Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости 'Основной Закон этой Вселенной' Выпуск N2 (119) за март 2018


Поздравление с праздником Весны и Женского Начала!
Основной Закон этой Вселенной

Основной Закон этой Вселенной – Служение ближним, Сострадание, Милосердие на основе безусловной Любви и бескорыстия.

Это данность, те условия, которые заранее определены, когда эта Вселенная начала цикл своего существования.

Единственное, что может спасти человечество сейчас, – ваша уверенность в существовании Высшей реальности и ваша устремлённость к этой реальности.

Начинать нужно с себя. С ваших личных взаимоотношений с Богом, который находится внутри вас. Тогда, когда вы устанавливаете ваши личные взаимоотношения с внутренним Богом, ваша жизнь начинает изменяться. Это ваш выбор, который вы обязаны сделать немедленно.

Из книги "Жемчужины Божественной Мудрости"

Интервью Самдан ламы. Часть 2.

Недавно на канале "Национальная идея России" появилось интервью с Самдан Сангажиевичем Дашидондоковым - Гэбшэ ламой Иволгинского Дацана — центра российского буддизма в республике Бурятия. В этом видео Самдан лама рассуждает о миссии и Национальной идее России, а также о воспитании подрастающего поколения и основах Веры.





Смотреть →
Новости сайта
24 марта, 2018
Фильм "Дзен"
В тринадцатом веке из Японии в Китай отправился молодой человек, мечтающий обрести просветление. В Китае он искал того, кто сможет передать ему высшую Истину. Такого учителя он нашел в монахе, который показал ему путь Дзен. Лишь медитация -- истинный путь к просветлению. Душа юноши просветилась, и он решил вернуться на Родину, чтобы рассказать своим согражданам о пути Дзен. Там он, рискуя жизнью, проповедовал Дзен-Буддизм. Его примеру последовали миллионы людей. Учение этого юноши получило широкое распространение и дошло до наших дней.
Смотреть →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости

В избранное