Все выпуски  

Bon Jovi LIVE: Next 20 YEARS Выпус #1


Информационный Канал Subscribe.Ru

:::Новости сайта www.bonjovi-live.ru:::
Bon Jovi - Live.ru : Приветствие администрации
Уважаемые дамы и господа, приглашаю Вас заглянуть на самый молодой сайт рунета о лучшей группе всех времен и народов - BON JOVI!
За 2 недели со дня открытия было выложено много интересного материала. В этом пилотном выпуске рассылке приведен краткий обзор того, что Вы можете увидеть на моём сайте
С уважением, Alexander Smolin - администратор проекта.

Bon Jovi - Live.ru : Официально (по состоянию на 21 сентября)
Фаны не могут ошибаться? Тогда прислушайтесь к ним!!!
Итак, долгожданные новости от Bon Jovi о выходе не менее долгожданного бокс-сета появились во второй половине августа сего года на официальном сайте группы. Ничего, в общем-то, эксклюзивного, но, тем не менее, некоторые подробности все же интересны.
Стало известно, что называться это издание будет «100 MILLION BON JOVI FANS CAN'T BE WRONG!», а в составе будет 5 дисков, из которых 3 аудио CD заполнят ранее не издававшиеся записи Bon Jovi, диск №4 будет состоять из так называемых rarities (т.е. редких) песен, собранных по всему миру (скорее всего это будут записи с концертов группы песен, так же ранее не издававшихся, каверов и т.п.), и, наконец, пятый диск - DVD - представит нам возможность увидеть, что же происходит за сценой, другими словами, это будет «взгляд за кулисы». Выход собрания намечен на середину ноября, как говорят официальные источники - это будет 15-16 ноября 2004 г. В трек-листе вы сможете увидеть такие раритетные записи как "Why Aren't You Dead?", "One To Say Goodbye", "Gotta Have a Reason", песни, записанные для фильмов «The Cowboy Way» ("Good Guys Don't Always Wear White"), EDTV - в российском прокате «Эд из телевизора» ("Real Life"), оригинал демо-версии "Always" и разные b-sides и outtakes.
Помимо всего прочего, любой фанат, по данным новостей от www.bonjovi.com, сможет увидеть свое имя на обложке издания (подробности на оф. сайте).
А теперь последние новости: группа обнародовала обложку для бокс-сета. Желающие могут посмотреть ее тут . А теперь все желающие могут сравнить ее с обложкой легендарного альбома Элвиса Пресли.
Что же мы тут видим? А видим мы, что любимые Bon Jovi, во главе с Джоном, впали в маразм. Или это обострение звездной болезни? А возможно все в комплекте + опять издеваются и испытывают терпение своих фанатов. А теперь подробнее… Участники группы - Ричи, Джон, Тико и Дэйв (хоть Хью повезло, и он не принял участия во всеобщем помешательстве) - размножены и разбросаны по обложке в золотых костюмах. Фотосессия проходила в Лос-Анджелесе в той же студии, что и в 2000 году (для альбома Crush), фотографировала ребят Sheryl Nields. У всех участников одинаковые золотистого цвета штаны и ботинки, а вот верх - у каждого разный: Джон одет в рубашку, на Ричи - пиджак, Дейва нарядили в плащ, а Тико - в короткую куртку. Всем нам, конечно, известно, что Джон - поклонник легенды R’n’R, но чтобы докатиться до такого… Я не знаю, долго ли они думали, и в каком состоянии они думали над обложкой, но это ужасно! Верх безвкусицы! Смотреть, если честно, больше не хочется. Хуже, наверное, только обложка первого альбома группы. Слов нет. Опять устроили нам сюрприз товарищи из Bon Jovi, причем довольно неприятный. Поклонники группы уже составили петицию против издания собрания в такой обложке. Подписать петицию.
Джон снялся в рекламе 'NAKED TRUTH'
Смотреть фотку
на официальном сайте группы Bon Jovi появилось новое сообщение о подготовке бокс-сета (напомним, релиз назначен на середину ноября) под заголовком "Bon Jovi Testimontal" (примерно как рекомендации). Как было заявлено ранее, каждый поклонник, фан группы, мог занести свое имя во вкладыш бокс-сета, написав на адрес tellus@bonjovi.com о своем отношении к BJ, пожелания им и т.п. Группа благодарит всех поклонников, кто откликнулся. По адресу пришли тысячи сообщений о том, как фаны относятся к музыке любимой группы. Похоже, организаторы такого не ожидали... ( Это все-таки довольно популярная группа, что ж они хотели? - прим. авт.) Сейчас бокс-сет находится на последней стадии подготовки к выпуску, в связи с этим, присылать сообщения на вышеуказанный адрес не надо. И, для особо любопытных, некоторые подробности: во-первых, на данный момент планируется связаться с теми фанами, чьи имена и сообщения, возможно, будут включены в буклет; во-вторых, ни одно сообщение не будет удалено; даже если Вы не увидите упоминания о себе в буклете, знайте, что ваше время не было потрачено зря, а слова и чувства, которые Вы в них вложили, не были направлены в пустоту! Возможно, они появятся где-нибудь еще...Сообщения будут таким необычным представлением фан-базы (ну, т.е. сообщество всех-всех фанов) группы. А организаторы всей этой заварушки надеются, что поклонникам понравится это собрание, когда они его приобретут! (вольный перевод, в принципе.. Так же говорится о том, что участники группы в восторге от идеи внести имена поклонников в буклет бокс-сета, релиз которого приурочен к 20-ю группы!

Bon Jovi - Live.ru : Новые интервью
Убежище эксцентричного ударника.
Окружающая обстановка была шикарной и утонченной - 75 модно одетых людей, собравшихся в полумраке у бассейна. Сгущающуюся тьму подавлял свет, отбрасываемый свечами. Он также освещал дюжины роз, сделанных из слоновой кости. В то же время на фоне играла мягкая приглушенная музыка и гости поглощали вкуснейшие блюда с роскошного стола.
Не совсем то, что можно было бы ожидать от дома рок-музыканта, но отцовство может успокоить даже самые дикие сердца. Ударник Bon Jovi Тико Торрес и его жена, венесуэльская фотомодель Алехандра Маркез-Торрес, крестили своего 4 месячного малыша Тико чуть раньше в тот же день. Читать дальше

Bon Jovi - Live.ru : Наш раздел Download
Yokahama 2003 (19 января)
Audience: 12000
Setlist:
Love For Sale, Livin' On A Prayer, Everyday #1, Everyday #2, Someday I'll Be Saturday Night, Bed Of Roses, Mystery Train, The Joker Take #1, The Joker Take #2, Born To Be My Baby, In These Arms, Misunderstood Take #1, Misunderstood Take #2, Always (with strings), Right Side Of Wrong (with strings), You Had Me From Hello (with strings), Joey Take #1 (with strings), Joey #2 (with strings), Heroes (with strings), The Distance #1 (with strings), The Distance Take #2 (with strings), I'll Be There For You (RS Vocals), Always, Livin' On A Prayer (with strings), Blood On Blood, Diamond Ring, Living In Sin, Have A Little Faith In Me, I'll Sleep When I'm Dead, Runaway, Wanted Dead Or Alive
Жемчужина моей коллекции, на основе материала, записанного на данном концерте группа планировала выпустить акустический альбом
Начать скачивание концерта
Видео:
Livin' On A Prayer (Live, Acoustic, Barcelona, 2002)
Еще один концерт (аудио) Lisehall, Zwolle, Holland, 4th November 1984
01 Breakout.mp3
02 Come Back.mp3
03 Roulette.mp3
04 Shot Through The Heart.mp3
05 Guitar Solo.mp3
06 Get Ready.mp3
07 Runaway.mp3

Bon Jovi - Live.ru : Другие разделы сайта
ВПЕРВЫЕ В РУНЕТЕ полная информация об участии ребят из Bon Jovi в записи альбомов других исполнителей Прочитать
Галлерея обоев для рабочего стола В нашей коллекции более 300 обоев.


