Клуб "Золотая Лига"

  Все выпуски  

Инфо-Кастинг:: актеры и актрисы в рекламный ролик 'Пластиковые окна'.


#1603. Веб-кастинг в рекламный ролик немецкой компании (пластиковые окна).

∙ Проект - рекламный ролик немецкой компании по производству окон, хронометражем 30 секунд. Основная цель ролика - используя тематику и всеобщую увлеченность Чемпионатом Мира по хоккею 2016 года, с помощью логической и эмоциональной связи донести до потребителя ключевые преимущества окон: надежность, долговечность, функциональность, уверенность.

Условия использования рекламного ролика:
1) информационные носители: TV + интернет
2) территория распространения: СНГ
3) срок для просчета прав: 3 года.
Гонорар: согласуется с исполнителями (указать в анкете - см. далее).
Агентская комиссия стандартная.

Дата съёмки 24 и 25 декабря 2015 г. Отец, мальчик-вратарь и мама заняты 2 дня, установщики окон - 1.
∙ Во время съёмки для персонажей отец, мальчик-вратарь и мама будет организован фотосет.

∙ Организация кастинга:
1 тур - отбор по видео и фото. Наличие видео в заявке обязательно! Необходимо выслать ссылки на демо-видео в Youtube или отдельным файлом (до 5 MB). Рассматриваются шоурилы, видеонарезки. Также возможно сделать черновое видео в виде короткой презентации себя (видеопортрет) до 30 сек., снятое на смартфон.
2 тур - колл-бэк.

РОЛИ:
1. Отец
Симпатичный мужчина 35-36 лет, европейские черты лица. Приятной европейской внешности. Мужественный. Среднего роста. Телосложение спортивное, подтянутое. В целом ведет здоровый образ жизни. Легкая щетина. Он сам спортсмен-хоккеист и выводит на лед сына, который с детства, так же как и он увлекается хоккеем.

2. Мальчик-вратарь
Мальчик-подросток 7-9 лет, европейской внешности, русый, со вьющимися волосами средней длины, яркий, харизматичный, энергичный, с приятными чертами лица, вызывающими симпатию, широкая, задорная улыбка, большие глаза, среднего роста. Такой затейник-заводила в классе, но не двоечник-хулиган. Важно умение хорошо держаться на коньках.

3. Мама
Красивая молодая женщина 32-34 лет, европейские черты лица, каштановые или темно-русые волосы (желательно, но не must) средней длины, яркая, энергичная, с приятными чертами лица, вызывающими симпатию, большие выразительные глаза, широкая красивая улыбка, стройная. Ведет здоровый образ жизни. Макияж не выраженный, только для легкой коррекции губ/глаз. Свежий и натуральный вид лица.

4. Установщик окон 1
Мужчина 29-32 лет, европейские черты лица. Приятной европейской внешности. Мужественный. Среднего роста. Телосложение спортивное, подтянутое. В целом ведёт здоровый образ жизни.

5. Установщик окон 2
Мужчина 30-32 лет, европейские черты лица. Приятной европейской внешности. Мужественный. Среднего роста. Телосложение спортивное, подтянутое. В целом ведёт здоровый образ жизни.


РОДСТВЕННЫЕ СОСТАВЫ ИСПОЛНИТЕЛЕЙ (ОТЕЦ, МАМА, СЫН) ПРИВЕТСТВУЮТСЯ!

ПОДРОБНЕЕ О КАСТИНГЕ И АНКЕТА: http://www.telefilm.ru/ADV/1603.htm  


Удачи Вам и успехов!
С уважением, Международное актерское агентство "Золотая Лига":
www.telefilm.ru
"Ассоциация Актерских Агентств"


В избранное