Все о пирсинге

  Все выпуски  

Все о пирсинге Технологии и красота выпуск 11


Гарнитура в форме кольца

Современные технологии приходят в мир красоты. Я уже писал о bluetooth-гарнитуре в виде пуссеты. Но дизайнерская мысль не топчется на месте, а стремиться вперед, придавая новые черты и формы привычным дивайсам. Если взять ту же гарнитуру, на рынке уже давно, все привыкли, что она вешается на ухо и освобождает руки от сотового телефона. Кажется плюсы, как говорится, на лицо, но так ли уж удобно целый день носить подобную гарнитуру? А убирать ее каждый раз в карман, сумочку или еще куда-нибудь тоже неудобно.

Но выход уже есть, причем очень изящный. Компании Hybra Advance Technology и AbsolutelyNew разработали гарнитуру в форме кольца. На рынке такое кольцо должно будет появится уже вначале следующего года.

Гаритура в форме кольца

В чем особенность новинки? Основное время гарнитура носится на пальце, но как только появляется входящий вызов кольцо легким движением руки разворачивается и крепится на ухе и вполне похоже на серьгу. Закончили разговор, опять же легким движением гарнитура снова превращается в кольцо. Но разработчики пошли дальше, будут модели украшенные драгоценными камнями и гарнитуры с дисплеем, на котором будет отображаться полезная информация, как то, имя звонящего, календарь и т. д.


В избранное