Все выпуски  

ПО и книги для развития личности


Служба Рассылок Subscribe.Ru проекта Citycat.Ru

Выпуск №31

Письмо к моим 11789 друзьям.

Привет всем, кто подписан на мои рассылки, кто еще остался в числе моих друзей, и кто недавно присоединился к клану людей интересующихся своим развитием.

У меня радостная весть для всех. Мы наконец-то доделали программу. Ура, Ура, Ура!!!!!!!! И теперь я опять начинаю писать вам письма. Можно, почти, вздохнуть свободно. И заняться тем, чем давно хотел заняться. Писать, писать, писать. В том числе и вам. Последний выпуск в 2000 году. Всем наилучшие пожелания, пусть сбудутся все ваши мечты в новом веке.

В этом выпуске:

  • Качай мозги. Хочешь сделать карьеру – используй “Интеллект-тренажер №1”.
  • Есть ли книга для всех? Полка забита книгами, но есть желание еще.
  • Инструкция для всего. Заключается в одном слове.
  • Конкурс, конкурс, конкурс. Выигрывает большое желание.

 

Качай мозги. Хочешь сделать карьеру – используй “Интеллект-тренажер №1”.

Сегодня я расскажу вам об одной замечательной программе, которая только, только появилась. Врать не буду, речь идет о произведении над которым мы, наша команда, так долго трудились. Я могу охарактеризовать ее словами одного из слушателей нашего семинара-тренинга, который прошел обучение в знаменитой школе, обучающей методике скорочтения. “Ребята – это просто фантастика”, сказал он после нескольких дней общения с программой. “Почему вы не работаете с ...(имя человека известного почти всем), процесс бы шел тогда, когда я учился, гораздо быстрее” Видите ли, Александр, мы попытались, но ОНИ (Мэтры) приняли нас в штыки и заявили, что мы нарушили все права, (что не самом деле является неправдой, ни авторские, ни патентные права нами не нарушены) и мы должны им минимум 50% отчислять с продажи каждой программы. Поэтому к Мэтрам мы не суемся, но пригласим их на одну из наших презентаций или семинар. Я рассчитываю, что мы будем в конце концов дружить с ними.

Да, вернемся к программе после небольшого лирического отступления. Те пользователи, которые уже имели возможность поработать с первой нашей программой “Система скорочтения” чуть-чуть имеют представление о идеологии нашей новой программы “Интеллект-тренажер №1”. Почему номер один спросите вы, просто и скромно, значимо и со вкусом, в мире подобного нет и, пока мы не сделаем следующую версию, подобного не будет. “Так что там!” - слышу я нетерпеливые голоса моих друзей.

Все! Кроме шуток, там есть все, чтобы развить свои мозги и сделать их супер-интеллектуально накаченными. Хотите иметь крепкую память, пожалуйста, есть раздел с упражнениями по памяти. Нужно стать очень внимательным человеком, нет проблем, куча упражнений развивающих различные виды внимания. Хотите, научиться альфа-тренингу чтобы быстро восстанавливать силы и настраиваться на активный творческий процесс при работе, вот вам новейшие достижения в этой области. Вам срочно нужна идея, которая принесет вам успех, да ради бога, вот целый блок интеллектуальной зарядки. Вы печатаете плохо, да это действительно непорядок, исправим с клавиатурным тренажером, пусть простейший, но зато эффективный. Долго мечтали повысить скорость чтения в десятки раз - так за этим дело не станет. Две мощнейшие программы в одном блоке, классические технологии и технология тахистоскопа, плюс куча дополнительных подпрограмм направленных не только развитие скорости чтения, но так же на развитие зрения. Вы обеспокоены, что будете уставать при долгой тренировке (не оторвешься, настолько интересно), разумеется, программа проследит, чтобы вы вовремя отдохнули. А-а-а, хочется чтобы и тренер был при этом. Учтено - вот вам на выбор два молодых, симпатичных, умных тренера с чувством юмора, которые похвалят вас если вы делаете все хорошо или укажут вам на ваши ошибки. А материал, для всех тренировок, раздается чуть ехидный вопросик. А, пожалуйста, отвечаем мы. Вот картинки, вот тексты, вот контрольные упражнения, вот куча самых разных настроек, вот возможность смены экраны под любое настроение, вот.... ну, все есть, ставь диск дисковод запускай и работай.

“А под какой операционной системой у вас диск работает? Я помню, первая программа под NT не хотела запускаться” – раздается тот же голос. Мил человек, работает под всеми виндами и под 95, и под 98, и под NT, и под 2000, даже в МЕ проверялась. И в каждом разделе, в каждом упражнении есть быстрая помощь, стоит только нажать на надпись “помощь” и вы получите полный ответ, что и как тут нужно тренировать – сразу сниму я следующий вопрос.

Маленькие наблюдения из жизни на выставке “Лучшие товары и услуги на рынке России”. Подходят два “аяврика” (молодые люди возраста 8-12 лет) и как бывалые “юзера” вопрошают где “леталка”, потому что им срочно нужно купить “леталку” и не иначе. “А, че тут у вас за прога?” - вопрошают они. Им отвечают, они скептически хмыкают, но просят дать поиграть. 2 часа они провели у компьютера и их не могли отогнать. Возгласы - “класс”, “смотри, а у меня что есть”, “давай, догоняй”, “я лучше” – лучшей рекламы мы даже не могли себе представить. Еще один сюжет. В последний день выставки, мы почти уже все собрали, приехал человек, пенсионного возраста, живет за 150 километров от Москвы. Услышал по радио передачу о нашей программе и специально приехал, чтобы воочию убедиться, что программа есть и ее можно приобрести. Лучшей признательности нашей деятельности трудно придумать. Что называется - интересно всем, от мала до велика. Да, про выставку. Наша программа завоевала золотую медаль выставки. Вот так сразу, только сделали и сразу народное признание.

Недавно получил письмо от одного из редакторов любимого народом журнала “Домашний компьютер”. Пишет, что программа великолепна, особенно в режиме автомата, когда программа сама задает режим прохождения упражнений и меняет все настройки самостоятельно, задавая сложность и очередность упражнений в зависимости от успехов. Это огромнейший рывок по сравнению с первой программой.

Я конечно могу еще на несколько страниц расписать все прелести программы, но…. Надо быть скромным. Добавлю только, что теперь у людей есть действительный стимул к покупке компьютера. После посещения наших тренингов и общения с программой “Интеллект-тренажер” у слушателей возникает горячее желание приобрести компьютер, с тем чтобы продолжить тренинг с программой. Естественно, тут они явно видят свои быстрые результаты, и оказывается компьютерные игры не только дают пользователю аутизм, а наоборот, стремительно развивают мозг человека.

Программу можно пока только заказать напрямую позвонив нам 237-57-73 и попросить добавочный 20 или 13. Или по телефону 262-2824. Через наш интернет-магазин она будет продаваться только после нового года. До нового года нам удалось сделать ограниченный тираж от которого осталось совсем чуть-чуть. Хотите сделать на новый год самый интеллектуальный подарок себе или своим близким - спешите.

 

Есть ли книга для всех? Полка забита книгами, но есть желание еще.

Полка пополняется книгами с каждым месяцем. А можно найти книгу в которой описано все. Все что когда-то творилось, творится сейчас, и будет происходить в будущем -описано где? Есть ли книга в которой рассказано как, где когда, зачем и почему я должен делать то-то и то-то. Наверное все-таки такой книги нет и никогда не будет. Хотя многие газеты пишут что мол в Библии запечатлены все события нашего мира, и по каждому из нас в отдельности. Быть может там и прописано все что нам суждено сделать в этом мире. Но я предпочитаю чтобы моя судьба была в моих руках и я управлял упряжкой несущей меня в потоке времени. Поэтому с каждым разом на моей полке книг становится все больше и больше. По сути есть несколько книг в которых описаны все технологии управления своей судьбой. И что довольно странно, книги эти не большие и не толстые, в мягкой обложке, и большинство людей мало знакомы с ними. НО, именно большими буквами, вдруг человек набредает на такую книгу и она становится точкой отчета в его жизни, переворачивает его мышление и…. с человеком происходят чудеса. Книг таких достаточно много. Просто один человек написал, а другой прочитал, их мысли и желания совпали, для читателя это стало откровением и жизнь его поменялась. Уж на сколько и каким образом, это известно только истории и судьбе самого человека.

Хотите рассказать о СВОЕЙ КНИГЕ? Пишите я обязательно опубликую в одном из выпусков.

gi@gi.ru

Ну, а тем, кто ищет пока такую, свою книгу сообщаю новость. После нового года на нашем сайте открывается книжный магазин, в котором можно будет найти очень интересные книги. В одном из следующих выпусков я обязательно сообщу дату открытия магазина. И тогда, большинство книг, о которых я пишу, можно будет сразу приобрести в нашем магазине.

 

 Инструкция для всего. Заключается в одном слове.

Опять же в продолжении темы - все и для всего. Бывают ли универсальные инструкции ко всем жизненным аспектам. По-моему нет. Это к вопросу о том к чьему мнению прислушиваться при построении программ. На последней выставке слушал доклад директора мультимедиа центра о новой мультимедийной программе к учебнику географии. Здоровская программа, очень грамотный интерфейс, шикарный художник делал экраны. Но после доклада и показа программы встает какой-то студент и говорит что мол пользователи привыкли к майкрософтовским интерфейсам и будут не довольны такой системой управления. На что директор, явно сдерживаясь, мягко так послал его куда подальше с его пристрастием к упрощенным интерфейсам. Я полностью с ним согласен, поскольку за несколько дней до этого сам выслушал от “разработчика программ” что интерфейс нашей программы не соответствует стандартам “мелкомягких” и пользователю нужно разобраться куда чего нажимать. Я тогда тоже помню выразился достаточно мягко, хотя хотелось сказать о-о-очень много в адрес любителей “стандарта очевидного для всех”. Выскажусь просто, когда вы в первый раз подошли к компьютеру у вас была масса вопросов, а ответы вы находили постепенно шаг за шагом выполняя различные операции с его помощью. Но есть более легкий путь для пользователей и он заключается в одном слове – читать! Прежде чем начинать что-то делать обратитесь к помощи, к инструкции, к пояснительной записке или еще там к чему и чуть-чуть почитайте. Чуть-чуть. И все сразу становится ясно и понятно.

Да, к слову сказать. Интерфейс-то у нас достаточно понятный даже для детей, но для приверженцев “виндовых стандартов” он наверное кажется очень навороченным, говорят за его разработку огромнейшие “бабки” отвалили.


   До встречи в следующем выпуске. Жду ваших писем и статей.
   Искренне ваш, Сергей Гмыра

www.gi.ru Международный проект "Global T.EM.P.".
Письма писать по этому адресу gi@gi.ru



http://subscribe.ru/
E-mail: ask@subscribe.ru
Поиск

В избранное