Все выпуски  

Закрытая история РУСИ - информационная война против России! 66


Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

Выпуск №66 1900 подписчиков

Здравствуйте, друзья!

 

Начнём сегодня с наших писем. Большинство просит совета. Совет будет. Только учтите – я не пророк, иногда ошибаюсь. Только Вы сами сможете ответить на свои вопросы. Поищите ответы в глубине души. Я абсолютно уверен – они там есть!

«И что нужно делать русским,чтобы выжить?

MaksimZvenik на yandex.ru»

В Ведах сказано : «Свято чтить Светлых Богов и Многомудрых Предков своих, а также ЖИТЬ ПО СОВЕСТИ». Чтобы почитать Богов и Предков, надо знать их. Ну а совесть есть у любого человека, не все ей пользуются.

 

«Добрый день или уже вечер.

По техническим причинам и недостатком свободного времени прочла не все рассылки и сейчас востанавливаю пробелы с самого начала. Так вот, не в том суть.

Говоря современным языком, меня вся эта тема "задела" за живое. Мне кажется, что в связи со сложившимися политическим полоджением пришло время действовать. От разговора переходить к делу. Разглогольстования – ни к чему не хорошему не приведут.

Это наглядно видно на нашей истории Х1Х века, когда весь век только и делали что спорили и переливали из пустого в порожее, а потом пришлю люди дела и зделали свое....и все говоруны остались за коромой. Я не хочу сказать, что надо строит баррикады и идти на штурм зимнего. Нет!!! Нивкоем случае нет!!! Хватит с нас братоубийства. Я имею в виду что надо дейстовать, но при этом не так с горяча рубить, а продумано... ( я не знаю пока как вот и пишу к вам это письмо).

Да, я согласна, что во мне говорит юношеский максимализм, но я представитель как раз того покаления, в чьих руках будующие страны.

Еще я знаю, что конечно в первую очередь надо поменять себя. Но мне больно смотреть, как все это разваливаеться, как мои ровестники ненавидят друг друга, не верят никому. В связи с обостренной политикой начинаю все делить на чужих и своих.

Вешают ярлык национальности. Заботяться об имедже страны, и как мы выглядим в глазах запада... А не "посрать ли на это мнение", им же не выгодно нас видеть сильными.... Так... ну это тожде не о том...

Так вопрос, что делать? куда можно столько энергии пустить?

За ранее спасобо, Катерина Орлова kalinava на list.ru»

«…Добиться воплощения своей судьбы – это единственная подлинная обязанность человека… Все люди, пока они ещё молоды, знают свою судьбу… Но с тнчением времени таинственная сила принимается их убеждать в том, что добиться воплощения их судьбы невозможно.

Сила эта кажется недоброжелательной, но в действительности она указывает человеку на то, как воплотить свою судьбу. Она готовит к этому его дух и его волю. На этой планете существует одна великая истина: КОГДА ТЫ ПО-НАСТОЯЩЕМУ ЧЕГО-ТО ЖЕЛАЕШЬ, ТЫ ДОСТИГНЕШЬ ЭТОГО, ВЕДЬ ТАКОЕ ЖЕЛАНИЕ ЗАРОДИЛОСЬ В ДУШЕ ВСЕЛЕННОЙ. И это и есть твое предназначение на Земле…»

Коэльо Пауло – Алхимик

 

«Здравствствуйте Александр! Уже давно читаю вашу рассылку, и нахожу её очень полезной и интересной, остается тлько сожалеть что подобную информацию получаю только сейчас , а не в юности. Особый интерес о ведунах. Все время возникает вопрос, неужели те знания которыми они владели, утрачены? Безусловно чем то мы всетаки владеем, тлько мне кажется что это только какието обрывки. Наблюдая современную Россию понимеешь, как не хватает сечас ведунов, которые бы могли могли бы подсказать заблудшим дорогу.

С уважением Сергей kam-ls на udm.net»

Искать дорогу придётся самим.

 

«Добрый день.

По-моему все несколько сложнее чем Вы описываете. В Ванкувере (Канада) например сейчас больше китайцев чем канадцев.Аналогичные процессы идут во Франции.

Не только Россия в кризисе - весь мир белых (ну а нас угораздило еще и в свой кризис в это время попасть).

