Все выпуски  

Челябинский глобус: Что новенького?


Служба Рассылок Subscribe.Ru

ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЛОБУС: Что новенького?

19 марта 2002 (#60)

Давным-давно, кажется в прошлую пятницу, в областной картинной галерее -- этом "апологете консерватизма" -- открылась выставка театральных художников Леонида Рошко и Валентина Александрова. Один челябинец, другой -- из Питера. Дело не в географии, главное -- интересно и достаточно необычно по построению экспозиции и выбору работ (насчет консерватизма см. выше. Кстати, о нем вспомнил на вернисаже не ваш покорный слуга, а Александр Рубцов, в прошлом актер челябинского театра драмы, ныне -- ...где вы, Александр Михайлович? -- Москва большая...)

Из других новостей -- небольших, но интересных -- появился еще один литературный альманах. Имя его "Новый ковчег". А еще в Екатеринбурге, дай Бог, выступит Deep Rurple. Помнишь, товарищ, как примешь граммов сто и поставишь Lalena или Soldier of Fortune? Давно это было, сейчас музыкантам под 60, но поют, однако. В 2000-м году выпустили двойной альбом.

На этой неделе, 23 марта, в "Монолите" выступят "Тараканы" и "Приключения Электроников", а может еще кто-то из наших для разгрева публики, а водочку пить ради этой цели неактуально, товарищи! Социализм канул в лету вместе с рокерами-бунтовщиками и стенаниями интеллигенции на кухне под "Столичную" или "Посольскую".

До встречи!
Д. Латухин


Поддержка: Содействие-Холдинг
Редакция: Дмитрий Латухин и Влад Феркель
URL: http://www.urc.ac.ru/globus/

Copyright 1998-2002 Челябинский глобус


The Ural Banner System

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное