Все выпуски  

Закрытая история РУСИ - информационная война против России! 387


Здравия, друзья!



По мнению тысяч бывших граждан СССР, на сегодняшний день Павел Грудинин является одним из самых интересных претендентов на главную руководящую должность в стране. Несколько хорошо отснятых роликов собрали миллионы просмотров в социальной сети YouTube. Другие, где директор ЗАО «Совхоз имени Ленина» выступал вместе с претендентом Дмитрием Потапенко и коллегами, собрали не меньшую популярность. За относительно короткий срок из малоизвестного руководителя поселения он трансформировался в некоего
народного лидера, в символ фермерско-производственной надежды. И на этом фоне неудивительно, что граждане озадачены вопросом: «а будет ли баллотироваться в президенты в 2018-м году Павел Грудинин?»

23 декабря 2017-го года официально стало известно, что Павел Грудинин был выбран кандидатом в президенты Российской Федерации на выборах 2018 от партии КПРФ. Первую информационную волну поднял член Президиума упомянутой партии Валерий Рашкин, сделавший заявление в эфире радиостанции «Эхо Москвы».

«Это первый этап обсуждения, Зюганов выдвинул кандидатуру Грудинина. В пятницу продолжится обсуждение с участием самого Павла Николаевича, потом будет совещание секретарей, пленум ЦК и в субботу выходим на съезд», — сообщил в эфире Валерий Рашкин.

В ноябре месяце о намерении побороться за высшую руководящую должность в стране заявлял лично Геннадий Зюганов. Ожидаемого выдвижения бессменного лидера коммунистов России никого не удивило бы, если не смена настроения внутри организации. На минувшей неделе в интервью порталу Dailystorm Зюганов заявил, что предложит кандидатуру Грудинина вместо своей, при этом участвовать в выборах будет. Эту же информацию подтвердил и Валерий Рашкин.

«Председатель партии будет обязательно участвовать в выборной кампании. Другой вопрос — в качестве кого», — пояснил товарищ Рашкин.

18 декабря коммунисты провели пресс-конференцию на базе ТАСС. Во время проведения мероприятия журналисты подметили, что из всех собравшихся важных партийных чинов, больше всего говорил Зюганов и Грудинин. Уже тогда были сформированы первые предположения, что на грядущих выборах, возможно, Павел Николаевич сыграет важную роль. И мастера «пера» не ошиблись! Однако до официального заявления нового кандидата от КПРФ, его сперва должны были утвердить на партийном съезде, назначенным на предпоследнюю
субботу декабря.

23.12.2017 состоялся партийный съезд, в ходе которого окончательно была утверждена кандидатура Павла Николаевича Грудинина.

Пленум ЦК КПРФ поддержал выдвижение на пост президента России на предстоящих выборах в 2018 году директора совхоза имени Ленина Павла Грудинина. Именно в этот день лидер коммунистов передал эстафету директору ЗАО «Совхоз имени Ленина».

«Только что пленум после обсуждения, после прений единогласно проголосовал за избрание председателем Высшего государственного Совета народно-патриотических сил (Геннадия) Зюганова. И кандидатом на должность президента (выдвинут) Грудинин Павел Николаевич», — сообщил журналистам член ЦК КПРФ Александр Ющенко.

О новой роли Зюганова высказался член президиума ЦК партии Леонид Калашников. С его слов стало известно, что Геннадий Андреевич не оставит грядущую кампанию без своего внимания. Он возглавит Совет народно-патриотических сил, который должен всячески посодействовать новоиспеченному кандидату в борьбе за президентский пост. Это уже не первый случай за почти 30-летний избирательный опыт, когда Зюганов дает попробоваться другим местожелателям поучаствовать в выборах. Предыдущая кампания, в которой от КПРФ
заявлялся Николай Харитонов, была в 2004-м году.




источник - https://твоивыборы2018.рф/2017/12/23/budet-li-ballotirovatsya-v-prezidenty-v-2018-m-godu-pavel-grudinin-uzhe-izvestno-chto-da/

http://president-rf.ru/page/kandidat-v-prezidenty-pavel-grudinin

https://youtu.be/DWaP_OSUWUg


Желаю здравствовать и жду Ваши письма на mirnyi@front.ru

С уважением, Александр

В избранное