Все выпуски  

Я не буду проще, не надо ко мне тянуться!


Помощь прибудет не сразу. Надо продолжать борьбу

Помощь прибудет не сразу.

Это важно знать. Все зависит от того, когда вы позвали на помощь. Мысленно обратились за ней. От того, насколько далеко от вас Ангелы или спасатели. И от того, насколько громко вы зовёте на помощь.

В минуту отчаяния и беды мы подаём сигнал бедствия. Ну вот как в момент смерти человек иногда подаёт сигнал; есть масса свидетельств уважаемых честных людей о том, как они увидели во сне или наяву информацию о смерти близкого человека.

Вот такой же сигнал, может, чуть слабее, издаёт человек в момент опасности или беды. В отчаянии и в страдании. Он мысленно зовёт на помощь, даже не отдавая себе отчета.

И этот сигнал принимают другие люди, связанные с этим человеком. И не только люди…

Так рыцарь Роланд трубил в свой рог, призывая на помощь. Король Карл услышал и помчался спасать своего верного Роланда. Но не успел. Роланд слишком поздно стал трубить…

Вот это важно знать: помощь прибудет не сразу. Пройдёт какое-то время, прежде чем появятся те, кто помогут. И будут биться на вашей стороне. Или ещё как-то поддержат. Время должно пройти. Даже пиццу не моментально доставляют, уж извините за сравнение.

И надо как-то пережить этот отрезок времени, пока помощь в пути. Как-то продолжать сражаться. И не думать, что все вас бросили, а молитвы безответны. Это не так!

Просто помощь приходит не сразу. Надо бороться дальше и продолжать трубить; подавать сигналы и просить о помощи. И появятся люди, которых вы звали; знакомые и незнакомые. И Ангелы помогут тем, кто в них верит - нам помогает то, во что мы верим. Но все это случится не сразу. Иногда - быстрее, иногда - медленнее наш сигнал работает. Но работает. И надо продолжать сражение.
Помощь придёт.

Анна Кирьянова 


В избранное