Все о пирсинге

  Все выпуски  

Все о пирсинге - Вопросы-ответы часть 2 - выпуск 16


Вопросы о пирсинге, часть 2

Вопросы и ответы о пирсинге

Продолжаем публиковать ответы на особо часто задаваемые вопросы о пирсинге, пуссетах и других ювелирных украшениях. Если у вас есть свой вопрос, можете задать его на странице Вопросов — Ответов о пирсинге.

Вопрос:

После прокола когда можно будет сменить украшение для пирсинга?

Ответ:

Это зависит от места прокола - пирсинг языка заживает примерно одну-две недели, прокол для пирсинга брови, носа, уха — полторы недели, заживление интимного пирсинга может продлиться до месяца, а пирсинг пупка - около 2 месяцев. Как только канал полностью заживет и сформируется, можно менять украшение. Читать подробнее об уходе за пирсингом

Вопрос:

Расскажите о пирсинг септум?

Ответ:

Септум — (septum) — один из видов пирсинга носа, во-время которого, прокалывается перегородка носа. Узнать более подробную информацию вы можете из следующей статьи: пирсинг септум

Вопрос:

Прочитала на одном форуме о пирсинге бридж, что за пирсинг такой?

Ответ:

Бридж, как септум относиться к пирсингу носа. Прокол для бриджа, следуя своему названию (bridge в переводе — мост), делается на переносице между глаз, чуть ниже линии бровей. Пирсинг бридж может быть как горизонтальным, так и вертикальным. Помимо переносицы, бридж делают рядом с бровью или в области виска.

Вопрос:

Говорят, что есть еще пирсинг ногтей, это как это?

Ответ:

Пирсинг ногтей относительно недавняя разработка дизайнеров-модельеров. Как правило, делается на наращенном ногте, поэтому это абсолютно безболезненная процедура. Специальным сверлом делается маленькая дырочка, куда потом вставляется украшение. Более подробную информацию, вы можете узнать из статьи: пирсинг ногтей.


В избранное