Все выпуски  

Bon Jovi LIVE: Next 20 YEARS Выпуск #13


Информационный Канал Subscribe.Ru

:::Новости сайта www.bonjovi-live.ru:::
Bon Jovi - Live.ru : DOWNLOAD (ПОЛНОВЕСНЫЙ КОНЦЕРТ - ВИДЕО)
2002/09/14 CD UK Spotlight, UK (shown December 27th on iTV)
CD UK 01-Everyday.mpg
CD UK 02-Misunderstood.mpg
CD UK 03-Bad Name.mpg
CD UK 04-Undivided.mpg
CD UK 05-Wanted Dead Or Alive.mpg
Bon Jovi - Live.ru : Рецензия на Bounce от Дмитрия Лычагина
Bounce мне нравится по нескольким причинам: появляется разнообразие по сравнению с Крашем, и все песни приятно слушать. Это может быть и из-за того, что Баунс я слышал на аудио кассете, то есть все песни по очереди, и альбом предстает передо мной единым произведением. И в среднем, он лучше Краша, хотя нет такого хита, как It's My Life. Мне этот альбом нравится слушать в дороге больше, чем дома. Здорово то, что жизнерадостность песен, которая появилась у ребят на Краше, сохранилась и здесь. Нет убитости горем, нет тоски, а есть вера в лучшее. Итак…
1. Undivided.
Это, по мне, лучшая песня на альбоме: и тяжелая, и мелодия красивая, и слова патриотичные. Я ненавижу США, но уважаю Джона Бон Джови и уважаю его переживания по поводу их трагедии. Хорошо, что Undivided – не заунывная баллада, а мощная хардсаундовая песня, типа stand tall все будет ОК.
2. Everyday.
Круто! Это своеобразное продолжение It's My Life. Снова оптимизм, мощный, всесокрушающий оптимизм! Тяжеленькая мелодичная музыка, энергия бьет фонтаном, а Джон, как и в It's My Life, поет нам, что он ценит свою жизнь и больше не будет зря лить слезы, кровь и пот (из текста песни). Клип получился красочный и энергичный, подстать песне. Очень жаль, что на TLFR Everyday стала невинной жертвой надругательства над собой самой группой Bon Jovi.
3. The Distance.
Класс! Великолепное мощное вступление и потрясающая мелодия со смесью грусти и оптимизма. I'll go the distance, I never give up the fight – всем бы такую веру! Очень нравится и концертная версия и с TLFR. Лирика тоже классная, достойная музыки, но понять ее правильно не так-то легко. Лично я понял не сразу. Здесь Джон использовал символы: «поезд» - символ длинной дороги, т.е. далекое расстояние между душами автора и его возлюбленной. «Роза» - символ их любви, т.е. если погибнет роза, то придет совершенный конец их любви. «Нитка» - символ того, что между Джоном и его любимой еще есть незримая связь, которая соединяет их несмотря ни на что, но, чтобы эта нитка не порвалась, нужно верить: don't stop believing! Мое понимание текста этой песни я отразил в своем стихотворном переводе.
Читать дальше
www.bonjovi-live.ru (с)2004 Alexander Smolin Копирование, цитирование, тиражирование, иное распространение материалов данной рассылки без согласия правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.


http://subscribe.ru/
http://subscribe.ru/feedback/
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.music.bonjovilive
Отписаться

В избранное