Parklife.ru - Все новости о Blur

  Все выпуски  

Parklife.ru - Все новости о Blur - 41 выпуск


Parklife.ru - Все новости о Blur

Новости

Концерт в Москве

27.07.2007 г. The Good The Bad & The Queen отыграли концерт в московском клубе Б1.

Материалы о приезде группы в Москву собраны здесь.

Албарн в "Лондон Таун"

Дэймон успел поучаствовать в записи нового альбома многообещающего британского рэппера Кано (Kano). Услышать результаты этого сотрудничества можно будет 3 сентября, когда пластинка под названием «London Town» увидит свет.

Помимо Албарна, на диске Кано засветились также певица Кейт Нэш и ритм-н-блюзовый вокалист Крейг Дэвид (Craig David). Песня с участием последнего - «This Is The Girl» - и станет первым синглом с альбома.


uk.news.launch.yahoo.com, 01.08.2007

Алекс призадумался

Алекс Джеймс сомневается, что объединение Blur - хорошая идея:

"Вот что я думаю о Blur: есть шанс, что мы соберемся вместе и запишем блестящий материал, но, возможно, я тоже ошибаюсь".

"Я думаю, что было бы неплохо нам вернуться всем вместе. Но я также думаю, что мы все должны начать новую графу своей карьеры, говоря о том, что каждый должен самостоятельно стоять на ногах и не нуждаться в группе, чтобы сделать что-либо".

uk.news.launch.yahoo.com, 13.07.2007

Алекс снова работает на радио

Алекс Джеймс подписал контракт с радиостанцией Classic FM - он будет вести цикл передач, который будет рассказывать о том, как классическая музыка находит отражение в современных популярных мелодиях.

Передача "When Classic Meets Pop" выйдет в эфир в августе этого года и будет состоять из трех частей, и, как уже стало известно, в первом выпуске будут звучать произведения таких артистов как Барри Манилоу и Эрик Кармен.

Когда Джеймс рассказывал Guardian о своем новом проекте, он был весьма экспрессивен: "Почему я должен слушать всякую ерунду, вроде Hard-Fi, если есть Россини? Дайте мне виолончели, французские рожки и хор! Ну и быть может, немного выстрелов напоследок".

grammy.ru, 07.2007


Админ Parklife.ru

Elena


В избранное