Parklife.ru - Все новости о Blur

  Все выпуски  

Parklife.ru - Все новости о Blur - 25й выпуск


Информационный Канал Subscribe.Ru

Parklife.ru - все новости о Blur

 

 

Объявление:

Форумы сайта реорганизованы, введены новые ПРАВИЛА:

 

Форумы сайта Parklife.ru предназначены для общения поклонников группы Blur.

В форуме МУЗЫКА обсуждаются темы, связанные с творчеством Blur и других музыкантов, интересных участникам форумов.

В форуме ОФФТОП обсуждаются прочие, не противоречащие Правилам темы.

 

В форумах запрещены оскорбления участников, ненормативная лексика и

коммерческая реклама. Нарушителям будет заблокирован доступ к форумам.

 

Нежелательно ставить аватары больше 150х150 пикселей, иначе таблица с форумом начинает расползаться за пределы окна браузера, и вам же будет неудобно читать форум.

В прикреплённых топиках просим писать только по теме.

 

Открытие новых тем только приветствуется.

 

Существует ряд тем, требующих особой осторожности. Это касается обсуждения внешности и личной жизни музыкантов. Интересы к исполнителям и группам, выраженные только в инфантильной и не очень влюбленности в какого-либо из музыкантов, не приветствуются, порицаются и не допускаются в принципе. В частности и особенности это касается личности фронтмена группы Blur. Банить будем больно и нещадно.

Администрация будет на неделю отключать от форума участника, злоупотребляющего данными темами. Непосредственно перед баном злодеям выносится обвинительный приговор, он же предупреждение, который приводится в исполнение после первого же нарушения правил посредством умерщвления с помощью бана. Три нарушения влекут за собой вечный бан.

 

Уважайте себя и других. Приятного общения.

Будем рады каждому новому форумцу!

 

 

Новости

 

Новый ЕР: "это будет круто!"

Дэймон Албарн поделился с Xfm планами о выпуске нового «агрессивно-расслабленного» EP Blur. Пластинка выйдет в конце года; возможно, будет и несколько концертов. Так что фаны группы скоро смогут услышать этот голый lo-fi.

«Думаю, мы сначала выпустим EP – где-то к концу года» - говорит Албарн. – «Но возможно, вы ничего не узнаете об этом. Она просто выйдет. В этом есть что-то самоуничижительное. Она выйдет, но вы не узнаете, что это мы, потому что это будем… ну, не вполне мы.

У нас уже есть песни, но их запись потребует несколько часов, и это будет такая расслабленная запись. Но не в музыкальном плане расслабленная. Пластинка будет агрессивной. Агрессивно-расслабленной. Полная противоположность музыке Gorillaz.

Я не могу написать другую музыку для Blur в перспективе, потому что я очень плохо играю на гитаре. Поскольку я хочу одновременно петь и играть, то придется использовать только три аккорда. Я ведь только три аккорда могу сыграть, не глядя на гитару».

Музыкант отверг идею о новом гитаристе для группы:

«Мы все равно не найдем никого лучше Грэма».

Албарн сказал, что Blur выступят на публике в конце года:

«Возможно, мы сыграем в паре пабов под Рождество. И если честно, это будет круто!»

Xfm, 19.10.2005

 

 

Мужчина, изменивший мир

Популярный британский мужской журнал Men's Health составил «десятку» величайших мужчин десятилетия. Издание отмечает, что в рейтинг вошли только те люди, которые «действительно создали нечто важное и прославили себя надолго».

Деймон Албарн стал лучшим музыкантом.

rokf.ru

 

 

Q Awards 2005

10 октября в лондонском Grosvenor House Hotel состоялась церемония вручения премии одного из самых авторитетных британских изданий Q. Ни одной сенсации во время церемонии не произошло - все фавориты получили свои призы.

Две премии отошло к Деймону Албарну - его мультяшная группа Gorillaz получила заветную статуэтку за лучший клип и самый убедительный продакшн года в сотрудничестве с Danger Mouse.

NME Russia

 

Злобные папарацци

The Sun сфотографировали подвыпившего Дэймона и снова над ним издеваются: http://www.thesun.co.uk/article/0,,2-2005500166,00.html

thesun

 

 

Смена курса

Blur запишут новый альбом втроем, так как Грэм Коксон решил продолжать сольную карьеру.

