Тут креатив

  Все выпуски  

Тут креатив Энн Хэтэуэй


Энн Хэтэуэй – одна из самых лучших молодых актрис мира, по мнению LoveFilm.И я поддерживаю эту версию, так как она ничем не уступает уже давно известным и состоявшимся, но таким же молодым и талантливым актрисам, как Кейт Уинслет, Кира Найтли, Натали Портман и другие. А на пробах к фильму Джулиана Джаррольда «Джейн Остин» 2007 года она превзошла всех троих, и именно ее лицо было на всех афишах этого фильма. Ниже увидите Энн Хэтэуэй фото.

Родилась Энн Жаклин Уитни Хэтэуэй в Бруклине, Нью-Йорк, США в семье актрисы Кейт МакКоли и юриста Джурарда Хэтэуэй. Она была вторым ребенком в семье – и ее назвали Энн, чтобы она стала полной тезкой жены Шекспира (Энн Хэтэуэй).

В детстве уже играла в театре, а карьера началась, как ни странно, с озвучки «Симпсонов». Но дальше успехи ее увеличивались и увеличивались: от многих ролей уже знаменитых фильм она, к сожалению, отказалась, но лишь потому, что ей не хватало времени. Думаю с ней эти картины бы получили немало наград, но что ж поделаешь – ее ждут другие вершины. А здесь я хочу представить ее несколько фотографий, ведь помимо таланта она обладает привлекательной внешностью. Итак, друзья мои, представляю вам Энн Хэтэуэй фото: смотреть фотографии

В избранное