Все выпуски  

Челябинский глобус: Что новенького?


Служба Рассылок Городского Кота

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЛОБУС: Что новенького?

24 августа 2000 (#19)

 

Уважаемые и милые сердцу подписчики!

Август продлил череду глубокой летней спячки в нашем городе. Мало событий, афишные тумбы еще держатся, но заметно потускнели. Что нам оставалось делать в такой ситуации? -- Сделав еще одну вынужденную паузу, решили впомнить недалекое прошлое:

  • Спортивная страница заполнилась воспоминанием о последнем Дне физкультурника. Есть еще кое-что в пороховницах нынешних любителей попрыгать и повисеть на турнике, но все же им далековато от просто сумасшедших цифр доперестроечного периода. То ли у нас тогда СССР был Северной Кореей, то ли наоборот, но факт остается фактом: диктор 1-го (того самого, который всегда первый) канала вещал, что у нас 20 миллионов человек приняло участие в Спартакиаде народов СССР. Шутил, наверное.

  • "Глобус" приобретает все более интерактивные черты. Feedback, письма в редакцию, звонки, а тут еще и частные мнения по поводу и без повода. Точнее, пока только одно мнение (дай Бог, не последнее) и в новой рубрике. О царе-батюшке пишет один из постоянных авторов нашего издания.

    На сегодня пока все. До следующей встречи,
    Д.Латухин


Поддержка: Project Harmony и Friends & Partners Foundation
Редакция: Дмитрий Латухин и Влад Феркель
URL: http://www.urc.ac.ru/globus/

© 1998-2000 Челябинский глобус


The Ural's Banner System

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru

В избранное