Все выпуски  

Закрытая история РУСИ - информационная война против России! без номера


Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

Выпуск без номера 1900 подписчиков

Здравствуйте, друзья!

 

Ответ на письмо.

 

«Здравствуйте, Александр

Сохранится ли народ русский когда "в 2469 году прецессия войдет в созвездие Водолея".

Вымирание идет такими темпами, страшно становится.

Экспансия Китайцев, Дальнего востока и Сибири тихо идет.

Юг России заполняется другими национальностями.

Где будет Россия?

То, что вы пишите нужно внедрять с детского сада, а так все это без толку.

У Русских девушек одно, покурить и попить пивка, а дети какие дети.

Спасибо. До свидания.

С уважением, Михаил kerion на mail.ru»

 

А что, Вы лично, сделали, чтобы остановить это вымирание? Между строк, Михаил, пишешь, что от тебя НИЧЕГО не зависит!!! Кому это надо внедрять с детского сада??? А Русские девушки это кто? Пришельцы с других планет? Это наши с вами дети. И откуда у них это ОДНО взялось?

То, что я делаю, это конечно хорошо, но этого очень мало!!! Поймите, это ничтожно мало по сравнению со шквалом ДЕЗЫ с телеэкранов, радиоприёмников и газет. Необходимо осознание каждым, того, что происходит. А не позиция РАБА - «меня это не касается, от меня ничего не зависит.» Вас ЭТО уже коснулось, поймите, вы с головой в ЭТОМ!!! И , именно , от ВАС зависит очень многое в этом МИРЕ. И , даже, не очень многое, а – ВСЁ ! ВСЁ зависит от ВАС!!!

И не унывайте. Про будущее России могу ВАС однозначно заверить, что оно великолепное. Только нам с Вами придётся хорошенько потрудиться ради этого. Ведь будущее всего лишь следствие того, что мы делаем сегодня. Меняем причину – меняется следствие. Элементарно.

 

Аллен Даллес(бывший шеф ЦРУ США) в 1945 году сказал:

"...Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, - все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, coзнание людей, споcoбны к изменению, посеяв там хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить.

Как? Мы найдем своих единомышленников, своих coюзников в самой России. Эпизод за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самоcoзнания.

Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их coциальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением ... исследованием тех процесcoв, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино - все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства.

Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых "художников", которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое coзнание культ секса, насилия, садизма, предательства - словом, всякой безнравственности.

В управлении государством мы coздадим хаос и неразбериху. Мы будем незаметно, но активно и постоянно споcoбствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности.

Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого.

Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу - все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветет махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем споcoб их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности.

Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов".

Аллен Даллес: "Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР

 

Если Вы считаете, что дело, которое мы делаем, даёт реальную пользу, пригласите знакомых подписаться на эту рассылку.
Пожалуйста, вышлите им эту ссылку:
http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

 

Все возражения , недовольства , а так же пожелания жду по адресу:

 

mirnyi@front.ru

 

Если Вы не хотите, чтобы письмо попало в рассылку, укажите это явно в письме. Оставляю за собой право публиковать письма без запрета на опубликование.

С уважением , Александр.

Родственные рассылки:

 

Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

 

РУССКАЯ И СЛАВЯНСКАЯ МИФОЛОГИЯ

http://koi.subscribe.ru/catalog/religion.666

 

Ведический образ жизни сегодня

http://www.content.mail.ru/pages/p_18736.html

 

Решая пить или не пить?.. выбираем - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.alconon

 

Родители выращивают детей, дети воспитывают взрослых

http://subscribe.ru/catalog/home.child.garmony2010

 

Будущее за малолитражкой - как купить хороший автомобиль.

http://subscribe.ru/catalog/tech.auto.car


В избранное