Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-29 09:45


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-29 09:45

Михаила Шуфутинского застукали с любовницей
2008-11-29 09:21

Россия, Москва, 29 ноября /Trend Life, Зафар Яхин/

Легендарный певец Михаил Шуфутинский всегда был заядлым семьянином, но совсем недавно во время очередных съемок телепроекта «Суперстар – 2008» он заставил в этом усомниться. В гримерке Михаила Захаровича видели мило воркующим с одной из солисток группы «Мираж» Маргаритой Суханкиной, а через некоторое время Шуфутинский, как ни в чем не бывало, флиртовал уже с другой солисткой группы Наталией Гулькиной.

Подобное поведение Михаил объяснил тем, что он вживался в роль Якина, любвеобильного режиссера из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию». По словам певца, ущипнуть Зину, которую сыграла Наталия Гулькина, или приобнять Маргариту Суханкину в роли любовницы прямая обязанность Якина. Именно песню «Звенит январская вьюга» из этого любимившего всеми фильма Шуфутинский и группа «Мираж» представили в тот день на радость зрителям и на обсуждение судей.

Рита и Наташа лишь улыбкой отвечали на вопросы журналистов о их столько неоднозначных симпатиях. Да  и Михаил так же не спешил оправдываться, тем не менее, после съемок из телецентра все трое уехали отмечать съемку удачного номера на машине Шуфутинского.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az .

Рок, гимн и Джаван Зейналлы – основные заботы азербайджанской певицы Фидан Гаджиевой
2008-11-29 09:24

Азербайджан, Баку, 29 ноября /корр. Trend Life Эльдар Гусейнзаде/

Особый гимн, правда, пока неизвестно кому или чему посвященный, записывает сейчас заслуженная артистка Азербайджана Фидан Гаджиева вместе с молодым композитором Вюсалей Ильясовой. «Мы собираемся записать с симфоническим квартетом гимн, и заканчиваем работу над партитурой», - сказал Trend Life Гаджиева.

Но вот открыть завесу тайны этого произведения певица не захотела.

Другой проект, над которым работает тандем Гаджиева-Ильясова, – это песня в рок-аранжировке, но с оперными ариями в исполнении Гаджиевой. Композиция должна получиться очень оригинальной.

Наконец, самый обширный проект – это концертная программа с заслуженным деятелем искусств Джаваном Зейналлы, которая включает в себя синтез джаза и оперной классики и которую музыканты уже подготовили, но в будущем планируют порадовать рядом новых композиций.

Связаться с автором статьи можно по адресу: life@trend.az

В Баку ограблена гражданка Филиппин
2008-11-29 09:29

Азербайджан, Баку, 29 ноября /корр. Trend Life С.Кязымлы/ Задержаны лица, ограбившие гражданку Филиппин на территории Сабаильского района Баку, сообщили Trend Life из Полицейского Управления Сабаильского района (РПУ)

Согласно сообщению, в четверг примерно в 20:00 часов на улице Тарлана Алиярбекова у гражданки Республики Филиппины Марил Лотира, проживающей в доме №57 по вышеназванной улице, выкрали сумку, в которой было 40 манатов и два мобильных телефона. Лица, совершившие преступление, были задержаны. Ими оказались Сеймур Исмайылов и Эльчин Эмиров, 1993 года рождения. Марил Лотира работает учительницей в Международной средней школе г. Баку.

По факту в Сабаильском РПУ возбуждено уголовное дело по статье 180.2.1 (грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору) Уголовного Кодекса Азербайджана, ведется следствие.

Согласно Уголовному Кодексу Азербайджана, если вина обвиняемых по данной статье будет доказана судом и следствием, им грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до восьми лет с конфискацией имущества или без таковой.

Связаться с автором статьи можно по адресу – trend@trend.az

Любовные утехи Наоми Кэмпбелл (фотосессия)
2008-11-29 09:30

Британская супермодель Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) наслаждается романтическими каникулами с бойфрэндом, русским миллиардером Владимиром Дорониным (Vladimir Doronin) в Майами (Флорида), сообщает dailymail.co.uk.

Несмотря на то, что Наоми – 38 лет, она находится в прекрасной физической форме. Свои прелести на продемонстрировала на яхте Владимира.

Роман между Кэмпбелл и Дорониным вспыхнул в феврале этого года.

Говорят, что миллиардер, очарованный черной, сделал предложение руки и сердца пантерой своей темнокожей возлюбленной. На днях даже Наоми похвасталась кольцом с большим бриллиантом, что дало почву для сплетен о предстоящей свадьбе влюбленных.


В избранное