло восемь дорожно-транспортных происшествий, в результате которых пострадало 10, погиб один человек, сообщил Trend Life дежурный Главного управления дорожной полиции Баку, майор Раис Муслимов.

По словам Муслимова, в автостолкновении в Ясамальском районе погиб пассажир.

И еще четыре аварии произошли в столице – две в Низаминском (пострадало три человека), Хатаинском (пострадало два человека) и в Наримановском (пострадал водитель) районах.

Три пешехода стали жертвой автонаездов в Сураханском (два человека) и Наримановском (один человек) районах.

Вчера в Городскую клиническую больницу №2 имени Эфендиева поступил водитель, пострадавший в ДТП на проспекте Бабека Хатаинского района. Полученные травмы оказались несерьезными, после оказания первой медицинской помощи мужчину отпустили домой, сообщили в больнице.

В Городскую больницу №1 пострадавшие в ДТП не обращались.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

Пэрис Хилтон пытается склеить разбитую чашу
2008-11-26 10:54

Наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон (Paris Hilton), по слухам, хочет вновь воссоединиться с Бенджи Мадденом (Benji Madden). Светская львица на прошлой неделе объявила о разрыве с солистом группы «Good Charlotte». Однако, несмотря на это, Пэрис призналась, что до сих пор любит Бенджи.

Согласно журналу «Star», причиной разрыва отношений стала Пэрис. Дело в том, что в минувший уик-энд в Майами Бенджи разозлил один момент. Он пришел бешенство, когда его подружка заговорила со своим экс-возлюбленным Ставро Ниаркосом (Stavros Niarchos).

На днях 27-летняя Хилтон тусовалась в одном из лос-анджелесских клубов со своей 24-летней подругой Аврил Лавин (Avril Lavigne), когда ей сказали, что Бенджи тоже находится в этом развлекательном месте. Когда музыкант узнал о присутствии Пэрис на этой вечеринке, то немедленно покинул клуб.

Людмила Гурченко может ослепнуть
2008-11-26 10:58

Специалисты московского института глазных болезней РАМН спасают зрение звезды советского кинематографа Людмилы Гурченко. Из-за рекордного количества пластических операций Людмила Марковна стремительно теряет зрение.

Как сообщает life.ru, пластические хирурги неоднократно советовали неутомимой Людмиле Марковне не увлекаться подтяжками. Но легендарная актриса уверенная, что совершенству нет предела, раз за разом ложилась под скальпель хирурга. Многочисленные подтяжки привели к тому, что нарушилось строение глазного века.

- Кожа век оказалось сильно перетянутой, глазное яблоко перестало омываться слезой. В результате глаза стали хуже видеть, - рассказывает врач института глазных болезней РАМН. - Из-за постоянного раздражения веки начали постоянно гноиться.

В последнее время Людмила Марковна стала постоянной клиенткой глазной клиники. Из-за хронического конъюнктивита актриса стала стремительно слепнуть. Московские специалисты- офтальмологи, для лечения легендарной Людмилы Марковны, применяют новейшие методики и процедуры, но ожидаемого результата они пока не дают. Сама актриса отказалась от косметики, постоянно носит солнечные очки, чтобы не раздражать глаза, но остановить потерю зрения не удается.


В избранное