Все выпуски  

Новости сайта Metallica ...and justice for all


Новости Сайта Metbash.ru

Ещё пару слов об утеряных комментах и спаме

Posted: 19 May 2009 02:36 PM PDT

Обращаюсь ко всем посетителям сайта!

Все вы наверное в курсе, что на нашем Metbash.ru действует открытая система оставления комментариев к постам. То есть регистрация на сайте для оставления коммента не обязательна. От юзера требуется лишь адрес электронной почты, название псевдонима и конечно же сам комментарий. Такая простота манит спамеров и других рекламщиков, которые всяческими способами и уловками пытаются оставить текст в комментах наших постов заходя за все рамки приличия. Уж поверьте, количество спамерских сообщений на сайте сравнимо с обычными комментариями метбаш-пользователей (слушающих Metallica и участвующих в дискуссиях по её поводу) в обычной или даже сенсационной новости. То есть количество спамеров иногда может превысить количество нормальных сообщений. И на нашем сайте поэтому работает умный спам-фильтр, не пропускающий никакие посторонние ссылки и сообщения в комменты. В основном это реклама каких-то левых сайтов, в частности серверов распространяющих порнографию и религиозную литературу.

Но бывает и такое, что под действие спам-фильтра попадают комменты беззащитных фанатов группы Metallica. И я обращаюсь к ним. Друзья, если ваш коммент в течении нескольких минут не был опубликован с остальными - сия неразбериха дело рук нашего спам-фильтра. Если подобная проблема повторяется с Вами вновь и вновь - немедленно обратитесь за помощью к администраторам Metbash.ru, мы обязательно вам поможем. Не знаю, как обстоят дела у других админов, но в моих полномочиях есть управление комментариями в спам-фильтре. Связаться с нами можно на странице “Контакт с авторами”. Я стараюсь выкидывать Ваши нужные сообщения из помеченных фильтром, но иногда у меня на это просто не хватает времени.

Надеюсь, что я доходчиво выразился! P.S. На эту тему подобный пост уже публиковался. Кто не читал прошлый раз - примите к сведенью.

Dimon
Google Bookmarks del.icio.us News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Copyright Metbash.ru. Копирование материалов ленты разрешается только в случае указания на "Metbash.ru", как на источник получения данных, при этом во всех ссылках обязательно явное указание адреса сайта Metbash.ru

Metbash-отчет: King Nothing и Dyers Eve. And Köln For All 17 мая

Posted: 19 May 2009 02:16 AM PDT

Состоялся последний в этой европейской части тура “World Magnetic” концерт. Это был концерт в немецком городе Кёльн (нем. Köln, англ. Cologne). Очень коротко о городе: Кёльн относится к земле Северный Рейн-Вестфалия Федеративной Республики Германия. Кёльн является четвёртым по населению и третьим по площади городом Германии, а также одним из крупнейших экономических и культурных центров страны. В то же время это ещё и один из старейших городов ФРГ. А теперь к концерту. 17 мая на стадионе “Lanxess Arena” состоялось мега-шоу. Видимо прощаясь с фанатами почти на целый месяц, группа выдала в Кёльне крышесносящий сет-лист, который не сравнить с предыдущими. Metallica ушла со сцены на такой красивой ноте, что даже не верится, что концертов, а значит и Metbash-отчетов, мы не увидим ещё как минимум две-три недели. Ближайшее шоу группы намечено на 4 июня в Мексике, о котором спорят многие фанаты. Но уже точно известно, что три концерта в Мехико всё равно состоятся, не смотря на эпидемию свиного гриппа, разразившегося в Мехико в этом году.

На концерте в Кёльне группы исполнила отличный сет, не перестану это повторять. Лично мне он очень понравился. Началось шоу с традиционной связки “Life/Line”, затем последовала песня “…And Justice For All”, не слишком часто исполнявшаяся в этом туре, а особенно в этом году. На ‘Justice сюрпризы не закончились. Далее последовала премьера целого тура: песня “King Nothing” с альбома Load 1996 года. Это одна из моих любимых песен пластинки и её исполнение меня сильно обрадовало. Следом за “королем” Metallica исполнила свою первую балладу, которую так давно ждали фанаты, в том числе посетители нашего сайта. Это песня “Fade To Black”. Так же обрадовало присутствие “Dyers Eve” в сет-листе. Это значит, что одним исполнением эта песня не обойдется, и она точно ещё появится в сет-листах “World Magnetic”. После выхода на бис группа сыграла два кавера, оба я обажаю! Во первых это песня “Overkill” британской группы Motörhead и “Die, Die My Darling” панков The Misfits. Закончился концерт по традиции песней “Seek and Destroy”.

Кроме того, концерт запомнился ещё двумя фактами. Все помнят, как Ларс, было дело, сыграл у себя на разогреве в составе группы The Sword, а Джеймс сыграл в составе разогревающих Machine Head?! Так вот на концерте в Кёльне состоялось тоже самое, только одновременно. Джеймс Хетфилд вышел на сцену с группой Machine Head, сыграв с ними песню-две, а Ларс Ульрих снова сел за установку The Sword. На фотографиях эти моменты хорошо зафиксированы. Так же, в Кёльне состоялась пресс-конференция Metallica, где был обнародован факт, что альбом Metallica “Death Magnetic” получил платиновый статус. Но сама пресс-конференция была посвящена выходу видео-игры “Guitar Hero: Metallica”. В общем, довольно насыщенный вышел визит группы в Кёльн. Такой, что к концертам группы вернется только через 2-3 недели, чего мы будем ждать. :)

Полный Ваш любимый Metbash-отчет доступен далее. Заходите, это того стоит ;)

Тридцать второй концерт:

Локация: Cologne, Germany
Дата: 17 мая 2009 года
Арена: Lanxess Arena
Setlist:
1. That Was Just Your Life
2. The End Of The Line
3. …And Justice For All
4. King Nothing
5. Fade To Black
6. Broken, Beat And Scarred
7. My Apocalypse
8. Sad But True
9. One
10. The Judas Kiss
11. The Day That Never Comes
12. Master Of Puppets
13. Dyers Eve
14. Nothing Else Matters
15. Enter Sandman
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
16. Overkill
17. Die, Die My Darling
18. Seek and Destroy

Фото-отчет:

Место проведения

Место проведения

Germany Double Platinum Award

Germany Double Platinum Award

Ларс снова в составе разогревающих The Sword

Ларс снова в составе разогревающих The Sword

Джеймс Хетфилд в составе разогревающих Machine Head

Джеймс Хетфилд в составе разогревающих Machine Head

Видео-отчет:




Метбаш-обзор:
Пока не готов!

На этом концерты Metallica подошли к концу. Следующий концерт группы намечен на 4 июня, будьте с Метбашем и узнаете обо всем первыми. ;)

Dimon
Google Bookmarks del.icio.us News2.ru БобрДобр.ru Memori.ru МоёМесто.ru

Copyright Metbash.ru. Копирование материалов ленты разрешается только в случае указания на "Metbash.ru", как на источник получения данных, при этом во всех ссылках обязательно явное указание адреса сайта Metbash.ru

В избранное