Все выпуски  

Международное Информационное агентство "Тренд" 2008-11-30 22:30


Международное Информационное агентство "Тренд"
Рассылка новостей
2008-11-30 22:30

Три милиционера погибли при обстреле поста милиции в Махачкале
2008-11-30 22:10

Три сотрудника патрульно-постовой службы МВД Дагестана погибли в воскресенье вечером при обстреле мобильно-заградительного поста милиции в Махачкале, сообщил РИА Новости представитель городского УВД.

"В результате обстрела мобильно-заградительного поста ДПС в Махачкале погибли три сотрудника милиции, один из них скончался на месте, а двое других - по дороге в больницу. Ответным огнем один из нападавших был убит. Поиск остальных нападавших результатов пока не дал. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа", - сообщил собеседник агентства.

Инцидент произошел около 20.40 мск на углу улиц Кирова и Гагарина в Махачкале. Сотрудники правоохранительных органов были обстреляны неизвестными из проезжавшей мимо машины.

В Швеции арестованы десятки сторонников крайне левой и крайне правой партий
2008-11-30 22:17

В Швеции в результате столкновения сторонников крайне левой и крайне правой партий арестованы 56 человек. Как сообщили представители полиции, инцидент произошел во время демонстрации сторонников крайне правых взглядов в г.Лунд на юге страны.

Представители правопорядка уточнили, что при попытке оттеснить сторонников крайне левой партии от места демонстрации полицейские были вынуждены применить силу, так как на них набросились с камнями.

В результате 4 человека были арестованы по обвинению в организации беспорядков, еще 52 были временно взяты под стражу для предотвращения дальнейшего насилия, передает РБК Associated Press.

Демонстрация была частью проходящих по всей стране мероприятий в память о шведском короле Карле XII.


В избранное