Дэймон Албарн заявил, что раз Коксон не собирается возвращаться в группу, Blur запишут альбом даже без сессионного гитариста. Так что звук будет абсолютно новым.

Blur сейчас есть материал, но он очень простой" - говорит Албарн об альбоме, который должен выйти в следующем году. - "Причина, по которой он так прост, заключается в следующем: мы решили, что если мы будем записывать альбом, то мы будем работать втроем, и мне придется играть на гитаре. А поскольку гитарист из меня никакой, то это будет реально тупой и примитивный панк-рок".

Помимо этого, в настоящее время Албарн работает над своим первым сольным альбомом, который, как и его предыдущий проект "Mali Music", имеет этническую направленность:

"Я уже наполовину завершил работу, начатую в Нигерии в прошлом году. Наверное, это будет мой первый сольный альбом, хотя я ненавижу термин "solo record".

Gorillaz готовится предстать перед публикой в своем настоящем обличье на пяти концертах в Манчестере, но Албарн сказал, что идея с мультипликационными персонажами была очень хороша для начала их карьеры:

"Мы бы не смогли добиться успеха в Америке, если бы не были мультипликационной командой. Если ты белый, да еще из Лондона, то тебе нельзя петь хип-хоп - в Америке это просто противозаконно".

nme, 29.09.2005

 

Номинации

Gorillaz номинированы на пять наград MTV Europe: best group, best song, best video for "Feel Good Inc," best pop, best UK and Ireland act.

 

Алекс Джеймс в реалити-шоу

Говорят, Алекс приготовил сюрприз фанам Blur, уставшим ждать нового альбома группы. Теперь они могут хоть как-то убить время, посмотрев на Алекса в реалити-шоу.

Это будет сериал 'My Career's Going Nowhere, Please Love Me (Or At Least Allow Me To Promote A Product For You)', также известный как 'I'm A Celebrity Get Me Out Of Here'. События, происходящие в сериале, будут далеки от настоящей жизни Алекса.

caramel.org.uk, 20.09.2005

 

О концертах Gorillaz

1-5 ноября Gorillaz дадут пять концертов в Opera House, Манчестер.

На сцене появятся Шон Райдер из Happy Mondays, Roots Manuva и другие музыканты. Двумерные персонажи Gorillaz останутся на втором плане, так как реальные участники группы впервые выступят все вместе. Эти великолепные концерты для двухтысячной аудитории станут первым испытанием материала альбома "Demon Days" на сцене.

О продаже билетов можно узнать, зарегистрировавшись на сайтах www.gorillaz.com и www.manchesterinternationalfestival.com.

caramel.org.uk, 19.09.2005

 

Blur на аукционе

Blur присоединились к звездам музыки, кино и моды, пожертвовавшим одежду для онлайн-аукциона Oxfam.

Аукцион будет проводится во время Лондонской Недели Моды (18-25 сентября, www.showstudio.com/projects/bringandbuy/auction/).

На аукционе появятся шлемы, перчатки и костюмы кордебалета из видеоклипа "Music is my Radar".

caramel.org.uk, 16.09.2005

 

Blur ударились в панк?

В недавнем интервью Дэймон Албарн заявил, что Blur могут выпустить панк-альбом четырехдорожечных lo-fi песенок ("4-track punk record"). У группы уже есть новый материал. Но Дэймон сказал, что ему неинтересны концертные выступления Blur, так как в группу не вернулся Грэм.

В сентябре Дэймон работал в Гонконге над новой песней Gorillaz "Hong Kong", которая будет издана 26 сентября на благотворительном альбоме Warchild - Help: A Day In The Life. Третьим синглом альбома Gorillaz "Demon Days" станет "Dirty Harry". Планируется также альбом ремиксов.

Что до Honest Jon's, то на этом лейбле выходят четыре альбома: "The Lobi Traore Groupe", "Kokanko Sata", "Lagos all Routes", "London is the place for me 2", представляющие собой собранные Албарном в свободное от работы время чёрный лондонский андеграундный джаз и африканский фольклор.

veikko blur page, 09.09.2005

 

Слухи о туре Gorillaz

Gorillaz собираются в конце октября дать концерт в Лондоне, чтобы проверить, насколько материал альбома "Demon Days" пригоден для исполнения в мировом турне. Группа решила использовать все возможные средства, чтобы создатьодно из лучших шоу, когда-либо представленных на музыкаьной сцене. Сейчас Gorillaz работают над созданием экстравагантного мультимедийного сета.

