Все выпуски  

Bon Jovi LIVE: Next 20 YEARS Выпуск #8


Информационный Канал Subscribe.Ru

:::Новости сайта www.bonjovi-live.ru:::
Bon Jovi - Live.ru : Экслюзив: 8 демок из состава нового бокс-сета...
Качаем полноценные версии:
BREATHE
I GET A RUSH
LOVE AIN'T NOTHIN BUT A FOUR LETTER WORD
OPEN ALL NIGHT
TAKING IT BACK
THIEF OF HEARTS
WHY AREN'T YOU DEAD?
THE RADIO SAVED MY LIFE TONIGHT
Bon Jovi - Live.ru : BonJoviLIVE.RU представляет:"Нам 2 месяца" Box-set:Limited edition. 80 CD
В предверие выхода бокс-сета с демками Bon Jovi, по случаю 2 месяцев со дня открытия сайта... (+ очень приятная датка, связанная с личной жизнью админа):
Только в период с 26 октября по 8 ноября Вы можете приобрести все материалы, представленные на нашем сайте одним набором по рекордно низкой цене (30 рублей за диск по предоплате).

Это разовая акция с ограниченными сроками проведения
80 дисков

ПРИМЕРНЫЙ СОСТАВ Средний объём информации на каждом CD-R = 690 мегабайт (я не предлагаю воздух).
55 гигабайт всего лишь за 2400 рублей (при оплате банковским переводом "Контакт", переводом на р/с в Сбербанке РФ, электронным почтовым переводом)
При оплате наложенным платежом (заказ оплачивается на почте при его получении) стоимость заказа будет 3200 рублей.
Чтобы сделать заказ, достаточно лишь написать письмо на admin@bonjovi-live.ru с темой "Юбилейный бокс-сет от BonJoviLIVE.RU".

Bon Jovi - Live.ru : Рецензия на These Days (Дмитрий Лычагин)
Данный альбом, на мой взгляд, является самым оригинальным в творчестве группы Бон Джови. Во-первых, никогда еще не было столько тоски, горечи и несчастья в текстах песен, во-вторых, удивительно слышать печальные строки под довольно веселую и задорную музыку, в-третьих все песни в альбоме представляют собой единое законченное произведение и имеют общую нить - «эти дни». Альбом These Days не входит даже в тройку моих любимых сборников песен, но к и этому альбому, я отношусь с симпатией, хотя слушаю его редко, и все песни подряд не слушаю никогда. Еще одна вещь, которая отличает «Эти Дни» от других сборников песен БЖ, это то, что здесь практически все песни без исключения приятные и добротные, но громких «стадионных» хитов типа Livin' On A Prayer, You Give Love A Bad Name, It's My Life, Keep The Faith, Bed Medicine, Lay Your Hands On Me не наблюдается.
1. Hey God. Хард-роковая вещица открывает собой альбом. Очень смелое обращение к Всевышнему со стороны Джона Бон Джови: «Эй, бог, ты хоть когда-нибудь думаешь обо мне?» В этой песне Джон рассказывает про то, как нынче тяжело выжить, как в 12 лет ребенок берет в руки оружие и идёт убивать, а сам не доживает до своего совершеннолетия. В конце автор в отчаянии спрашивает бога: «А, может быть, это ты во всем этом виноват?» Да уж, вечный вопрос. Тема песни актуальна и в эти дни, в смысле, в наши дни и будет актуальна всегда.
2. Something For The Pain. Опять-таки печальная песня, но только под веселую резвую мелодию. Поднимает настроение до заоблачных высот, несмотря на слова «счастье меня совсем забыло». Либо у группы талант рассказывать о грустных вещах весело, либо песня написана «просто так». Очень нравится отрезок, где Джон с Ричи поют вместе, как будто бы не слыша друг друга - перед третьим припевом. Вступление тоже стильное, а песня классная от начала до конца.
3. This Ain't A Love Song. Некогда одна из моих любимых баллад, а сейчас я к этой песне охладел. Очень красивая мелодия, замечательный, наполненный эмоциями вокал Джона, ну и Тико с Дэвидом и Ричи поработали на славу. Концовка затянута, на мой взгляд, но все равно красивая.
4. These Days. Ну и начало! Одна из самых красивых мелодий, которые я когда-либо слышал! Звук появляется из тишины, мелодия грустная, но будто бы хочет сказать, что да, не все хорошо, но и не все так плохо. Однако тут Джон начинает свое повествование, какие же люди плохие, трусливые шакалы - одни быть не хотят, а вот в беде бросят, не помогут.
No one wants to be themselves these days
Still there's nothing to hold on to but these days
Мир страшен, в нем нет справедливости, и «даже жалость «уехала на поезде».
5. Lie To Me. Печальная песенка, претендующая на то, чтобы выбить слезу. Довольно мелодичная, но особого интереса для меня не представляет.
читать дальше

www.bonjovi-live.ru (с)2004 Alexander Smolin Копирование, цитирование, тиражирование, иное распространение материалов данной рассылки без согласия правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.music.bonjovilive
Отписаться

В избранное