Все выпуски  

Канада: Регистрация компаний, налоги, бухгалтерия. Страхование жизни


Все мы меняем страну в надежде на лучшее для себя и своей семьи. В какой-то  степени мы все и всю жизнь движемся к своей мечте. Большой или поменьше. Мы строим планы и воплощаем их в жизнь. К сожалению, в жизни бывают обстоятельства, которые не зависят от нас и нарушают то, к чему мы так долго стремились.

Как уберечь себя и своих близких, как быть уверенным в завтрашнем дне?

Для коренных жителей Канады финансовое планирование привычно с детства. Родители начинают создавать финансовое будущее для своих детей, которые, вырастая, продолжают делать это уже для следующего поколения.     

Иммигрировав в новую для нас страну, вживаясь в новую для нас культуру, в том числе и финансовую, очень важно получить грамотную консультацию, для того, чтобы как можно раньше узнать все необходимое и правильно начать строить свою жизнь в этой стране.

Финансовое планирование включает в себя три основных этапа, которые помогают вам приобретать, сохранять и распоряжаться вашим существующим и будущим в течение всей жизни. Это:

1. страхование себя и членов своей семьи для покрытия риска в случае наступления непредвиденных обстоятельств и неконтролируемых нами  событий, таких как болезнь, несчастный случай или смерть.

2. планирование необходимых сбережений и расходов, таких как образование детей, собственная пенсия, помощь пожилым родителям и покрытие их медицинских расходов ,

3. планирование накопления средств, с целью улучшения благосостояния своей семьи, покупки жилья, открытия своего бизнеса.

Почему некоторые люди не планируют свое финансовое будущее?

Часто, потому что они просто не знают, как это сделать, часто из-за отсутствия четко сформулированных целей. Важно научиться определять настоящие и будущие финансовые цели, важно  создать такой план, который станет фундаментом финансового будущего, поможет достичь целей и воплотить мечты в жизнь. Я позвонила когда-то финансовому консультанту. Мы встретились, у меня было много вопросов, интересовало буквально все:

                            налогообложение в Канаде

                            ∙ накопительные программы на образование детей ;

                            ∙ страхование жизни и здоровья;

                            пенсионные программы;

                            ∙ инвестиционные программы.

 

Встреча была интересной и я действительно поняла, как важно когда к тебе приходит человек, обладающий точной информацией, и когда ты начинаешь базировать свои финансовые решения не на слухах, а на продуманном персональном плане. К сожалению, наше незнание или недостаточная информированность часто приводят к весьма неприятным последствиям, в том  числе и к серьезным финансовым проблемам. Mы прислушиваемся к советам друзей, знакомых, и они, безусловно, полезны, но консультации профессионала  в финансовой области являются, на мой взгляд, незаменимыми.                        

Спустя некоторое время, я поняла, что мне самой интересно разбираться во всех тонкостях канадской финансовой системы, и не как обывателю, а как специалисту. Я прошла всю необходимую подготовку, сдала большое  количество специализированных государственных экзаменов и начала работать финансовым консультантом компании Clarica, которая является частью Sun Life Financial Group.

Обращайтесь ко мне по вопросам:

                            ∙ налогообложение в Канаде;

                            ∙ страхование жизни;

                            ∙ страхование от серьезных болезней;

                            ∙ страхование по нетрудоспособности;

                            ∙ страхование долговременной нетрудоспособности;

                            ∙ страхование недееспособности пожилых людей;

                            ∙ накопительные программы на образование детей.

                            ∙ пенсионные программы;

                            ∙ инвестиционные программы;

Позвоните, мы назначим встречу и, может быть, это изменит вашу жизнь в лучшую сторону, как уже удалось это сделать для таких же иммигрантов как и вы.

 

Виктория Владимирова,

Финансовый консультант.

Монреаль.

Bus. 514 353-3177 ext 246

Cell. 514 294-5868

E-mail: victoria.vladimirova@clarica.com


В избранное