Некоторое видение процессов я собираю на своем сайте http://ecolife.land.ru

Загляните, м.б. что-то будет интересно. Так что кое-что и мы делаем.

Наверное знаете так же ссылку http://bratstvo.su (если нет то рекомендую)

Анатолий box55ufa на yandex.ru»

 

«Здравствуйте Александр!

Я слышал ранее, что Россия возродится. Жидовское иго будет свергнуто (литовцев и поляков не называют антисемитами за слово жид). Будет славянский союз. Расскажите что ждет Россию в ближайшие время от 2 до 40 лет? Похоже скоро будет плохо в мире (война), а в России голодуха будет, режим сменится… и без Нострадамуса ясно это, мировая экономика и политические события к тому ведут… Я ошибаюсь?

С уважением Денис. fahig на yandex.ru»

Никаких конкретных предсказаний я делать не буду. Знайте, что обнародованные предсказания суть – программирование событий. То, во что верит большинство имеет большую вероятность воплотиться.

Будущее предопределено, но многовариантно. Можно лишь предсказать событие с определенной степенью вероятности. И вероятность выше, при мыслях большинства об этом событии.

Почему не сбываются многие предсказания? Просто люди своим желанием, усилием ВОЛИ изменили причины, на которые им указали. Поменялись следствия.

 

Продолжение книги Алексея Васильевича Трехлебова «Кощуны Финиста – Ясного Сокола России».

Часть вторая

Глава третья (отрывок)

ВЕДИЧЕСКОЕ ОБЩЕСТВЕННОЕ ЛЮБОМУДРИЕ

 

Важность чувственного состояния родителей в создании, развитии и сохранении полноценного потомства выявлена и современными учеными. Так, например, в начале 90-х годов доктор биологии, действительный член Нью-Йоркской Академии наук П.П.Гаряев экспериментальным способом доказал, что заложенной в хромосомах информации явно не хватает для нормального развития эмбриона. Ибо она носит, так сказать, технологический характер и указывает как строить те или иные белки, тот или иной орган; главная же информация, несущая в себе "идеологию строительства" нового организма /каким он должен быть/ приходит извне в виде излучений, волновых командных сигналов, названных Гаряевым волновыми генами. Именно они воздействуют на ДНК и организуют ее работу. Эти волны могут быть не только электромагнитными, но и акустическими. Проведя ряд исследований, Гаряев и его сотрудники выявили, что эмоции - волновые гены кардинально изменяют структуру воды, а ведь люди состоят из нее более чем на 80 процентов. Под действием слов, сказанных на высоком эмоциональном уровне, молекулы воды могут выстраиваться в сложные конгломераты, меняющие ее свойства. А если наслать на воду целенаправленное проклятие, как это умеют делать колдуны и маги, то ее молекулы складываются в структуры, по форме и свойствам аналогичные сильным ядам. Выпив такую воду, можно сильно заболеть, а то и вовсе покинуть этот мир.

Проверку своих теорий Гаряев производил на семенах растения арабидопсис, которое изучено также хорошо, как знаменитая мушка дрозофила. Ботаники совершенно точно установили, какие внешние воздействия и как вызывают те или иные отклонения в развитии растительного организма, так что для определения результата чувственного воздействия у исследователей были выверенные аналоги - было с чем сравнивать.

П.П. Гаряев говорит: "Конечно, облучая "проклятыми" волнами семена арабидопсиса, мы прогнозировали результат. Но то, что получилось, нас просто ужаснуло. Мощь браных слов, обрушившихся на бедное растение, была подобна ... облучению в 40 тысяч рентген. От такого удара порвались цепочки ДНК, распались хромосомы, рассыпались и перепутались гены. Разумеется, большинство семян погибло, а те, что выжили ... лучше бы они не выжили. Их генетический аппарат стал вырабатывать противоестественные программы, в результате которых начались чудовищные мутации, вызвавшие тяжелые болезни растений и преждевременную смерть".

Эти и другие опыты неопровержимо доказали, что проклятия, зачастую являющиеся просто отрицательным чувственным всплеском, повреждают генетический аппарат живого существа, обрекая на гибель его самого или его потомков. И неважно, что опыты проводились на растениях. Генетический аппарат любого живого существа работает по одним законам, будь то растение, насекомое или млекопитающее. Поэтому одинаковые внешние воздействия вызывают одинаковые изменеия в генах: человеческий организм также реагирует на проклятия, как и арабидопсис.

"Произнесение проклятия - это фактически создание искусственого волнового гена, который работает на уровне энергетичекого тела, - говорит Гаряев, - на уровне той самой определяющей наследственной информации, которая приходит извне. Этот ген, попадая в организм, начинает пакостить, как вирус в компьютере. И мы ничего нового не открыли, все это было известно в незапамятные времена. А сейчас, с развитием цивилизации, об этом забыли. И когда сегодня мы в перепалке швыряем друг в друга бранные слова, то не подозреваем, что создаем волновые гены, знаковые структуры, действие которых обязательно скажется. Мы вроде мольеровского господина Журлена, который не подозревал, что говорит прозой, а мы не подозреваем, что ломаем работу генного аппарата ближнего своего. И не исключено, что со временем, через год, через два, через десять лет, когда с ним случится несчастье, неизлечимая болезнь, мы будем горевать, не подозревая, что сами дали толчок разрушительному воздействию".

Однако слова бывают и добрые, особенно благословения, когда человеку от души желают всего самого лучшего. Как показали проведенные Гаряевым исследования, такие слова тоже преображают строение воды: из ее молекул образуются структуры, по виду и свойствам похожие на хромосомы наследственности - ДНК здорового человека. И это тоже было проверено на растениях: сначала их облучили проклятиями, а затем благословениями.

И снова результат оказался ошеломляющим. Зерна пшеницы, получившие предварительную дозу проклятий, соответственную 10 тысячам рентген, порвавшую и перепутавшую их ДНК, хромосомы и гены, после благословений взошли и нормально развились во взрослое растение, давшее здоровое потомство, в то время как в контрольной группе подавляющее большинство семян погибло, а те, что выжили, остались мутантами.

"Вот так мы пришли к выводу, - подытожил Петр Петрович, - что человеческие слова могут быть губительными и спасительными. Опять-таки хочу подчеркнуть: это знали задолго до нас и умело этим пользовались. Так что мы только возвращаем знания предков. Проклятия повреждают тело и душу, молитвы и благословения исцеляют их. Причем слова действуют не только на того, о ком идет речь, но и на всех, кто их слышит. Недаром бытует пословица: с кем поведешься, от того и наберешься. А наберешься либо здоровья, либо болезней. Да и сам будешь здоров ровно настолько, насколько добро преобладает над злом в твоих мыслях, словах и делах, ведь все они неразрывно связаны друг с другом".

Гаряев утверждает, что если жена проклинает мужа, который пьет, гуляет, не приносит домой зарплаты, причем произносит это от души, с искренним желанием, чтобы проклятие сбылось, оно и сбудется. Но ляжет и на нее, и на детей, а значит, и на весь род. И наоборот, если жена не жалеет для мужа добрых слов, как говорится, молится на него, то ее благословения распространяются и на нее, и на детей, и на потомков. Она как бы программирует следующие поколения на здоровье и счастье. Так что мир и любовь в семье - необходимое условие для счастливой и здоровой жизни. Эта истина пришла из седой старины и проверена тысячелетиями.

продолжение следует

Сайт Алексея Васильевича Трехлебова http://koshuny.nm.ru/

 

Если Вы считаете, что дело, которое мы делаем, даёт реальную пользу, пригласите знакомых подписаться на эту рассылку.
Пожалуйста, вышлите им эту ссылку:
http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

 

Все возражения , недовольства , а так же пожелания жду по адресу:

 

mirnyi@front.ru

 

Если Вы не хотите, чтобы письмо попало в рассылку, укажите это явно в письме. Оставляю за собой право публиковать письма без запрета на опубликование.

С уважением , Александр.

Родственные рассылки:

 

Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

 

РУССКАЯ И СЛАВЯНСКАЯ МИФОЛОГИЯ

http://koi.subscribe.ru/catalog/religion.666

 

Ведический образ жизни сегодня

http://www.content.mail.ru/pages/p_18736.html

 

Решая пить или не пить?.. выбираем - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.alconon

 

Родители выращивают детей, дети воспитывают взрослых

http://subscribe.ru/catalog/home.child.garmony2010

 

Будущее за малолитражкой - как купить хороший автомобиль.

http://subscribe.ru/catalog/tech.auto.car


В избранное