Все выпуски  

BonJovi-LIVE.RU: Next 20 YEARS Выпуск #109



    www.Bon Jovi - live.ru news


Сайт неминуемо приближается к своему второму дню рождения, открыта раздача подарков.

Новые обои от Джеллы
Идем в раздел "Обои для рабочего стола . Смотрим файлы с именами Jella_2006_07_26 (1).jpg - Jella_2006_07_26 (8).jpg.




Новый стихотворный перевод
Прибыл очередной перевод The Hardest Part Is The Night (автор - Helga).



Сет-лист концерта тура
Добавлен сет-лист концерта JULY 23, 2006 - GILLETTE STADIUM, PITTSBURGH, PA, USA



Повторчик в разделе "Концертное аудио Bon Jovi"
По просьбе нашего посетителя по имени Евгений в разделе Bon Jovi live audio выложена композиция Hearts of Stone с концерта "2001.06.24 The Hamburg Secret Acoustic Show feat. Southside Johnny)".



    
www.Bon Jovi .ru news


Обновления раздела DOWNLOAD

26 июля прошла реальная закрытая встреча персонала форума
26 июля 2006 года в чудесном граде на Неве собрался модераторско-администраторский состав форума BonJovi.ru в лице Nancy, Poomba_Maniac и меня подышать свежим воздухом, посмотреть в очередной/первый раз друг на друга, поразмыслить о путях развития форума. Общение длилось почти 6 часов, за это время был пройден не один десяток километров по исторической части города, единогласно было принято решение амнистировать нарушителей Правил форума, т.е. у всех ныне зарегистрированных форумчан с 27 июля 2006 года по 0 желтых и красных карточек, это значит, что забаненные раннее пиплы могут вернуться к общению в рамках установленных Правил.

Фотографии.

Видеофрагменты .

Обсуждение на форуме .



Новое интервью Джона
Jon Bon Jovi still aims to connect

Кто бы подумал в 80-х, что этот мальчишка из Джерси с огромной шевелюрой и поп-замашками со временем созреет в мудрого рок-маэстро?

Кто угодно, но не сам Джон Бон Джови. Тем не менее, после 25 лет успешной карьеры он сидит в пробке, философствуя по телефону о теории своего успеха, природе искусства, культурных связях между его музыкой и современным кантри и его давними отношениями с Питтсбургом. Сегодня он участвует в четырёхчасовом чествовании чемпионов страны по американскому футболу – Pittsburgh Steelers, которое пройдёт на знаменитом стадионе Heinz Field.

Десять месяцев прошло со дня выхода последнего альбома Bon Jovi – ‘Have a Nice Day” разошёлся в количестве более миллиона копий, став первым альбомом, породившим хит номер 1 на кантри-радио – Who Says You Can’t Go Home c Дженнифер Неттлз из Sugarland. Бон Джови, вернувшийся в Штаты после Европейской части своего тура, собирается отыграть ещё с десяток стадионных концертов, включая необычное шоу – его откроет целая футбольная команда.

Прошло двадцать пять лет и вы всё ещё собираете стадионы, тем не менее, что-то в Bon Jovi продолжает раздражать массу критиков. Вам кажется, они просто не способы принять вашу группу?

Искусство субъективно, не правда ли? Можно посмотреть на картину Лихтенштайна и для вас это – картинка из комикса. Кто-то другой, возможно, заплатит за неё сто миллионов долларов. Мне будет интересно пообщаться с ребятами из групп-любимчиков критиков, если мы увидим их где-то в баре. Это здорово. Но превратится ли это в 25 лет и 100 миллионов людей? Я не знаю – сообщите мне, когда они дойдут до таких рубежей.

Читать ПОЛНОСТЬЮ .






www.BonJovi-live.ru. Copyright. 2004-2006. Alexandr Smolin
Копирование, цитирование, тиражирование, иное распространение материалов данной рассылки без согласия правообладателя ЗАПРЕЩЕНО.





В избранное