Все выпуски  

Рассылка Киевской рок-группы "БУДЕТ" Будет Драйв


Информационный Канал Subscribe.Ru

Здравствуйте!

Немножко увеличить

16-го сентября клуб "Торба" (Проспект Правды 66)   рок-акция "Будет Драйв".

Выступают:
Сталева Сигара (Днепропетровск)
Царское Село
Зворотнiй Зв'язок
Трутнi
Nolens Volens
Будет
Театр Теней
Начало в 18-00, вход 15 грн.

 

В Торбе «Будет Драйв!»

В жизни нашей страны происходит много событий, которые тем или иным образом влияют на жизнедеятельность и творчество рок-музыкантов. Предстоящая акция и есть та маленькая дождевая капля, за которой может последовать гроза.

Рок-акция «Будет Драйв!» – это рок-протест против языков барьеров в музыке. Будет уместно в этом месте вставить фразу одного из организаторов этой акции, лидера группы «Ноленс Воленс»: ««Рок нельзя делить на русский, на украинский, на английский, на японский… Рок слушает весь мир. Это интернациональная музыка. Музыка, которая несет свободу, драйв! Это музыка открытых дверей, а не запертых!» Первая акция прошла 28 августа в киевском клубе «Бочка». По мнению критиков это был удачный концерт. Основой концерта была цель объединить представителей разных направлений рока и главное – исполнителей рока на разных языках. «Пора искоренять вражду между украино- и русскоязычными музыкантами! Рок без границ!»

16.10.05 состоится концерт 7 украинских коллективов, играющих рок в разных направлениях и поющих на украинском и русском языке. Это будут «Сталева сигара», «Царське село», «Зворотнiй зв`язок», «Трутнi», «Nolens Volens», «Будет», «Театр теней». 

Из интервью по e-mail с лидером группы «Ноленс Воленс» Анатолием Ворон. На вопрос о планах на будущее он ответил:
- «у меня сейчас куча идей и планов, всё по тихой начинаю воплощать в жизнь, хочу сделать свой рок-фест, который буду для начала проводить раз в месяц в клубе, где не будет победителей и проигравших, где музыканты будут собираться поиграть в кайф на разных языках и в разных стилях, и название феста будет как у этой акции, ну а если всё попрёт как надо, значит можно будет попробовать что-то более серьёзное, но это пока планы, главное здесь не будет того «говна», что есть на многих фестах и из которого нам всем пора выбираться… ещё одна интересная идейка по поводу этой акции - я хочу её провести в разных городах … у меня есть намётки с Харьковым, Уманью и Суммами … по полной я планирую это проводить с интервалом раз в месяц »

Главное не то на каком языке будут петь музыканты, а главное как!

«Будет Драйв!»

С уважением,
группа "Будет"
www.budet.org
budet@list.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.music.group.budet
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное