Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-27 16:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-27 16:45

Жанна Фриске поругалась с Никитой Джигурдой
2008-11-27 16:12

Для Жанны Фриске, чьим голосом в готовом к выходу мультфильме «Нико» говорит Вильма, озвучивание мульт-персонажа стало дебютным. Как выяснилось, певица в этом деле новичок, поэтому и гонорар певице заплатили - как «чайнику». Как удалось выяснить life.ru, это и послужило поводом для конфликта Фриске и Джигурды. Работа над мультипликационной картиной доказала - Джигурда своему баритону цену знает.

- Никита сразу согласился принять участие в проекте, но и гонорар он попросил двойной. Поскольку его брутальный голос мы вряд ли могли чем-либо заменить, мы пошли ему навстречу,- поделился администратор проекта.

Все бы ничего, но как только амбициозная певица узнала о том, что гонорар Никиты вдвое больше, разразился настоящий скандал.

Иракский парламент одобрил соглашение о безопасности между Багдадом и Вашингтоном
2008-11-27 16:14

Азербайджан, Баку, 27 ноября  /Trend News/ Парламент Ирака одобрил соглашение о безопасности между Багдадом и Вашингтоном, предусматривающий пребывание американских войск в стране до 2011 года, передал телеканал Аль-Джазира

Связаться с автором статьи можно по адресу - trend@trend.az

Сборная России по боксу не приехала в Баку из-за боязни поражения – директор МОИК
2008-11-27 16:28

Азербайджан, Баку, 27 ноября /корр. Trend И.Ализаде/ Стали известны причины отсутствия сборной России на 52 чемпионате мира (ЧМ) по боксу среди военнослужащих, проходящего в Баку.

«Центральный Спортивный Клуб Армии России сообщил, что прибудет в Баку за десять дней до чемпионата. Однако позже они отказались приехать. Сборная России неудачно выступила на ЧМ. Видимо, поэтому и не приехали в Баку», - сказал на пресс-конференции в четверг директор Центрального Спортивного Клуба Армии (МОИК) Натик Алиев.

По его словам, сборная России испугалась поражения.

«Сборная России всегда являлась фаворитом чемпионатов мира. А в этот раз ситуация иная. Команда очень ослабла по причине увольнения из армии большинства ее членов. Они не захотели участвовать в соревновании из-за боязни поражения», - сказал Алиев.

Российская сторона объяснила свое отсутствие в Баку финансовым кризисом в армии, сказал Алиев.

Связаться с автором статьи можно по адресу - trend@trend.az

Террористы, атаковавшие Мумбаи, связаны с "Аль-Каидой" - источник
2008-11-27 16:30

Террористические группировки, атаковавшие индийский Мумбаи, связаны с "Аль-Каидой" - передает РИА Новости ссылаясь на источник в российских спецслужбах.

Освобождены десять человек, блокированных в отеле "Оберой" в Мумбаи
2008-11-27 16:32

Десять постояльцев захваченной террористами гостиницы "Оберой" в городе Мумбаи (бывший Бомбей) освобождены, еще около 100 человек блокированы внутри, передают индийские телеканалы.

Освобожденные люди, среди которых есть иностранцы, около 20 часов ждали помощи в своих номерах отеля, который накануне подвергся атаке террористов.

Национальная принадлежность освобожденных неизвестна. Ранее сообщалось, что из "Обероя" вышли еще несколько человек.

Элитные подразделения национальной гвардии и спецназа военно-морских сил Индии ведут поэтажную "зачистку" "Обероя" и пятизвездочной гостиницы "Тадж-Махал", в которых засели террористы.

Одновременно идет операция в расположенном неподалеку жилом комплексе "Нариман", где находится еврейский религиозно-образовательный центр.

Днем полиция Мумбаи заявила, что освободила всех заложников в "Тадж-Махале", но в номерах остаются люди, которые боятся выходить, опасаясь за свою жизнь, передает РИА Новости.

В среду в различных районах индийского города Мумбаи совершена серия террористических актов, в результате которых более 100 человек погибли, сотни получили ранения. Ночью террористы захватили расположенные в центральной части города три отель "Тадж-Махал", "Оберой", "Трайдент" и взяли в заложники проживающих там постояльцев.


В избранное