Все выпуски  

Жемчужины Божественной Мудрости


Развить в себе качество Любви
Царская Галгофа

Ровно 100 лет назад в ночь с 16 на 17 июля 1918 года произошло ещё одно страшное преступление – был предан мученической смерти последний русский Император Николай II, вместе с супругой, детьми и преданными слугами.

Сейчас спустя 100 лет после убийства царской семьи, перед нами приоткрываются светлые, высоконравственные облики последнего царя, его жены и детей.

Это происходит благодаря настойчивым искателям Истины, которые отыскивают крупицы Истины и срывают один за другим покровы лжи и клеветы, которые были призваны навечно опорочить самое святое для русских людей – царя, Милостью Божией правящего в России.

Убийство царской семьи – чудовищная несправедливость. И подвиг последнего русского царя вполне можно сравнить с подвигом Иисуса. И тот, и другой были оклеветаны. И тот, и другой безропотно принесли себя в жертву. Но в отличие от Иисуса, который рисковал только собой, царь рисковал своей семьёй. Фактически вместе с царём распятие прошла вся его семья.

Предлагаем вам познакомиться со статьёй "Царская Галгофа", написанной специально к трагической дате. В статье описывается путь царской семьи, начиная от их ареста в Царском селе, пребывания в Тобольске и вплоть до убийства в доме Ипатьева в Екатеринбурге.

Читать →

Развить в себе качество Любви
Лекция "Почему сто лет назад рухнула монархия?" Часть II

Династия Романовых. Информационная война против Царя и Царицы. Столичное общество, разночинная интеллигенция. Предательство Святейшего Синода. Что случилось с исполнителями переворота?

Из лекции вы сможете получить ответы на непростые вопросы:

  • Почему представители династии Романовых крушили монархическое древо, от которого сами произрастали?
  • Как и с чьей помощью была организована полномасштабная «информационная война» против Царя и Царицы?
  • Какие методы «психического заражения» общества для провокации смуты применялись сто лет назад и применяются сейчас?
  • Какую роль сыграл «офисный планктон» и столичная интеллигенция того времени в нагнетании деструктивных и разрушительных настроений в обществе?
  • Как предавало Царя, главу русской православной церкви, высшее духовенство?
  • Почему представители Святейшего Синода поддержали Временное правительство и не защитили Божьего Помазанника ни в дни государственного переворота, ни потом, когда царская семья была в заточении и ссылке?
  • Что случилось с исполнителями путча? Как раскаивались потом организаторы смуты?
  • Что мы знаем о том, каким на самом деле было «белое движение» и почему оно потерпело поражение?
  • Почему мы и сейчас склонны обвинять во всех бедах Царя, а истинные виновники величайшей трагедии России до сих пор остаются в тени? Соглашаясь с подобными трактовками истории, не желая знать правды, мы, современные люди, продолжаем предавать и своего Царя, и свою историю, и свою Родину, и Бога в своей душе. Не осознав истинных причин своих бед и несчастий, мы обречены на их повторение.
Смотреть →

Пусть свет Божественной Мудрости освещает ваш Путь!

Сайт рассылки: mudrost.info

E-mail: mail@mudrost.info


Жемчужины Божественной Мудрости

В избранное