Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости 'Почему пала монархия? История предательства'


Развить в себе качество Любви
Проект к 100-летию убийства Царской Семьи

Мы продолжаем освещать новости проекта «Восстановим историческую справедливость!». Тема этой недели "Почему пала монархия? История предательства". Предлагаем Вам ознакомиться с лекцией Г.Л. Павловой "Почему сто лет назад рухнула монархия?".

Из лекции вы узнаете:

  • Кто оплачивал развал Российской империи 100 лет назад?
  • Что потерял русский народ после свержения с престола Николая Второго?
  • Революции или перевороты?
  • Если Николай II добровольно подписал отречение, встаёт вопрос: зачем надо было отправлять его в подконтрольную ставку, арестовывать и зверски убивать всю семью, слуг и врача?
  • Кому было выгодно уничтожить процветающую страну?
  • Что скрывают зарубежные архивы? Западные исследователи о причастности Англии, Германии, Франции и США к раздуванию пожара революций в России.
  • Советник президента Вильсона полковник Хаус: «Публика не имеет никакого представления о том, что творится за кулисами. Если бы она могла увидеть авторов и декорации и то, как готовятся исторические трагедии, для публики это было бы откровением...»
  • Американский исследователь доктор Ричард Спенс: «Исторические решения почти никогда не принимались демократическим путём – это делала малочисленная группа людей, которая сидела где-то и сговаривалась... если вы замышляете революцию, то просто обязаны быть заговорщиком...Так что я пишу не о «теории заговора», а о фактах заговора».
  • Как российские революционеры работали на иностранные разведки?
  • Кто был действительным вождём октябрьского переворота 1917 года?
  • Обманутый народ получил голод, разруху и многомиллионные жертвы. А какие трофеи получили зарубежные инвесторы русских революций?
Читать →


Агора
Отречёмся от старого мифа! Уникальные факты о царской России. Часть 6
Смотреть →
Другие статьи по теме
24 мая, 2018
Баннер с цитатой Николая Второго появился на одной из улиц Санкт-Петербурга
Помещённые на баннере слова Государя написала его дочь Ольга в письме из ссылки: «Отец просит передать всем, кто ему остался предан, и тем, на кого они могут иметь влияние, чтобы они не мстили за него, так как он всех простил и за всех молится, и чтобы не мстили за себя, и чтобы помнили, что то зло, которое сейчас в мире, будет ещё сильнее, но что не зло победит зло, а только любовь».
Подробнее →
23 мая, 2018
Прикоснуться к тому, что дорого
22 мая в музее-заповеднике «Царское Село» открылась выставка «Романовы. Семейный архив». Музей впервые представляет посетителям архив Романовых, обретенный в прошлом году. В столетней истории музея это самая большая цельная коллекция документов и фотографий, связанных с венценосной династией.
Подробнее →
22 мая, 2018
Николай II правил в атмосфере зависти, сплетен и интриг светского общества
Предательство элиты – одна из главных причин падения самодержавия и развала всей страны
Подробнее →
22 мая, 2018
От сердца к сердцу: В Москве прошел «Белый цветок»
В Москве прошёл праздник благотворительности «Белый цветок», одним из организаторов которого является Фонд Святителя Василия Великого. Все собранные на ярмарке средства идут на помощь детям с ДЦП. 100 лет назад этот праздник появился благодаря семье императора Николая II и был посвящён борьбе с туберкулёзом.
Подробнее →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости

В избранное