Пока неясно, начнется ли мировое турне группы до 2007 года, однако шоу обещает быть технически более продвинутым, чем выступление Gorillaz на Brit Awards в 2002 году.

veikko blur page, 06.09.2005

 

Gorillaz победили Oasis

Словно насмехаясь над десятилетней годовщиной бритпоп-войны между Blur и Oasis, новая группа Дэймона Албарна сбросила братьев Галлахеров с вершины британского чарта и отправила их отдыхать на пятом месте.

Сингл Gorillaz "Dare" возглавил UK singles chart, отобрав первое место у сингла Oasis "The Importance of Being Idle".

caramel.org.uk, 05.09.2005

 

 

 

Обновления на Парклайфу

03.11.2005:

Новости за октябрь.

Текст интервью из клипа "No Distance Left To Run" (прислал Slojnotak).

 

02.10.2005:

Свежие Новости о новом альбоме Blur.

 

28.09.2005:

Форумы сайта реорганизованы, введены новые ПРАВИЛА.

 

23.09.2005:

Свежие Новости.

В предверии второй годовщины концертов Blur в Москве - еще несколько московских фотографий.

В Прессе - статья 2000 г. "Вечер трудного дня" в переводе reos, а также статьи "Одержимые Дэймоном" и "Blur - 13".

 

08.09.2005:

Свежие Новости.

Тексты песен альбома "Demon Days".

 

06.09.2005:

В Прессе - забавная статья 1991 г. в переводе reos.

В Фан-текстах: переводы текста альбома "Parklife" от Winker.

В Фан-арте рисунок Winker.

 

 

В нашем Клубе:

 

Olga (Московская обл.):

- Что вам больше всего нравится в Blur?

- Музыка, стиль одежды, позитивный настрой, что бы не случилось в жизни!

 

KSENYA (Ростов-на-Дону):

- Что вам больше всего нравится в Blur?

- Философский оптимизм, жизнерадостность и многое другое

 

BooGuy (Петербург):

- Любимые песни Blur?

- song2, globe alone, beetlebum, coffee & tv.

 

Сева (Москва):

- Вы сами занимаетесь музыкой?

- Играю на гитарекоро куплю барабаны,есть чтото типа группы

 

Маятник Фуко (Екатеринбург):

- Вы сами занимаетесь музыкой?

- Да я достаточно виртуозный Guitarman

 

bowie (Воткинск):

- Любимые песни Blur?

- The Universal,To The End,This Is A Low,Jets и все остольные.

 

Женюрка (Киев):

- Любимый альбом Blur?

- Think Tank.

 

KAVI (Саратов):

- Что вам больше всего нравится в Blur?

- стиль.

 

MY_LOVE_IS_DAMON (Петербург):

- Что вам больше всего нравится в Blur?

- Независимый, но в то же время разнообразный стиль музыки. А так же глубокий смысл текстов

 

iLyA (Ангарск):

- Когда и как вы узнали о Blur?

- Сначала услышал песню Song 2 в игре Fifa98 или 99,позже увидел клип Song2,потом Cofee & TV и охренел =)

 

Наши друзья:

http://brit-pop.by.ruБрит-поп-музыка из Санкт-Петербурга”


Вступайте в наш Клуб,

заходите на Форум,

присылайте свои материалы для сайта!

 

Рассылку ведет: Glamour Tune

Администратор Parklife.ru: Елена

 

Вопросы и пожелания:

  • по поводу рассылки пишите Glamour Tune: Kuvircom@yandex.ru
  • по поводу сайта (размещение материалов, жалобы и предложения) пишите Елене: elena@parklife.ru

 

Copyright Parklife.ru. При использовании материалов рассылки обязательна явная ссылка на Parklife.ru


Subscribe.Ru
Поддержка подписчиков
Другие рассылки этой тематики
Другие рассылки этого автора
Подписан адрес:
Код этой рассылки: culture.music.group.plblur
Архив рассылки
Отписаться
Вспомнить пароль

В избранное