Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-27 09:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-27 09:30

Прибытие экзотических зверей в Баку отлагается из-за отсутствия паспортов
2008-11-27 08:58

Азербайджан, Баку, 27 ноября /корр. Trend Life Зарина Ахмедова/

Долгожданное прибытие экзотических зверей из Минска в Баку, в обмен на бакинского льва, перенесено на начало декабря из-за отсутствия у животных сопроводительных документов, сообщил Trend Life директор бакинского зверинца Азер Гусейнов.

По его словам, сотрудники минского зоопарка сейчас заняты подготовкой «дорожных» документов зверей.

Как сообщалось ранее, в бакинский зоопарк в середине ноября должны были прибыть на самолете шесть видов экзотических животных - пара нильских крокодилов, носух, шиншилл, европейских косуль, египетских собак и рысей.

Однако, по сообщению администрации, в начале декабря в Баку прибудут лишь четыре вида экзотических зверей, нильских крокодилов и рысей доставят в следующем году.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

У кого самые красивые волосы в Голливуде
2008-11-27 09:00

Известный английский стилист-парикмахер Тревор Сорби (Trevor Sorbie) составил список самых красивых волос на планете, сообщает femalefirst.co.uk.

Почетную первую позицию в списке, составленном на основе голосов двух тысяч британских женщин, заняла участница поп-группы Girls Aloud Шерил Коул (Cheryl Cole). Вторую позицию в списке заняли волосы «бывшей перчинки» Виктории Бэкхем (Victoria Beckham). Келли Брук (Kelly Brook) и Кира Найтли (Keira Knightly) разместились на третьей и четвертой позициях соответственно.

«Ни для кого не стало неожиданностью то, что Шерил заняла первую позицию в этом списке. Ее волосы всегда выглядят блестящими, здоровыми и ухоженными, с очень красивым и правильно подобранным цветом. Мне также нравится новая прическа Виктории – она отображает настоящий британский дух - никогда не боятся экспериментов и пробовать что-то новое», добавил Тревор.

Помимо списка лучших волос, был представлен рейтинг самых «худших шевелюр» планеты, который возглавила британская певица Эми Уайнхаус (Amy Winehouse). На других позициях расположились Камилла Паркер Боулис (Camilla Parker Bowles), Кортни Лав (Courtney Love) и Келли Осборн (Kelly Osbourne).


В избранное