Тут креатив

  Все выпуски  

Тут креатив Король и Шут. Конец или новое начало?


Король и Шут. Конец или новое начало? 

Группа «Король и Шут» продолжает победное рок-н-ролльное шествие по России и странам ближнего зарубежья.

Напомню, что в декабре группу официально покинул один из бессменных лидеров и солистов группы Андрей Князев, организовав собственный проект «КняZZ».

Но не растерявшийся Михаил Горшенев переключил музыкантов на участие в уникальном рок-мюзикле «Суинни Тодд», пригласил в группу легендарного гитариста Александра Леонтьева по прозвищу Ренегат и с обновленной концертной программой уехал по городам из гастрольного списка.

После финального концерта на сцене «Moskow Arena» создалось впечатление, что из-за ухода Андрея Князева группа ничуть не пострадала. На высоких вокальных партиях его теперь с успехом заменяет А. Леонтьев, а сам Горшенев отлично справляется в роли единственного лидера и духовного наставника группы.

Да и сама стилистика концертов сильно изменилась за прошедшее время: программа изобилует историческими вставками между песнями и активным общением с публикой. Наличие двух разносторонних лидеров в одной команде приводило к тому, что все время приходилось искать консенсус между двумя противоположными мнениями.

В результате этого множество творческих замыслов отвергались и программа игралась по стандартному сценарию. Теперь же безусловно талантливый музыкант и композитор М. Горшенев стремится восполнить пробел в творческом развитии группы и выплеснуть все накопившиеся идеи со сцены. Подтверждение этому-выход нового альбома «TODD: Акт 1.» и ожидаемая в скором времени премьера вышеупомянутого мюзикла о демоне-парикмахере.

Что же ожидает сольный проект Андрея Князева «КняZZ», пока неизвестно. Выход первого альбома «Письмо из Трансильвании» хоть и повлек за собой огромное количество споров о качестве продукции в различных социальных сетях, но все же прошел в тишине музыкальной общественности. Причины этому-недоверие к способности Князева единолично выплыть с новым проектом на вершины музыкального Олимпа и отсутствие бренда «Король и Шут».

Таковы итоги переформирования одной из самых популярных групп российский рок-сцены. А что же на самом деле будет дальше-время покажет… 

Посетить tutcreativ.ru 

 


В избранное