Bon Jovi - Live.ru : Только в нашей рассылке: Рецензиия от Дмитрия Лычагина на альбом Slippery When Wet
Рецензия на Slippery When Wet.
Как известно, этому альбому группа обязана своей популярностью. Действительно, если судить объективно, впервые в творчестве Бон Джови появились такие громкие и всемирно известные хиты как You Give Love A Bad Name, Livin' On A Prayer, Wanted Dead Or Alive. В связи с этим выход Slippery стал ключевым во всей карьере музыкантов. Другое дело, что меня он не то чтобы разочаровал, но особо не потряс. Да, здесь имеются хорошие и очень хорошие песни, но очень нравятся по большому счету только две. Все песни Slippery написаны в одном и том же стиле, я бы назвал его попсо-роком. Это ни в коем случае не попса, но эталон рок-музыки для меня - New Jersey & Keep The Faith, а данный альбом не такой жесткий как те два, мелодии здесь намного мягче, заметнее всего клавишные Дэвида. Что ж, это не делает Slippery хуже, просто он написан в таком стиле, который у меня повернулся язык назвать гибридом поп-музыки и рока.
1. Let It Rock. Песня-вступление, сама по себе довольно неплохая, но хитом не назовешь, а для начала неплохо.
2. You Give Love A Bad Name. Да, это классная песня, без лишнего трепа. Чувствуется мощь и сила, текст песни тоже хороший. Но, по-моему, этой песне чего-то не хватает. Думаю, что динамики: во время прослушивания нет ощущения постоянного движения вперед, например как в Born To Be My Baby, Undivided, It's My Life, Blood On Blood, The Distance, наконец, в треке №3. Во время куплета мелодия какая-то «стоячая на месте», т. е. песня не настолько быстрая, насколько быстрой я бы ее хотел видеть. А вот в живом исполнении она мне понравилась куда больше: так классно слышать, как многотысячный стадион поет знакомые строчки хором! А соло Ричи на одном из концертов, который я видел на видео, вообще невообразимое, просто мурашки по спине бегут! Это была концертная запись с сайта RIN.RU, к слову. В общем, YGLABN - стоящая песня, а впереди…
3. Livin' On A Prayer. Ох, вот это вещь! Вторая моя любимая песня после It's My Life, просто шедевр, ее хочется слушать всегда и в любой обстановке - во время прогулки, дома, на дискотеке, везде! Придраться не к чему, но я бы с удовольствием послушал ее в каком-нибудь утяжеленном варианте ради интереса. А так - великолепная лирика, нагнетающее обстановку вступление, затем атмосфера песни становится более солнечной, потрясающий припев с этими «о-о-о-о-о», не менее потрясающее гитарное соло, и потом снова припев уже до самого конца композиции, когда просто начинаешь сходить с ума. Это - самая лучшая «визглявая» песня, которую я когда-либо слышал, и я рад, что она получилась именно такой, и никакой другой.
4. Social Disease. Оригинальное начало, а сама песня очень «крутая» что ли, но не особо классная при этом. Такая манера пения, как у Джона здесь, мне не очень по душе. Из ритма всего альбома Social Disease выпадает. Чем-то немного напоминает Fear с Keep The Faith.
5. Wanted Dead Or Alive. Песня хорошая и красивая с незатейливой простой мелодией, но я к ней спокойно отношусь, не «цепляет» она меня. Надоело то, что сами БЖ до сих пор ее продолжают раскручивать, включают во всевозможные сборники лучших песен и т. д. Быть может, именно это и помешало мне полюбить ее по-настоящему. Группа считает ее одной из лучших в своем творчестве, а меня это несколько бесит - далеко ей по классу до LOAP, ИМХО.
6. Raise Your Hands. Могу слушать только вместе с остальными. Бодрая песенка, но ничем особым не выделяется.
7.Without Love. Вот это хорошая песня, мелодия очень красивая, особенно мне нравится, как спеты куплеты и переход к припеву, а сам припев меньше - как-то не очень бодро он начинается, не хватает взрыва. Одна из лучших композиций на альбоме по моему мнению.
8. I'd Die For You. Когда начинаю слушать эту песню, то прихожу в восторг от красоты первых нот, но тут есть явный минус: припев музыкально не обозначен, и это сильно портит песню. Если убрать слова, то почти невозможно понять, где здесь собственно припев. Так что песня не доведена до ума. А смысл… бог с ним.
9. Never Say Goodbye. Отличный медляк БЖ, песня о дружбе. Хорошо слушать, когда сидишь и вспоминаешь о том, что было раньше. Грустноватая песня.
10. Wild In The Streets. Быстрая заводная песня, отличное завершение хорошего альбома. Очень нравится игра Дэвида и соло. Зажигательная вещь, наверное, одна из самых быстрых песен БЖ.
Итак, таков в моем понимании альбом, который принес моей любимой группе мировую известность. Через два года вышел New Jersey, песни на котором намного мощнее и, хочется сказать взрослее, там Бон Джови стали писать уже чистый рок. Но об этом - в соответствующей рецензии.
Top 5:
1. Livin' On A Prayer
2. You Give Love A Bad Name
3. Without Love
4. Wild In The Streets
5. I'd Die For You

По вопросам сотрудничества в работе над сайтом и над этой рассылкой обращайтесь на мылоПриветствуется любая помощь. И еще, напишите, пожалуйста, что Вам понравилось в данной рассылке, какие есть замечания и что Вы хотите увидеть в следующих выпусках. Мне ОЧЕНЬ ВАЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ! .
www.bonjovi-live.ru (с)2004 Alexander Smolin Копирование, цитирование, тиражирование, иное распространение материалов данной рассылки без согласия правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.




http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.music.bonjovilive
Отписаться

В избранное