Все выпуски  

Челябинский глобус: Что новенького?


Информационный Канал Subscribe.Ru


ЧЕЛЯБИНСКИЙ ГЛОБУС: Что новенького?

6 мая 2002 (#65)

Только ленивый не поздравил всех и вся с прошедшими праздниками весны и труда. Каюсь, проигнорировал, -- типичный ленивец, но с чувством меры. А вот у тех, кто отмечает праздник труда не на рабочем месте, этого чувства в недостатке (аргентинская шутка).

"Глобус" слегка затих на долгие выходные дни, но потом запел и заиграл новыми музыкальными страницами:

  • Концерт Владимира Ланцберга вызвал прилив ностальгии по временам расцвета авторской песни... впрочем на Южном Урале она и не думала вянуть. Электрички каждый день увозят в горы горланящих туристов, гитары в чехлах и без оных на каждом шагу, кафе "Светлое прошлое" со своими вечерними программами. Весело! (Для полноты картины пара MP3-файлов из классического репертуара автора и исполнителя.)
     
  • Возможно, что вам уже встречалось название Greyscale. Недавно эта далеко непровинциальная группа (вообще говоря, музыканты себя называют командой) записала несколько новых композиций -- опять MP3-файлы! -- и открыла свой небольшой демо-сайт. Пришлось написать и об этом (синегальская шутка).
     
  • 16 мая состоится чат с еще одним классиком -- Юрием Богатенковым, настоящим "Резиновым дедом", челябинским музыкантом и журналистом. Личность незаурядная, эрудит и английский знает, хотя больше известен благодаря своей "Лошади белой" или "Соне Кривой".

Вот так, шутя направо и налево (надеюсь, что не задел чьих либо национальных и интернациональных чувств-с), завершаю свой краткий обзор.

Всего вам доброго!
Д.Латухин


Поддержка: Содействие-Холдинг
Редакция: Дмитрий Латухин и Влад Феркель
URL: http://www.urc.ac.ru/globus/

Copyright 1998-2002 Челябинский глобус


The Ural Banner System

http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Отписаться
Убрать рекламу

В избранное