Все выпуски  

Закрытая история РУСИ - информационная война против России! 121


Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

Выпуск № 121

Всем, кто только подписался,

настоятельно рекомендую читать архив рассылки http://subscribe.ru/archive/country.ru.vedy/2006.html

2500

подписчиков

 

Здравствуйте, друзья!

       

Многие читатели спрашивают, что за передача «Глобальный взгляд»?

 

«Глобальный взгляд» транслировали по региональному Краснодарскому телевидению, пока ее не закрыли. Ведущего передачи Игоря Александровича Глобу уволили.  Передача о возможностях человека, выходящих за рамки обычного.

 

Первый выпуск - Встреча с Татти Вало.(35 минут) (Наталья Олеговна Бекетова) Наталья обладает знанием 120 языков Мира. Обладает возможностью целительства и помнит свои прошлые жизни.        

 

Мы хотим показать, с чем мы имеем дело с действительностью или вымыслом. Понять, какие возможности предстоит освоить каждому человеку на своем эволюционном пути. Или это мистификация? Мы планируем провести анализ, трезвый взгляд на вещи. Для этого мы будем приглашать экспертов, специалистов, профессионалов во многих областях.

 

Однажды на уроке математики перед экзаменом я потеряла сознание, было чувство, что я вышла из тела и наблюдала, что происходило в классе. Я видела. Что все засуетились и как-то пытались привести меня в чувство. Когда меня привели в чувство с помощью нашатыря и стали задавать вопросы, как я себя чувствую. Первое, что я им ответила, это была речь на древне-английском языке. Это выяснилось позже. Я понимала русскую речь, но ответить по-русски я не могла. Я ощущала себя англичанкой 300 лет тому назад. С того момента, как я пришла в сознание, я вспомнила свои прошлые жизни. И языки соответственно, того времени, когда я жила. Все языки древние, или очень старые. Было очень сложно учиться говорить по-русски снова. У меня был очень сильный английский акцент.

 

Я думаю на этих языках, я могу говорить, писать на них. Не было рядом специалистов, которые мне помогли бы во всем этом разобраться. И еще у меня появилось видение внутренних органов.

 

Махир Рауф Аль Саффар – преподаватель арабского языка кафедры Востоковедения института экономики, права и естественных специальностей: «Владение иностранным языком – какое-то чудо. Почему? Потому что человек, который не изучал восточного языка и говорит на нем, это невероятно, это очень сложно. У нее в роду не было ни арабов, ни турков, ни японцев тем более. Я слышал, как свободно она говорила с преподавателем японского языка – на японском, с преподавателем турецкого – на турецком. И по-арабски она говорит правильно и правильно пишет. Это очень сложно.»

 

Многие ученые мира бились над переводом Фестского диска. И никто не мог его одолеть. Недавно русский лингвист и языковед Гриневич этот диск расшифровал. Оказывается – этруски говорили по-русски.  Наташа перевела текст этого диска. Она рассказывает, как все произошло.

 

Заканчиваю публиковать ответы на вопросы к Светлояру.  Начало смотрите в предыдущих номерах.

 

…Историю руссов украли и спрятали, прежде всего, в России. Сначала подменили понятие «Русь» с территории Света на одно из государственных образований, потом начали «отлучать» от единой общности народы, входившие по языковому и религиозному признакам в единое информационное пространство, потом взялись за уничтожение и замалчивание архивов и летописей…

Светлояръ

 

ВОЗРОЖДЕННАЯ РУСЬ

Ответы на вопросы (окончание)

на тему отечественной истории, истории славян, их традиций и некоторых моментов духовной жизни

 

86. Вопрос: Верите ли вы в магическое значение имени?

 

Ответ: Несомненно. Сейчас утеряно многое из наследия предков. Но еще совсем недавно люди четко представляли: как тебя назовут, так и жизнь проживешь. Само слово «имя» означает «Им Я», то есть, что принесу окружающим. А там, что посеешь, то и пожнешь!

 

87. Вопрос: Что такое аура?

 

Ответ: Аура – энергетическое свечение у человека (а-у-Ра, то есть не-у-Бога).

 

88. Вопрос: Верите ли вы в переселение душ?

 

Ответ: Несомненно. Для меня этот процесс проявлен в форме периодического посыла моего духа Богом-отцом в физическое тело, которое дает Мать-земля. Они же ставят задачу по охране и обустройству Земли без причинения ущерба, своеобразная трудовая и боевая вахта. Когда приходит время, то Отец призывает мой дух к себе, а мать забирает тело.

 

Процесс этот называется «ре-ин-к-ар-на-Ци-я» - возврат на землю и к Отцу.

 

89. Вопрос: Считаете ли вы демократию – единственно правильным путем человечества?

 

Ответ: Это – самый лучший вопрос ко мне за последние несколько лет. В вашей постановке вопроса звучит самый главный ложный стереотип, на который ответила РПЦ, приняв на Юбилейном Архиерейском Соборе в августе 2000 года «Основы социальной концепции». В разделе «Церковь и нация» четко прописано, что демос – израильский народ, как политическое образование.

 

Соответственно, вы спросили у меня, считаю ли их власть - единственным путем человечества. Ответ нужен?

 

90. Вопрос: Так разве демократия не власть народа?

 

Ответ: Власть народа, но какого... За мудреными и не очень иностранными словами зачастую скрывается подлинный смысл, который наши люди не могут уловить из-за отсутствия элементарных знаний. Прежнее славянское общество представляла собой подлинное народоправство, замененное при распространении христианства на самодержавие в форме наследственной передачи власти.

 

91. Вопрос: как избирались руководители у славян в древнем обществе?

 

Ответ: От десяти дворов избирался самый рачительный хозяин - десятник, десятники от сотни дворов – сотского, сотники от тысячи дворов избирали – тысяцкого. Все друг друга знали, избираемые жили в своих округах и заботились о своих местах и жителях. Голосование при избрании было открытым и быстрым. По кандидатуре могли сказать только недостатки и обосновать их. Тайное голосование впервые ввели пришлые «греки» в Афинах.

 

92. Вопрос: В нашей стране огромное количество ученых. Неужели они не могут написать тысячи книг, в которых бы рассказали правду об истории и других делах?

 

Ответ: Ученые создали свой искусственный мирок и тем и тешатся. У них имеется определенный багаж знаний, большего они сами не хотят, чтобы не лишиться последнего куска хлеба от властьимущих.

 

93. Вопрос: Что нужно нашему народу: образование или просвещение?

 

Ответ: Задав свой вопрос, вы, видимо, понимаете различие в степени получения определенного объема знаний следующими группами людей (в порядке возрастания): ученик – учитель – ученый – просвещенный – посвященный.

 

Образование дается в рамках определенного набора образовательных дисциплин или определенных программ: начальная школа, средняя школа, техникум, ВУЗ и соответствует определенному набору знаний и является первым этапом просвещения.

 

94. Вопрос: Слышали ли вы, что под влиянием СПИДа в нашей стране стали появляться особые дети – индиго?

 

Ответ: Слышать то слышал, но не могу понять, каким образом здесь пристегнули СПИД – симптомы  приобретенного имуно-дефицита. Считаю, СПИД – крупнейшей аферой 20 века. Выявлены только симптомы или признаки ряда заболеваний, а не возбудитель заболевания, сведены в общую таблицу и соответствуют различным видам ОРЗ. Отечественные ученые неоднократно поднимали вопрос об отсутствии такой болезни как СПИД, но их не хотят слышать жулики, которые на этом отмывают немалые бюджетные деньги и обирают частных лиц, предварительно «сотворив» им  виртуальную болезнь СПИД. Подозрение на заболевание – не является диагнозом, пока не будет выявлен возбудитель.

 

95. Вопрос: Скажите, как вы относитесь к тому, что наш стабилизационный фонд отправили в США?

 

Ответ: Весьма возмущен таким оборотом событий, деньги должны работать на свою экономику, а не поддерживать экономику государства-банкрота, которым является США.

 

96. Вопрос: Как вы расцениваете заявления наших высших государственных деятелей о неизбежности инфляции в связи с высокими ценами на нефть?

 

Ответ: В советское время таких экономистов посадили бы в психушку; за рубежом они бы остались навечно без работы. Причина инфляции в том, что мы за свою нефть получаем обесцененные американские доллары, которые специально печатают для нас и еженедельно доставляют в Москву в количестве 28 тонн. Себестоимость 100-долларовой купюры – 5 центов. Вот это – Бизнес! Выход из долларового пространства спасет нашу экономику и ускорит развал США. Это – неизбежно!

 

97. Вопрос: Как вы относитесь к националистической литературе?

 

Ответ: Националистическая литература бывает разная. Если в книгах и газетах разумно дается информация, которая не входит в рамки образовательных программ, то такую – приветствую. Если же вижу призывы к открытой борьбе вместо объединения, то такую считаю – провокационной.

 

98. Вопрос: Как вы относитесь к скинам и их руководителям?

 

Ответ: Адекватно. Еще премьер-министр Израиля Бен-Гурион в свое время писал в еврейской газете «Кемпфер»: Если бы у меня была не только воля, но и власть, я бы подобрал группу сильных молодых людей... Задача этих молодых людей состояла бы в том, чтобы замаскироваться под неевреев и, действую методами грубого антисемитизма, преследовать... евреев антисемитскими лозунгами. Я могу поручиться, что результаты с точки зрения значительного притока иммигрантов в Израиль из этих стран были бы в десять раз больше, чем результаты, которых добивались тысячи эмиссаров чтением бесплодных проповедей».

 

Те, кто называет себя иностранными словами, не понимая вообще смысла, вызывают сочувствие и жалость.

 

 Скин – слепой исполнитель воли старших, ученик при скинии (передвижной храм иудеев, палатка, шатер), скинхед – старший скин при скинии, которому позволяется входить в скинию и подходить к ковчегу. Голову им брили, чтобы не имели связи с Космосом, что дают нам наши волосы – космы, антенки.

 

99. Вопрос: Что вы считаете главным оружием в борьбе за нашу свободу?

 

Ответ: Ответ не нов: информация. Кто владеет информацией, тот владеет всем миром. Нужно больше читать русских писателей и СМИ русских издательств, изучать материалы Концептуальной партии «Единение».

 

100. Вопрос: Близится к завершению Эпоха Рыб, уже вступила в свои права Эпоха Водолея. Что ожидает нашу страну и мир в будущем?

 

Ответ: Я не Пророк, который может предсказать события с большой точностью. Считаю, что наш народ стал просыпаться, считаю, что наш народ стал более разборчив в выборе политики и политиков и в 2008 году сделает правильный выбор в пользу русской власти.

 

Что случится и уже случается с Америкой предсказали за сотни лет до меня.

                                                                                                                                                             

Все возражения, недовольства, а так же пожелания жду по адресу:

mirnyi@front.ru

   Если Вы не хотите, чтобы письмо попало в рассылку, укажите это явно в письме. Оставляю за собой право публиковать письма без запрета на опубликование.

С уважением, Александр.

 

Родственные рассылки:

Закрытая история РУСИ - информационная война против России!

http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

РУССКАЯ И СЛАВЯНСКАЯ МИФОЛОГИЯ

http://koi.subscribe.ru/catalog/religion.666

Ведический образ жизни сегодня

http://www.content.mail.ru/pages/p_18736.html

Решая пить или не пить?.. выбираем - БЫТЬ или НЕ БЫТЬ!!!

http://subscribe.ru/catalog/culture.people.alconon

Родители выращивают детей, дети воспитывают взрослых

http://subscribe.ru/catalog/home.child.garmony2010

Будущее за малолитражкой - как купить хороший автомобиль

http://subscribe.ru/catalog/tech.auto.car

ЖЖ

http://geniusnestar.livejournal.com/

 

Если Вы считаете, что дело, которое мы делаем, даёт реальную пользу, пригласите знакомых подписаться на эту рассылку.
Пожалуйста, вышлите им эту ссылку: http://subscribe.ru/catalog/country.ru.vedy

 


В избранное