Все выпуски  

Челябинский глобус: Что новенького?


Служба Рассылок Subscribe.Ru

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЛОБУС: Что новенького?

17 февраля 2002 (#58)

Всем привет!

Сессия позади, сотрудники "Глобуса" вернулись к своим прямым (или косвенным -- кому как нравится) обязанностям и разразились серией статей и заметок по поводу и без оного. Вполне вероятно, что некоторые из них могут вас заинтересовать. Итак, поехали:

Периодическое появление одних и тех же, как сказали бы n-ое количество лет назад, звезд советской (пардон, российской) эстрады может вызвать легкую зевоту. Не тут-то было! в особенности, если концерт проходит в необычном месте -- см ."Дельфина давай - 2".

Мастера contemporary art десантируются на Урале все чаще. На этот раз в Челябинск прибыл Олег Кулик, больше известный в массах, как человек-собака, ныне -- известный художник. Галерея "ОкNо" предоставила ему свое пространство (но не кураторство), где разместились работы, которые местная пресса нарекла эротическими постерами. Еще один вариант дефиниции: порнографически-дигитальные. Но опять же кому как нравится. Формируйте свое мнение сами и только сами!

В это же самое время в нашем "северном соседе" проходит выставка видеоработ британских художников, семинар по современному медиа-арту и др. Удалось отправить туда лазутчика, расшифрованные разведданные которого приведены в статье "Медиа-страдания". Почему же страдания, когда данные?!

Более традиционный жанр искусства -- литература. Тут также никакого намека на спячку. Бездомные поэты собрались на вечер в подвальчике старого, но доброго "Манекена" и вышла долгожданная книжка детских стихов Николая Шилова "Безусый Самсусам".

Всего доброго!
И не забывайте про собственное мнение!

Д. Латухин


Редакция: Дмитрий Латухин и Влад Феркель
URL: http://www.urc.ac.ru/globus/

© 1998-2002 Челябинский глобус


The Ural Banner System

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное