Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЛОБУС: Что новенького?

24 мая 2000 (#10)

 

Добрый вечер, уважаемый читатель!

В воскресенье, когда наш город заливало очередным холодным майским дождем, дружный редакционный коллектив напрягся и выдал новый дизайн web-сайта "Челябинского глобуса". Событие малозначительное, но вместе с тем приятное. Мы избавились от фреймов, которые не совсем адекватно воспринимаются некоторыми представителями общественности. Нами тоже.

Из других новостей (их сегодня немного, а точнее всего-то одна):

  • Миасские рукодельницы или батик на скорлупе. Явление необычное и неповторимое. Чем-то напоминает пасхальные росписи, но техника иная. Вот только когда держишь эти произведения искусства (или образцы народных ремесел или прикладного творчества -- как вам угодно), то испытываешь сложные чувства. Уж очень легка и хрупка их материальная основа -- всего лишь яичная скорлупа.
  • Из предстоящего: "Сцена 2000" вот-вот подведет свои итоги. Случится это 29 мая в драматическом театре -- в 18 часов закрытие фестиваля-конкурса с награждением лауреатов и другими торжественными моментами. А пока есть шанс посмотреть премьерный спектакль Озерского драмтеатра "На дне" (25 мая), "магнитогорскую" интепретацию "Дяди Вани" (27 мая) и другие спектакли. Следите за афишами.

    Д.Латухин


Поддержка: Project Harmony и Friends & Partners Foundation
Редакция: Дмитрий Латухин и Влад Феркель
URL: http://www.urc.ac.ru/globus/

© 1998-2000 Челябинский глобус


The Ural's Banner System

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное