Parklife.ru - Все новости о Blur

  Все выпуски  

Parklife.ru - Все новости о Blur


Parklife.ru - Все новости о Blur

Новости:

Алекс Джеймс - «Bit of a Blur» уже в продаже

Автобиографическую книгу Алекса Джеймса «Bit of a Blur» уже можно заказать на amazon.co.uk. Книга выйдет 18 мая, в ней 288 страниц.


Таких не берут в депутаты

Дейв Раунтри пытался начать политическую карьеру – он принимал участие в выборах в Лондонский городской совет Вестминстера, состоявшихся 3 мая. Музыкант обещал посвятить себя делу возрождения региона: «Я уже долгое время являюсь членом лейбористской партии, а с недавних пор активно принимаю участие в политической жизни. Я живу в Вестминстере и по своему опыту могу сказать, что здесь все выглядит очень красиво и благоустроенно, но стоит копнуть чуть глубже и вы увидите, что вокруг много проблем, лишений и несправедливости. Мне кажется, с этим нужно что-то делать».

Однако в Вестминстере традиционно сильны позиции конкурирующей консервативной партии, и Дэйв проиграл представителю этой партии Йену Роули (Ian Rowley). Зато Раунтри написал статью для Independent, в которой рассказал, что заставило его обратиться к политике. Английский текст здесь.
blurcentral.co.uk, 03.05.2007

Gorillaz распались

В недавнем интервью радиостанции BBC Radio2 Дэймон заявил, что Gorillaz больше не собираются выпускать альбомов, а последним их релизом станет саундтрек к фильму о группе:

«Не ждите от Gorillaz очередного поп-альбома. Сейчас мы работаем над фильмом, и последней нашей записью будет музыка к этой ленте».

«Считайте, что Gorillaz распались. Или, если вам угодно, я их убил».

«Создавая Gorillaz, мы не планировали, что этот проект будет жить долго. Да мы вообще хотели просто пошутить. Но были приятно удивлены и даже поражены, что наша шутка удалась. Но хороша та шутка, которая не повторяется много раз«.

Работа над кинопроектом «с участием» Gorillaz должна была стартовать еще в прошлом году, однако Дэймон Албарн и его коллега по проекту Джейми Хьюитт забраковали предложенный им сценарий. Как предполагает Албарн, съемки фильма начнутся в сентябре этого года. В качестве предполагаемого куратора ленты называется Терри Гиллиам (Terry Gilliam), участник комедийной труппы Monty Python и режиссер фильмов «12 Обезьян», «Бразилия», «Страх и ненависть в Лас-Вегасе«.

Четыре участника «виртуальной группы« Gorillaz (2D, Нудл, Рассел Хоббс и Мердок Никкалс) в новой ленте будут выступать в качестве актеров, исполняющих роли совершенно других персонажей.
rol.ru, 02.05.2007

Blur: новая глава или конец истории?

Алекс Джеймс снова утверждает, что Грэм вернется в группу, и Blur будут работать в студии вчетвером: «Мы все хотим собраться в студии этим летом, и Грэм тоже придет». По словам Алекса, музыканты хотят сделать последнюю попытку сохранить группу, и если это не удастся, каждый просто пойдет своим путем. Возможно, после этого группа Blur прекратит свое существование…
gigwise.com, 29.04.2007


Концерт в сердце Лондона

9 июля The Good, The Bad & The Queen выступят в Тауэре, легендарной крепости-музее на северном берегу Темзы. «Это будет наше первое летнее выступление в Лондоне, - говорят музыканты. - И кроме того, первое на такой большой сцене. Мы рады, что состоится оно в Тауэре - это наиболее подходящее место для восприятия нашего альбома».
music.com.ua, 03.04.2007

Обновления на Parklife.ru:

18.05.2007:

В Прессе - два скана статей о "The Good, The Bad And The Queen" из русских изданий.

Починили анкету Клуба: если кто-то пытался ее заполнить и отправить, теперь самое время это сделать. Извините за временные неполадки.


В избранное