Все выпуски  

Служба Рассылок Городского Кота


Служба Рассылок Городского Кота

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЛОБУС: Что новенького?

26 июня 2000 (#15)

 

Уважаемый и дорогой читать, позволь обратиться со словами благодарности к тебе, за то, что еще находишь время, чтобы прочесть эти скромные записки скромного труженика "культурного фронта". Впрочем, это я скорее к тому, чтобы вызвать не жалостливую слезу, а известить тебя о своем надвигающемся двухнедельном отпуске. Надеюсь, что ты выдержишь и эту паузу. А потом все вернется на круги своя. "ЧГ" жив-здоров и еще поработает!

Чтобы подсластить пилюлю расставания редакция в муках родила еще два материала:

  • "Эротическая скульптура", "Детям до 16-ти посещать выставку не рекомендуется" при входе -- что может быть более интригующим? Только мастерство и талант, которыми обладают Александр и Галина Волковы, представившие серию работ в галерее "Мастер". Им удачно подыграл Олег Петров, реализовавший свой чудовищный замысел, -- построить экспозицию таким образом, что публика сама оказалась объектом, рассматриваемым со стороны.

  • Малый театр завершил свои гастроли, сыграв в Челябинске четыре сугубо классические пьесы. Пожалуй, "сугубо" -- еще мягко сказано. Тем не менее залы были полны, интерес витал повсюду. Актеры даже в 4,5-часовом спектакле "Коварство и любовь" играли чудно. Рецензии в рубрике "Гастроли".

     
    Нижайший поклон, до новой встречи,
    Д.Латухин


Поддержка: Project Harmony и Friends & Partners Foundation
Редакция: Дмитрий Латухин и Влад Феркель
URL: http://www.urc.ac.ru/globus/

© 1998-2000 Челябинский глобус


The Ural's Banner System

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное