Все выпуски  

Закрытая история РУСИ - информационная война против России! С Новым Годом !!!


Информационный Канал Subscribe.Ru

Выпуск №1 31декабря

 

Здоровья и многих лет жизни Вам!

 

Поздравляю ВАС с Новым Годом!!!

7514 от Сотворения мира в Звездном Храме

и

2006 от Рождества Христова

 

Рассылку о истории Земли русской задумал я давно. Часто я находил разрозненные публикации, статьи, сообщения о России. В них государство Российское имело совсем ДРУГУЮ историю. Отличную от той, которую мне рассказывали в школе. Эти рассказы накапливались, во многом перекликаясь. И постепенно у меня стала вырисовываться картина очень интересная и жуткая одновременно. Оказалось, что Россия, некогда очень крупная и мощная империя постоянно переписывает свою историю. С каждым разом и государство, и рассказ становится все беднее и плоше. Судите сами. Сегодня представляю Вашему вниманию рассказ о праздновании Нового Года.

 

О старом Новом годе

 

Немногим более 300 лет назад царь Петр I своим Указом ввел на территории Руси иностранный календарь и повелел в ночь на 1 Генваря праздновать наступление 1700 года от рождения Иисуса Христа. 24/25 декабря (европейское-католическое Рождество Иисуса Христа), т. е. день рождения. Если отсчитать 8 дней от Рождества Иисуса Христа получим 31/01 января. Нынче это дата встречи Нового года.

 

Известно, что по иудейскому обычаю на 8 день после рождения мальчика, родители приносят его в храм, где раввин производит священный обряд обрезания крайней плоти полового члена. Получается, что после рождения в ночь 24/25 декабря по прошествии 8 дней Иисус был обрезан согласно традиции. Поэтому в ночь с 31 декабря на 01 января (24/25+8 дней) по сути празднуется обрезание крайней плоти у Иисуса Христа.

 

Таким образом, Петр I со своими наставниками из немецкой слободы, поздравляя своих придворных и сановников с нововведенным праздником на Руси, поздравил их с пришествием нового бога (с новым Got-ом (нем. голл.)).

 

А на Руси в то время шло Лето 7208 от Сотворения мира в Звездном Храме (Звездный Храм — именация того Лета).

 

Новолетие всегда отмечалось в день осеннего равноденствия. Для обозначения даты использовались не цифры, а буквицы с титлом над ними.

 

Очевидно, что до времен Петра I письменность на Руси уже существовала, по меньшей мере, семь с лишним тысяч лет. Однако нам вдалбливают, что письменность «изобретена» специально для нас двумя греческими монахами Кириллом и Мефодием, которые лишь добавили в нашу азбуку несколько греческих букв, вместо непонятных им дифтонгов. Следовательно, Петр I не просто поменял календарь, он утаил тысячи лет нашей истинной летописи (но не «истории», ее начали писать уже при династии Романовых).

 

Вам понравилась эта рассылка или у Вас есть знакомые, которым может быть близка наша тема? Подписывайтесь!

http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

Все возражения, недовольства, а так же пожелания жду по адресу:

mirnyi@front.ru

Если Вы не хотите, чтобы письмо попало в рассылку, укажите это явно в письме. Оставляю за собой право публиковать письма без запрета на опубликование.

С уважением, Александр.

 

 

Информация с сайта Концептуальной партии «Единение» http://www.kpe.ru/press/mera/235/1381/

 


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: country.ru.vedy
Архив рассылки
Отписаться Вебом Почтой
Вспомнить пароль

В избранное