Все выпуски  

Дорога к финансовой независимости Торговый сигнал - еще один успешный метод преумножения ваших


Дорога к финансовой независимости
Торговый сигнал - еще один успешный метод преумножения ваших сбережений на рынке Форекс.
Добрый день!
Сегодня c вами Ирина Чувилина и я Поздравляю Вас с Новым Годом и рождеством ристовым! Желаю вам от чистого сердца: крепкого здоровья, отличного настроения, любовь близких и тепло домашнего очага. Исполнения всех ваших желаний!!!
Сегодня я хочу рассказать вам об еще одном преумножении денег на рынке форекс с помощью торговых сигналов. Напомню Вам, что инвестируя деньги на рынке форекс – вы очень сильно рискуете своими инвестициями. Но если с умом подойти к таким инвестициям - оценить риски, доходность и сформировать бизнес-план, вы можете получить прибыль действительно огромную.
Итак, как же можно преумножить деньги на рынке форекс с помощью торговых сигналов? Вообще прежде чем узнать, как? Давайте узнаем, что это такое и с чем его едят?
Торговый - Форекс-сигнал – это программное обеспечение, автоматизирующее торговлю. Другими словами, подписавшись на форекс-сигнал, сделки на вашем торговом счете в терминале МТ4 или МТ5 будут открываться и закрываться в автоматическом режиме. Вам надо будет только все настроить, чтобы это работало.

Если поискать то в интернете можно найти и бесплатные торговые сигналы, но стоит понять одну истину, что вряд ли они будут прибыльными. Ведь рынок Форекс меняется и с каждой автоматизированной системой необходима работа и оптимизация. А это прежде всего требует того, чтобы разбираться в нюансах торговой системы и обладать успешным практическим опытом торговли на финансовых рынках. Те торговые сигналы, которые эффективны и будут приносить вам прибыль, вероятнее всего будут платными. О стоимости подписки
на месячный доступ к любому торговому сигналу можно узнать или в торговом терминале МТ4 или МТ5, или на сайте https://www.mql5.com/.

Чаще всего начинающий инвестор увидев цифры сверхдоходности торгового сигнала, решает немедленно инвестировать свои сбережения в торговой сигнал, не обращая внимания на отчеты по торговому сигналу и не вникнув в нюансы этого форекс-сигнала. Почему то начинающему инвестору становится - Некогда думать и анализировать, в мозг как будто поступает сигнал - «сейчас ещё очень много десятков процентов он-трейдер заработает без нас, нельзя упускать такой шанс, надо действовать немедленно». И вот он уже в
ловушке. Подписался и видит: Что его депозит таит на его глазах. И он теряет сначала 10%, потом 20, ...40%. И отписывается от сигнала, а потом видит, как только он отписался от торгового сигнала, трейдер наверстывает упущенное, покрывает убытки, а затем и зарабатывает за месяц более 47% . Как не оказаться в такой ситуации?
Конечно же следует помнить, что также как в непосредственной торговле, так и в инвестициях необходима выдержка – новые возможности будут появляться всегда. И если их нет сегодня и нет завтра, то через неделю они обязательно появяться. Просто надо уметь выжидать самый лучший момент, самый лучший вариант для инвестиции, а для этого следует тщательно подготовиться. Подготовиться – это значит тщательно проверить торговые сигналы не только по доходности, но и по риску. И уже из проверенных сигналов
выбрать самые … наилучшие. Для этого на сайте есть удобные настройки фильтра для подборки именно необходимых вам параметров и терпимости к риску и желаемой доходности.

Итак, доходность и риск – это два самых основных показателя, на которые стоит обратить свое внимание. Максимальная просадка (Max. Drawdown) – это возможный риск на инвестицию. Объясню, более подробно, что это такое. Допустим, вы инвестируете 10тыс долларов. И видите, что у одного торгового сигнала Max. Drawdown – просадка 49%. Это получается что в один не очень хороший момент сумма на вашем торговом счете станет 5100дол. Способны ли вы выдержать такой риск? Если да, то у вас сильная
выдержка. А если нет, то лучше выбрать торговый сигнал с риском не более 20%. В таком случае размер вашего депозита не опуститься ниже 8тыс. долларов. А это уже более приятнее. Согласны. Какая может быть доходность по торговым сигналам? у кого-то – это 30% в месяц, а у кого то и более 100%. В этом случае размер депозита станет более 20тыс долларов. Что очень сильно привлекает и просто притягивает внимание инвесторов к торговым сигналам.
Стоит обратить ваше внимание, что доходность и просадка должны быть проверены временем и, желательно, чтобы период существования торгового сигнала превышал полгода. Чем больше проверка временем, тем выше доверие и эффективность форекс-сигнала на разных стадиях рынка.
Ещё необходимо, сформировать общее представление за счёт чего зарабатывает торговый сигнал и какая его степень прочности.

Если вы видите, что кроме хорошего соотношения прибыльных и убыточных сделок, торговый сигнал не допускает убыточную сделку выше прибыльной и средняя величина прибыльных сделок выше убыточных, то вы понимаете, что кроме высокого показателя процента прибыльных сделок в случае изменения рынка, доходность ещё формируется за счёт положительного соотношения между прибыльными и убыточными сделками, то есть у этого торгового сигнала достаточный запас прочности.

И конечно же не забываем про диверсификацию (распределение рисков).

Так как мы не знаем, что лежит в основе торгового сигнала и любая сверхдоходность может обернуться потерей. То, стоит распределить риски между несколькими торговыми сигналами, тем самым уменьшая вероятность того что ваш общий капитал может просесть из-за одного сигнала. Но обязательно надо рассчитать, чтобы стоимость выборки торговых сигналов в месяц относительно капитала не превышала ожидаемую доходность, иначе все старания инвестора могут стать не очень доходными.

На этом вроде бы все. Напомню только, что те трейдера кто хочет стать настоящим профи имеют прекрасную возможность получить деньги в управление от проп-компании. Для этого вам надо:

Зарегистрироваться по ссылке http://invest.forexstart.org/registration и при регистрации обязательно ввести промокод cashflow20. После регистрации вы получите 200дол. Показав прибыль на каждом из этапов вы можете довести сумму в управлении до 50тыс долларов США.




Для тех же кто хочет пройти тренинг "Денежный поток 101" в Симферополе – надо сделать заявку по почте netturbobit@gmail.com или позвонить по телефону +7978-881-63-31. Напомню, что тренинг проходит по мере набора группы и проходит он по субботам в 11-00 или в 14-00.
А я прощаюсь с вами. Всего вам наилучшего. Успехов и процветания. Искренне ваша Ирина Чувилина

В избранное